Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

ХХХ летние олимпийские игры

Смотрите ли вы Олимпийские игры  

126 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ???
      53
    • ??
      24
    • ????? ?????? ?????
      28
    • ?????? ???????????? ???? ??????
      10
    • ?????? ???
      4
  2. 2. ??? ??? ????????? ????????

• ?????
      2
    • ?????
      25
    • ??? ????
      10
    • ?? ???????
      82
  3. 3. ????? ??????? ??????

• ??????? ????????
      33
    • ?????? ???????
      48
    • ??????
      13
    • ?????? ?????
      2
    • ?? ????????? ?????? ???????
      23

Рекомендованные сообщения

Опрос про Олимпийские игры

Поделиться сообщением

Путин присутствовал только 2 августа на соревновании по дзюдо и то, потому что прилетел на встречу с примьер-министром Великобритании.

А вчера что было? Десятое августа что ли? Причем здесь прИмьер-министр Великобритании?

Путин лично присутствовал на соревновании, где Тагир Хайбулаев взял золото. Что неясного? :smile:

Поделиться сообщением

До 12 августа есть еще время и Россия войдет в тройку. Последнии олимпиады наши всегда к концу наверстывали медали

Поделиться сообщением

До 12 августа есть еще время и Россия войдет в тройку. Последнии олимпиады наши всегда к концу наверстывали медали

Последние олимпиады наши все хуже и хуже выступают. За 3-е место еще надо побороться.

Поделиться сообщением

Последние олимпиады наши все хуже и хуже выступают. За 3-е место еще надо побороться.

Поборемся. Самое неприяное нестабильность в сборной. Например в дзюдо взяли три золота, в первые за 20 лет, а в планвании - нет. Т.е., где прибывает, а где то убывает и нифига пока не получается, что бы только прибывало. А еще не хватает нам когонить типа американца Фелпса, который кажеца 1 может вытащить всю сборную

Поделиться сообщением

Лол. если бы ты назвал танцовщиц пилонного спорта стриптизёршами, то они бы тебе все лицо расцарапали и правильно бы сделали, потому что это не стриптиз.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Лол. если бы ты назвал танцовщиц пилонного спорта стриптизёршами, то они бы тебе все лицо расцарапали и правильно бы сделали, потому что это не стриптиз.

Лол. Если ты считаешь, что танец у пилона пуританский, и не вызывает влечения и не дразнит -- то тогда я папа римский. Адвокат танцовщиц пилонного спорта, блин.. Научись отличать буквальное от подразумеваемого. :smile:

"Скромный" такой себе танец:

Поделиться сообщением

Лол. Если ты считаешь, что танец у пилона пуританский, и не вызывает влечения и не дразнит -- то тогда я папа римский. Адвокат танцовщиц пилонного спорта, блин.. Научись отличать буквальное от подразумеваемого. :smile:

"Скромный" такой себе танец:

Лол. Читай просвещайся. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pole_dance

В стриптизе обязятельный элемент это раздевание.

В Pole Sport нельзя надвевать эротическую одежду и запрещены любые намёки на эротику. Только гимнастические трюки на шесте. Всё.

Ну а девушка которая танцевала на твоём видео, ей бы не дали выйти к шесту даже.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Лол. Читай просвещайся. http://ru.wikipedia.org/wiki/Pole_dance

В стриптизе обязятельный элемент это раздевание.

В Pole Sport нельзя надвевать эротическую одежду и запрещены любые намёки на эротику. Только гимнастические трюки на шесте. Всё.

Ну а девушка которая танцевала на твоём видео, ей бы не дали выйти к шесту даже.

Штоп йа без тебя делал, о просвещенный! Открыл для меня целый кладезь знаний -- вики-шмики! Вах, вах..

Ты случаем сам то не пляшешь вокруг этого шеста? 3623718e5465.gif Как то ты подозрительно активно защищаешь этот вид "спорта".. :smile:

Поделиться сообщением

Штоп йа без тебя делал, о просвещенный! Открыл для меня целый кладезь знаний -- вики-шмики! Вах, вах..

Ты случаем сам то не пляшешь вокруг этого шеста? 3623718e5465.gif Как то ты подозрительно активно защищаешь этот вид "спорта".. :smile:

Серость иногда хочется просветить, знаешь ли. Ну и он вполне может быть в курсе всего по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Серость иногда хочется просветить, знаешь ли.

Это тонкий троллинг, надо полагать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это тонкий троллинг, надо полагать? :rolleyes:

Ну это называется другим словом и оно нецензурное. Сейчас зовется троллингом, наверное. Сейчас все зовется троллингом, что за пределами нейтральной беседы.

Поделиться сообщением

1. Нет

2. Не смотрел

3. Да пофигу (нет в вариантах ответов)

А можно еще такой опрос:

Как вам олимпиада ХХХ:

1. Смотрю, ибо это наше всё, я только на это уповаю.

2. Смотрю периодически, но не регулярно (но за новостями слежу, Роисся вперде там, все дела).

3. Смотрю очень редко под пивко с друзьями.

4. Зачем это вообще смотреть, политика такая политика?

5. Я пастафарианец, все люди братья, пофиг с какой скоростью кто как бегает

Поделиться сообщением

Ну это называется другим словом и оно нецензурное. Сейчас зовется троллингом, наверное. Сейчас все зовется троллингом, что за пределами нейтральной беседы.

Ну в таком случае: сходи ка ты сам к ейной маме, и попробуй то, что всем не очень то нравится. Про корову, не по своему делу мычащую -- умолчу: надеюсь сам догадаешься.. :smile:

Пардон за оффтоп. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну в таком случае: сходи ка ты сам к ейной маме, и попробуй то, что всем не очень то нравится. Про корову, не по своему делу мычащую -- умолчу: надеюсь сам догадаешься.. :smile:

Пардон за оффтоп. :rolleyes:

Мне очень не понравился твой глупейший ответ, не более того, и я выразил свое недовольство. Тут форум, а не приватная беседа, так что спокойно могу влазить в "чужой" разговор.

Поделиться сообщением

Мне очень не понравился твой глупейший ответ, не более того, и я выразил свое недовольство. Тут форум, а не приватная беседа, так что спокойно могу влазить в "чужой" разговор.

Да куда уж мне до интеллектуалов.. Йа так -- пописать вышел. Звыняйте, что ваш размеренный и правильнейший ум потревожил. :rolleyes: Но "влазить" в чужой разговор -- вас родители научили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.