Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Face NoirРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

1390.jpg

Жанр: детектив / нуар

Вид: от 3-го лица

Управление: point-n-click

Движок: Wintermute

Описание:

Нью-Йорк, конец 1929 года. Начало тяжелого периода для Американского народа - времена Великой Депрессии. Времена, когда всего за несколько месяцев страна погрязнет в коррупции, американская мечта превратится в пыль и пошатнется вера в Бога.

Главный герой квеста Джек Дель Неро, бывший полицейский, зарабатывает себе на жизнь частным сыском и периодически заливает виски свои воспоминания о более успешном прошлом. Однажды, в руки ему попадает дело об убийстве его коллеги Эмили. После чего начинается череда совпадений, которые втягивают Джека в довольно опасные приключения.

Квест от третьего лица, с функцией 3D анализа объектов. Вы столкнетесь с более чем 20 персонажами, ни одному из которых не поверите до конца, ибо честность это роскошь, которую мало кто может позволить себе в этом городе. Вы увидите Нью-Йорк 30-х годов, побываете в пабах Нижнего Ист-сайда, прогуляетесь по Гарлему, побродите по заброшенным причалам Бруклина, заплутаете в Центральном парке. Игра ”Face Noir” выдержана в стиле "нуар", который как нельзя лучше передает атмосферу того времени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Здесь все пираты, сиди и молчи. Лицензионщик :lol:

Поделиться сообщением

С неделю назад написал разрабам игры письмо с вопросом о дате выхода английской (и, если возможно, русской) версии

Вчера получил ответ:

Hi, the english version of FaceNoir is in progress. Next month you will can have more official news, also about russian version. You can follow all news on our facebook page https://www.facebook.com/FaceNoir

Regards!

Gabriele Papalini

Game & Visual Designer

Так что ждём...

Изменено пользователем kagym

Поделиться сообщением

С неделю назад написал разрабам игры письмо с вопросом о дате выхода английской (и, если возможно, русской) версии

Вчера получил ответ:

Так что ждём...

да, ждём-с...

Поделиться сообщением

Я так понял, что авторы хотят перевести игру на русский, да?

Поделиться сообщением

Авторы сказали, что по поводу русского нужно ждать официальных новостей.

В которых они легко могут сказать, что русский делать мы не планируем :D

Поделиться сообщением

:lol: ну да,не удивлюсь, что так и будет.

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

:lol: ну да,не удивлюсь, что так и будет.

будем надеятся на лучшее. :)

Поделиться сообщением

Если еще актуально (или даже не актуально) и не возникнет непредвиденных трудностей, берусь за перевод.

Поделиться сообщением

игра на НЕМЕЦКОМ... сумеешь сам перевести? с НЕМЕЦКОГО? не каждый бы смог с английского)

Я связался с человеком на рутрекере, надеюсь, ответит, как он это сделает, дам тебе текст, а лучше выложу на нотабеноид

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Смогу с немецкого. Если следили за моим "творчеством", не так давно переводил 1 и 2 Книгу ненаписанных сказок. Игру уже скачал, распаковать не проблема. Так что, думаю, процесс пошел.

Поделиться сообщением

ну слава богу!

Поделиться сообщением

Смогу с немецкого. Если следили за моим "творчеством", не так давно переводил 1 и 2 Книгу ненаписанных сказок. Игру уже скачал, распаковать не проблема. Так что, думаю, процесс пошел.

Ура, Вадим! Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

О-о-о, если Лео возьмётся за перевод, то будет просто праздник. Играл с его переводом во вторую книгу ненаписанных историй, вышло просто изумительно.

Поделиться сообщением

Ну вот, надо пока на чем-то остановиться... Поэтому всем желающим предлагается для бета-тестирования русификатор для игры Face Noir. Содержимое архива распаковать в папку с установленной игрой. В финале будет установщик.

При указании ошибок или исправлений указывайте, пожалуйста, номер реплики, чтобы легче было искать. Все реплики можно найти в файле string_deu.tab, который лежит в папке localization. Для справок в той же папке лежит файл string_deu.deu с оригинальными немецкими репликами.

Приятной (надеюсь) игры! :-)

Поделиться сообщением

перевод полный или частичный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Toloz
      Gears of War: Redux

Жанр: Шутер от третьего лица     Разработчик: Epic Games (PunishedWolf)     Издатель: Microsoft     Платформы: Xbox 360, Windows     Дата выхода: Июнь 2026 (Xbox 360 - 7 ноября 2006, Windows - 6 ноября 2007) В связи с выходом “Gears Of War 2 Hollow” вспомнил, что у меня лежит русификатор для “Gears of War: Redux”. Из-за жизненной ситуации я не провёл полный тест русификатора, поэтому возможны проблемы, так как в версии Redux есть функции, которых в оригинале не было.

Я создал три версии русификатора:
       Версия с переводом текста и звука — требуется замена файлов при копировании.  Версия с переводом только текста меню и субтитров — не требует замены файлов при копировании  Версия с переводом одних только субтитров, весь остальной текст остаётся на англ. — также не требует замены файлов при копировании Для версий 2 и 3, если захотите вернуть англ. текст, зайдите по пути “Gears Of War Redux\Gamefiles\WarGame\Config”, откройте файл “WarEngine.ini”, найдите строку Language=RUS и поменяйте значение на Language=INT.
      Ссылка на русификатор: https://drive.google.com/file/d/1FM3_hVJczEPX9etHpdi_6x5foKhCCNNn/view?usp=sharing
    • Автор: SerGEAnt
      Shrek 2: The Game
      Разработчик: AWE Productions Издатель: 1C Дата выхода: 28 апреля 2004 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это всё понятно. Если обзорщик даёт неполную информацию, что условная 5060 подойдёт под 4к разрешение, но с большими оговорками и нюансами, виде низких настроек, с использованием апскейлеров, это косяк автора контента за недостаток информации. Но автора данной статьи сложно обвинить в недостатке информации, ведь в статье он отчётливо указал, что все проекты запускал на максимальных возможных настройках, а потом по каждой игре расписывал подробно используемые пресеты, несколько вариантов, натив, аспкейлеры, какое качество аскейлеров, где генераторв кадров использовался, где РТ, и какой был максимальный и средний FPS?! Даже по его тестам понятно, что данная система не все игры тянет с комфортным ФПС(если мы берём золотую середину 60FPS), в нативном 4к, с максимальными настройками.  Косяк автора в его обтекаемом выводе, от чего вызвало много рассуждении и споров. Автор пишет, — “что система без проблем справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4к”. Что в принципе является правдой, система годится для 4к гейминга, да не везде на ультра настройках и не всегда без апскейлеров, но вполне на хороших высоких настройках система будет вытягивать игры в 4к. Но дальше ему надо было просто уточнить в выводах, что не все игры будут идти с комфортным фпс в нативном 4к и без апскейлеров совсем не обойтись, особенно если речь идёт о “ультра” настройках в тяжёлых графонистых играх и с включённым РТ.  Может быть и замутил данный челлендж на своей системе. Но все данные игры выкачивать на 100 мегабитном интернете, вообще желание никого нет. 
    • @farulas @atlas kotur 
      Есть неплохая нейроозвучка
      https://boosty.to/azarudnev/posts/4cc82a92-07ca-457c-893a-ffe5f2c56c30 Я прошёл игру с этой озвучкой, там в правда встречаются где то ~2% неверных диалогов.
      По этому стоит отставить субтитры.

Но я игру прошёл от начали до конца и и было сыграно чуть больше 30 часов и я очень багодарен за эту озвучка.
      Если бы не она я бы игру не прошёл.
    • @\miroslav\ если там можно норм скрин снять, то можно и Дум. Если мониторинг захватывается. @\miroslav\ а в думе вроде внутриигровой бенч есть. Вот это будет в тему.
    • Так они об этом знают и их всё устраивало. Они как то даже сами ответили на вопрос о пиратстве (не помню кто конкретно и не дословно, но смысл ровно тот же), что — да, знаем, но особо не боремся, потому как нам не выгодна миграция пользователей на альтернативные системы. Вот и всё, а сейчас у них очередная смена политики. 
    • @kopsteep на бусти есть новая версия установщика, попробуй с  ней, но сначала надо проверить целостность и восстановить оригинальные файлы.
    • без разницы где лишь бы видюха не забита под 100 была и тут просто все в одной игре можно сделать, удобно и контру ставить не надо)
    • @StockingAnarchy если ты о русификаторе от "алхимиков" то я лично вирусов не поймал, тут смотря от куда скачиваешь, вирус я словил из одного стим руководства. А затем скачал отсюда, с этого сайта, и вирусов нет никаких
    • Для теста проца обычно выбирают кс или что-нибудь в этом роде, где фпс сотнями измеряется с минимальным влиянием от видеокарты.
    • сколько на игру ушло и сколько на рыбалку время слил.) я к сожалению уже не помню сколько у меня ушло, но да игра довольно продолжительная и я к тому же почти не рыбачил и не проходил длц.)
    • Нет так не интересно, компьютер написано игровой значит только в игре, берем новый дум и делаем 3 теста 1й- 4к натив, ультра присет без трассировки пути, 2й- что и первый но с трассировкой пути на макс. и 3й- 720р самый низкий присет графония, для теста проца,)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы