Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

ТИЗЕР (Показать содержимое)

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Глянул список авто и опять попал в ступор, стоит ли оно того... Я как то привык, что автомобилей должно быть чуть более чем дох*я, а тут и кокпита нету и машинок всего около 50, а просят как за полноценный тайтл... Понимаю что придирки, но для игры с замашками лучшего аркаднонаправленного симулятора на рынке как то мелочно, ценою кокпита могли бы хотя бы до сотенки дотянуть... Избаловали меня современные гоночки.

Для кокпита, симулятора подвесок и фотомоды, со множеством машинок, есть Gran Turismo, который собственно все это и симулирует. Для симуляции скорости и зрелищности, есть серия Grid, и я счастлив, ибо японский симулятор, хоть и хороший, но ощущение скорости в нем можно получить только в виде по умолчанию, который камера над дорогой. А я люблю еще и машинками любоваться, от третьего лица. И еще, Грид 2 самая красивая на сегодня гонка, и летает на средних конфигах.

Изменено пользователем Oogie

Поделиться сообщением

Oogie писал:
Для симуляции скорости и зрелищности
Показать больше  

Это что-то новенькое, не подскажите еще какой-нибудь симулятор скорости и зрелищности :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Oogie писал:
Для симуляции скорости и зрелищности, есть серия Grid
Показать больше  

Ни чего подобного замечено не было в GRID, все в рамках той же GT и в чуть больше степени в Форзе и Форзе Хорайзен. Вся скорость и зрелищность GRID сводится к большому количеству УЗКИХ трасс, запускаем в GT тот же Ньюрбургринг и GRID начинает посасывать, ну а Форза и подавно в этом лучше.

Oogie писал:
И еще, Грид 2 самая красивая на сегодня гонка, и летает на средних конфигах.
Показать больше  

GT5, Forza 3-4, Forza Horizon, NFS Shift 1-2 ощутимо больше радуют глаз, GRID же просто набор огромного количества постфильтров, в чемто это выигрышно для придания ощущения скорости, но назвать самой красивой как то язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Lamurchik

ты заскринил скриншот в ленте стима?

бью :D

ладно хоть не с фотоаппарата)

Когда научишься кидать сюда скрины со стима напрямую - сообщи мне обязательно :) С него прямую ссылку *.jpg* не получить. Всегда на хостинг лью, а гъязо наиболее быстр и удобен.

Bkmz писал:
GT5, Forza 3-4, Forza Horizon, NFS Shift 1-2 ощутимо больше радуют глаз, GRID же просто набор огромного количества постфильтров, в чемто это выигрышно для придания ощущения скорости, но назвать самой красивой как то язык не поворачивается.
Показать больше  

Из всего списка лучше выглядит только форза горизон и гт5 в фотомоде при удачном ракурсе. Шифты со старыми форзами в динамике очень ощутимо посасывают.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Товарищи, мои любимые Мастеракода, выпустили отличную игру, со времен Дерт 2, дайте порадоваться. Если не нра, то есть ведь форумы ГТ, Форзы и НФС, там вам будут рады.

Bkmz писал:
Ни чего подобного замечено не было в GRID, все в рамках той же GT и в чуть больше степени в Форзе и Форзе Хорайзен. Вся скорость и зрелищность GRID сводится к большому количеству УЗКИХ трасс, запускаем в GT тот же Ньюрбургринг и GRID начинает посасывать, ну а Форза и подавно в этом лучше.

Показать больше  

Вы, уважаемый поставьте в ГТ, камеру над машинкой и скорость 300км, по ощущениям будет, где-то км 60. И да, графика , это умение работать с эффектами и картинкой, а не кол-во полигонов.

Поделиться сообщением

Нашел еженедельные челленжды для мерения **** с друзьями, ок ваще.

Поделиться сообщением

Не являюсь любителем гонок, но игра очень понравилась, как и первая часть. жаль, что никто из друзей не купил ее. не с кем мериться пиписьками ( очень понравилось, как дрифт реализован, в первой части на поворотах обычно влетал в бордюр (или что хуже в тысячу раз - на траву), а тут порой даже вписываюсь в повороты :-D Есть сплит скрин! можно с женой иногда поездить (покупать еще копию, чтобы пару раз в месяц покататься жаба душит). На отсутствие кокпита никогда не обратил бы внимания. езжу всегда с видом от 3его лица.

Поделиться сообщением

Oogie писал:
Вы, уважаемый поставьте в ГТ, камеру над машинкой и скорость 300км, по ощущениям будет, где-то км 60.
Показать больше  

Если ехать по прямой то да, и в GRID по прямой не будешь ощущать скорость. Скорость начинаешь ощущать на узких трассах.

Oogie писал:
И да, графика , это умение работать с эффектами и картинкой, а не кол-во полигонов.
Показать больше  

И по этим параметрам Грид проигрывает всем основным конкурентам, собственно как и Дирты.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Если ехать по прямой то да, и в GRID по прямой не будешь ощущать скорость. Скорость начинаешь ощущать на узких трассах.

И по этим параметрам Грид проигрывает всем основным конкурентам, собственно как и Дирты.

Показать больше  

Не играл, но рассуждаю?

Начиная от скорости.... заканчивая графоном пека версии.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Начиная от скорости.... заканчивая графоном пека версии.
Показать больше  

Графон на ПК проигрывает консольным GT5 и Forza весьма ощутимо. И не стоит забывать что обе эти игры идут при 60fps на консолях, что в двойне опускает графон GRID. Как я уже писал, графона у GRID нету, есть достаточно неплохой визуальный стиль за счет кучи постфильтров.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Графон на ПК проигрывает консольным GT5 и Forza весьма ощутимо. И не стоит забывать что обе эти игры идут при 60fps на консолях, что в двойне опускает графон GRID. Как я уже писал, графона у GRID нету, есть достаточно неплохой визуальный стиль за счет кучи постфильтров.
Показать больше  

Я люблю ГТ со времен четвертой, но положа руку на сердце, скажу, что пятая выглядит, за некоторыми исключениями, как 4 в HD и 60 кадров там далеко не всегда. GT5 выезжает за счет практически идеального симулирования (если с рулем играть) и очень реалистично подобранной цветовой палитре, супер графона, как во времена 4, там уже нет, и даже у старенькой PGR4 - лучшей гонке на боксе кстати, она сильно проигрывает "графически".

Я вообще считаю, что если, картинка в игре и арт нарисованный художником совпадают, то "графон" удался, больше ничего не нужно. А Grid 2 услада для глаз.

Поделиться сообщением

Вот что не правда, то не правда. ДА и в общем то речь не о графике, не я начал графодрочерскую тему. Речь о том, что серия стала какой то маленькой, того и гляди станет мобильной. Вот что меня обижает. Кокпита нема, машин мало, многие машины из DIRT и GRID остались за кадром, что им мешало их перенести и подретушировать не совсем ясно (неужто лицензировать не смогли?).

Купить наверное все равно куплю для PS3, но печально что серия так скукожилась.

Поделиться сообщением

Откровенный слив. Сравнивать с оригиналом даже не хочу. Разные планеты. Физика, повреждения, AI - всё на три головы хуже. Понятна позиция Codemasters - это низкий порог вхождения, возможность играть даже тем, кто запустил гонки впервые в жизни. Но вот те, кто фанател от GRID оригинального, те просто заблюют свои рули. Пока лучший полуаркадный гоночный сим вышел на х360 в этом году. Ждём ответа Sony в лице GT6 и Drive Club, а так же продолжения серии от Майков в лице Forza 5. А пока...

*Ушёл обратно в Forza Horizon и немножко в GRID с Shift 2*

Поделиться сообщением

Мангуст писал:
=кто фанател от GRID оригинального, те просто заблюют свои рули
Показать больше  

Нет.

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Нет.
Показать больше  

Что нет? Если ты играл с включенными помощниками и на низкой сложности, тогда согласен. Нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.