Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
vitiok-sb

Muse

Рекомендованные сообщения

Отношение хорошее, но чето в последнее время не слышно их

Поделиться сообщением

Новый альбом записали, который скоро выйдет, потому и слышно не было.

Поделиться сообщением

Честно говоря, современный закос под Radiohead. Лично у меня, некоторые композиции вызывают симпатию.

Поделиться сообщением

Музыка неплоза, но чуток скушновата...

Поделиться сообщением

А мне у них все нравится. И новый альбом тоже. И сейчас их слушаю- наслаждение:)

Поделиться сообщением

классная группа, сразу влюбился в их концерт Hullaballoo (именно видеомузыка, а не cd) такая энергетика, супер,

канеш посл. альбом хороший, и концерт их недавний отличный (Reading and Leeds)

Поделиться сообщением

Раньше слушал.Ниче так.Time is Runing out вообще шедевр и вызывает у меня приятные воспоминания))).В общем ниче группа.Но давно не слушаю.

Поделиться сообщением

Даа, таких мало.Но своей "психоделичностью" мозг крамсают многим,короче не для балагуров и жутко позитивных:yahoo:весельчаков это конечно(тупо не понимают).

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Как по мне - я слышал 2 песни: "Starlight" и "Supermassive Black Hole" - первая ничего, до сих пор заслушиваюсь)) вторая не очень - чисто пост-психоделика!

Поделиться сообщением

Чем больше выходит новых альбомов, тем сильнее мне нравятся первые 4 -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Потому что 14-го августа вышел патч, добавивший в игру немецкий, французский, испанский и португальский языки. В результате весь текст в игре стал хранится в другом виде в других файлах. Плюс ещё и форматирование текста сильно изменилось и местами сам текст. Потому старый русификатор и перестал работать. Но я обновил его ещё 19-го августа.
      https://drive.google.com/file/d/1ByjTvoHdMP6ZcDTUgLxV0JtZwiPKMgk9/view
    • @vadik989 а почему у этой няши такие аппетитные булочки? Не мог бы ты одолжить её мне на ночь?
    • А можно как-то заставить работать перевод на Windows 7? на старом ноуте только она установлена, поигрываю в гв2. Попробовал кидать version.dll в папку с игрой, но при запуске Gw2-64.exe ошибка вываливается. Если version.dll удалить, то запускается игра нормально. 
    • @\miroslav\ няша шла,но попала в плен и всё на этом приключение окончено 
    • Я почему-то очень волновался, не знаю даже конкретной причины почему. Но хорошо, что всё в порядке.
    • Никуда ж даже на день не пропадал.
    • @Tirniel Тирниэль жив!   Слава Богу.  Я переживал за тебя.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Aliens VS Predator Collection — 189 рублей [-92%] Barony — 149 рублей [-79%] Black Myth: Wukong — 2999 рублей [-17%] Chorus — 289 рублей [-87%] Desperados III — 149 рублей [-89%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] DOOM: The Dark Ages — 1699 рублей [-73%] Enclave — 49 рублей [-87%] Gears Tactics — 619 рублей [-83%] Golf With Your Friends — 99 рублей [-93%] Jurassic World Evolution 2 — 659 рублей [-88%] Lost Judgment — 1379 рублей [-77%] Mafia: The Omertà Collection — 4599 рублей [-43%] Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition — 219 рублей [-90%] Pathfinder: Wrath of the Righteous — 199 рублей [-67%] Persona 5 Royal — 1969 рублей [-67%] Skull and Bones — 289 рублей [-92%] Sonic Frontiers — Digital Deluxe — 2079 рублей [-70%] The Sherlock Holmes Collection — 369 рублей [-90%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive Edition — 399 рублей [-84%] Total War: PHARAOH — 629 рублей [-90%] Valkyria Chronicles — 399 рублей [-80%] Warhammer: Chaosbane — 99 рублей [-91%] Zombie Army Trilogy — 179 рублей [-92%] Лидеры продаж: The Darkness II — 49 рублей [-95%] Mafia II: Definitive Edition — 249 рублей [-91%] Zombie Army 4: Dead War — 159 рублей [-96%] Marvel’s Spider-Man Remastered (СНГ) — 999 рублей [-82%] The Ascent — 149 рублей [-90%] INDIKA — 149 рублей [-86%] The Quarry — 299 рублей [-93%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] ARC Raiders — 1799 рублей [-44%] RESIDENT EVIL 3 — 349 рублей [-90%]
    • Желающих попереводить, милости прошу )))
      Или ждите...
    • Порт русификатора от most2820 https://drive.google.com/file/d/1ra7tCbtFHY6bNz_0gVprbSPiq6GMGHkJ/view?usp=sharing Бандл от свич версии намертво вешает комп — приходиться ребутать, хотя он идентичен пк`шному. Перекинул текстовые файлы из свич бандла в оригинальный пк`шный — всё ок. Работает без патчинга catalog.json.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы