Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Увидел масклы и заляпал слюнями клавиатуру

Поделиться сообщением

Видать поняли что сильно налажали, и решили хотя бы на ПК ситуацию подправить.

Поделиться сообщением

Сингл беспросветно убог. АИ прут как танки,отрыв первых лидирующих фиксировано 5 сек по жизни. На каком бы месте не был в заездах(даже если лидируешь в серии) - постоянно начинаешь почему-то 11-ым... Хоть бы пятым,седьмым не знаю,но почему в самом низу то... Никто не объясняет это. Зато Бруно, мать его, Сильва всегда первый, х..р латинский)) Каждый раз половину гонки надо из этого днища выбираться ,где и обгонять толком негде, машина к середине уже в хлам.А впереди ещё Бруно целенький и стремительный. Заезды тупо на удачу - выберешь подходящую тачку или нет,хватит отмоток или на первом кругу спустишь всё, ибо боты чугунные. Ошибок у них очень мало,в первой с этим обстояло дело куда чаще.Закончил карьеру на нормале кое-как, исплевался и больше не хочу таких гонок, нервотрёпка. Мотивации проходить никакой - скучища полнейшая, в конце дежурное бурчание закадровое и всё)) Отличная игра, браво.

Поделиться сообщением

Чего то я не пойму,в сети крайне мало народу,у всех так?? И через плейлист и через поиск - всё время одни и те же,человек 20 от силы и все задроты как обычно.Не видно никаких рекордов трасс,где их смотреть то? В РэйсНет зареген.

Поделиться сообщением

Чего то я не пойму,в сети крайне мало народу,у всех так?? И через плейлист и через поиск - всё время одни и те же,человек 20 от силы и все задроты как обычно.Не видно никаких рекордов трасс,где их смотреть то? В РэйсНет зареген.

Игра мертва в онлайне. Вечером от силы человек 10 играет. И это через 3 месяца после релиза, браво кодмастерс! Рейснет убог, че там и где я тож не понял. Даж спиденет от еа и то лучше.

Поделиться сообщением

Закончил карьеру на нормале кое-как, исплевался и больше не хочу таких гонок, нервотрёпка. Мотивации проходить никакой - скучища полнейшая,

Я вот честно не задрот в гонках, хотя раньше очень любил этот жанр,и играл не плохо, но вот последние гонки что выходят, я никак понять не могу. Уровень сложности в теперешних гонках, наверно делают под супер задрота, ибо честно признаюсь, в Грид 2 смог пройти игру, только на самом низком уровне сложности (хотя я не такой уж и нуб в гонках). И так-же взять последние НФС , я помню тот-же НФС карбон, проходил его несколько раз, и всё получалось, а эти новые НФС пройти не могу, скорости такие, что не поймёшь, то-ли на машине едешь, то-ли на ракете летишь. И на 100 % уверен эта новая Need for Speed: Rivals тоже будет такой.

Поделиться сообщением

Ой да ладно, без проблем на харде играется. Просто надо ехать и тормозить, когда надо, а не борты собирать.

Еще скажите, что шутеры сложные, там же нужно в маленьких человечков прицелом попадать :)

Поделиться сообщением

Ну про НФС не согласен, они сбалансированы в сложности, проблема исключительно к привыканию физики. А вот с Грид и с первой частью было куча проблем по вине того, что стартуешь на задних позициях, ИИ достаточно агрессивный и при этом трассы узкие шо писец и на маневры тупо нету места. В Грид хороши заезды исключительно 1на1.

Поделиться сообщением

Ну про НФС не согласен, они сбалансированы в сложности, проблема исключительно к привыканию физики. А вот с Грид и с первой частью было куча проблем по вине того, что стартуешь на задних позициях, ИИ достаточно агрессивный и при этом трассы узкие шо писец и на маневры тупо нету места. В Грид хороши заезды исключительно 1на1.

А спорт треки в симах шириной в 4 метра под 20 болидов не узко? Узко. Однако как-то играется.

Поделиться сообщением

А спорт треки в симах шириной в 4 метра под 20 болидов не узко? Узко. Однако как-то играется.

Спорт Треки раза в 2 шире тех, из которых состоят оба Грида. Тем более проблемма очень сильно еще кроится в том, что в СпортТреках нету стенок, то есть неудачный поворот сбрасывает скорость, а в Грид неудачный поворот тебя тупо выкидывает из гонки. В Грид почти все треки сделаны так что втиснутся может не больше 2х машин в ряд, а если кто то еще пытается втиснутся то крайний уходит в стенку и можно считать что уже выбыл. Это колосальный косяк на самом деле. Такие трассы подходят исключительно для дуэлей. По сути тупорылые Кодмастерсы сделали Дуэльные трассы но заезды не дуэльные. И в целом это можно было бы простить, но в таком случае нужно выдавать порядка 100 кругов, что бы машины распределились по трассе за первые 50, а уже на вторых 50 кругах начали бы состязаться.

Короче у Грида есть проблемы с логичностью выданных трасс.

Поделиться сообщением

То-то я на нюрбургринге о отбойник себя постоянно ушатывал :D Очень просторно.

Хотя у меня есть вот такой скрин с мульта. В сингле боты не агрессивные, как о них говорят. Вполне легко обгоняются. И да, это ширина практически любого спортивного трека и самая узкая трасса в игре.

cb7bb84035e2e36aa7aea2947f8a91a5.png

Поделиться сообщением

То-то я на нюрбургринге о отбойник себя постоянно ушатывал :D Очень просторно.

Ну она как бы и считается одной из самых узких, дринных и опасных трасс в мире. Но ее длина окупает это, потому что машинам есть и время и местро распределится по трассе и по сути каждый обгон это дуэль, а не куча мала как сделали в Гриде.

cb7bb84035e2e36aa7aea2947f8a91a5.png

И стенки по обоим краям, малейшая ошибка и гонку можно начинать сначала (ну или отмотать), в реальности борты так близко очень мало где ставят, а в Грид поголовно все трассы такие.

Ну и опять же, в реальности расчет не на 5 кругов, то есть узкие борты не помеха ибо гонка это дуэли, а в Грид гонка это куча мала.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну и опять же, в реальности расчет не на 5 кругов, то есть узкие борты не помеха ибо гонка это дуэли, а в Грид гонка это куча мала.

Ну я не о реальности речь вел, а о автосимах на реальных трассах где, внезапно, большинство гонок тоже на 3-5 кругов, а нормальный заезд на 50 приравнивается к эндюрансу и ле мане 24 :)

У меня вот куча мала только с тупорылыми нубами в онлайне была, в сингле все без каких-либо проблем игралось. Боты же предзказуемые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.