Если говорить не про новое, а про старое, вот тут выложил список из 15 игр прошлых лет ценой до 150р:
https://dtf.ru/id1222045/4414249-nedorogie-starye-igry-do-150-rubley
Первая новость:
Сначала извинимся за прошлое обновление, 2000 укороченных строк попали в "релиз" только сегодня, поэтому можно перекачать русификатор.
Вторая новость:
Мы сделали лаунчер для удобства установки нашей локализации.
Скачать лаунчер для PC(steam): Яндекс.диск | Boosty
если судить по словам министра обороны Германии, впрочем как и многих других европейских политиков и военных НАТО, то новую войну Европы с Россией они намечают немного позднее, в 2030-2031 году! так что скорее всего до 2029 года мы всё таки ещё доживём(но это не точно)…
Так что апгрейдить успеешь, а вот насладится им не факт...
И возможно, всё это приведёт к чему-то большему. Ты решил делать свою игру, cтолкнулся с трудностями, понял что это всё не просто, и когда девочка попросила о помощи, ты по этой причине согласился её помочь. И таким образом, ты, возможно, встретил свою будущую жену
Просто поддержу тебя, чтобы было не грустно!
Я вот вообще музыку редко слушаю, так что нечем делиться
У Youtube тоже сейчас можно поделиться итогами года, набрав youtube.com/recap, но лично у меня выдает какую-то ошибку.
А обо всём остальном я думаю отпишусь уже в новогодней теме @SerGEAnt
P.S. будет ли праздничный стрим? Я бы такое что в этом году не против собраться.
Вот только где? Skype помянем, Discord заблокирован
Праздничный стрим в телеге?...
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.