Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Lords of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Да мне побоку чем вы занимаетесь) Это чисто ваши проблемы. Логика у вас вообще неадекватна.

Вы пришли сюда и начали доказывать своё "Я" превосходство. Чего вы ожидали? Конечно: «на каждое действие найдётся равное ему противодействие».

Я то как раз знаю чем занимаются Сис. Админы - слишком абстрактное название должности по сути, а выполнение работы может быть очень разномассовым. Одно точно едино, Сис. Админ работает с ПО и всё, а с каким это уже зависит какая компания и какие принципы у Админа самого.

Доказательство превосходства? О чём вы? Не знаю где вы увидели это, но вас точно несёт куда-то не туда. Было обсуждение проблем и их причин, на основе работоспособности игры у разных людей... да что толку распинаться, если вы видите лишь агрессию в чужих словах. Я действительно не вижу смысла в продолжении диалога -- откровенный флуд идёт и переход на личности (пустая трата времени одним словом).

Поделиться сообщением

Доказательство превосходства? О чём вы? Не знаю где вы увидели это, но вас точно несёт куда-то не туда. Было обсуждение проблем и их причин, на основе работоспособности игры у разных людей... да что толку распинаться, если вы видите лишь агрессию в чужих словах. Я действительно не вижу смысла в продолжении диалога -- откровенный флуд идёт и переход на личности (пустая трата времени одним словом).

ООО))) Наконец-то до вас дошло что речь о багах и вылетах в игре.

Вы сами почитайте, то что "Вы" выше писали ранее.

P.S.: Конечно откровенный флуд. По-другому нельзя, когда Вы сами начинаете флуд разводить.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

У меня на PS4 за прохождение три раза вылетала с ошибкой и пару раз зависала намертво. Есть там проблемы со стабильностью, какой смысл с этим спорить.

Поделиться сообщением

У меня на PS4 за прохождение три раза вылетала с ошибкой и пару раз зависала намертво. Есть там проблемы со стабильностью, какой смысл с этим спорить.

Это у тебя консоль кривая и руки. Смени термопасту, поменяй батарейку в паде и переустанови там что-нибудь. У всех нормально а у тебя нет. "Сарказм"

Поделиться сообщением

На счет батарейки дельный совет. У меня в Райзене при получении урона геймпад отключался. Поставил другие батарейки - перестал!

Поделиться сообщением

У меня в Райзене при получении урона геймпад отключался.

Вот это некстген!

Поделиться сообщением

У меня из-за этого подгорало 3 вечера. Естественно, обычно это заканчивалось смертью ГГ. Гугл молчит, таких проблем не знает. Вообще случайно сменил батарейки :)

Поделиться сообщением

Lords of the Fallen окупил себя в разработке.

Продажи игры уже составили 200 тысяч копий, а общее число отгрузок превысило 700 тысяч копий. Издатель игры, City Interactive, подтвердил, что игра уже окупилась, при бюджете в 7.8 миллиона евро игре требовалось отгрузить полмиллиона коробок с игрой, дабы окупиться.

Игра вышла 31 октября на PS4, Xbox One и РС.

Поделиться сообщением

Аха, на NG+ озвучка пропала из игры, вот думаю что делать, поменять термопасту или сдать приставку по гарантии :smile:

Поделиться сообщением

Слава новой защите :)

Поделиться сообщением

Аха, на NG+ озвучка пропала из игры, вот думаю что делать, поменять термопасту или сдать приставку по гарантии :smile:

способ сменить батарейку, как советовал ArtemArt, не использовали еще?

По игре-рад, что окупилась, надеемся на продолжение банкета на более высоком уровне, а пока ждем окончательной полировки конечного продукта :D

Поделиться сообщением

Я что-то до конца не понял: в DLC "Ancient Labyrinth", которое выйдет в 1-ом квартале следующего года, будет сюжетная компания или нас будут ждать исключительно только геймплейные развлечения с решением головоломок?

Поделиться сообщением

Добавят одну карту, свяжут с сюжетом(продолжение(?) кампании, как я понял, хотя чего там продолжать не знаю), добавят побочных заданий.

Spoiler

• Игроки смогут вновь проверить свои кондиции в битве с грозным магическим лордом, который должен напомнить, что такое слезы, паника и недовольные соседи.

• Будет доступна новая локация «Библиотека», наполненная головоломками и новой информацией о мире игры.

• Новый вид геймплея, базирующийся на головоломках.

• Новую основную сюжетную линию, закрученную вокруг могущественных бессмертных демонов.

• Новые побочные миссии, раскрывающие некоторые детали воины между людьми и демонами.

• Новое оружие и доспехи.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

закрученную вокруг могущественных бессмертных демонов.

А смысл тогда?

Поделиться сообщением

Бюджет Lords of the Fallen составил около 12 млн долларов

Глава команды разработчиков ролевого экшена Lords of the Fallen Томаш Гоп (Tomasz Gop) в интервью Eurogamer сообщил о том, что поставки игры составили 700 тыс. копий, из которых уже более 200 тыс. нашли своих владельцев.

Он также подтвердил, что для того, чтобы Lords of the Fallen отбила затраты на разрботку, издателю необходимо было поставить в магазины 500 тыс. копий игры, с чем он успешно справился. Бюджет игры составил около 12 млн долларов.

В том же интервью было анонсировано новое дополнение, которое получит название Ancient Labyrinth.

В состав Ancient Labyrinth DLC войдут:

• Новый босс
  • Новая локация, Библиотека
  • Новые элементы геймплея, основанные на головоломках
  • Новый квест, который поведает историю бессмертных демонов
  • Сайдквесты и NPC
  • Новое оружие и броня
Попасть в новую локацию можно будет через дверь, которая будет добавлена в игровой мир.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.