Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Dream Machine

header.jpg

• Метки: Point & Click, Рисованная графика, Приключение, Головоломка, 2D
  • Платформы: PC MAC
  • Разработчик: Cockroach Inc.
  • Издатель: The Sleeping Machine
  • Дата выхода: 11 мая 2012 года
  • Отзывы: 1311 отзывов, 90% положительных
Виктор и Алисия недавно переехали в новую квартиру в большом городе. В то время, как они пытались обустроиться, обнаруживается, что всё вокруг является не тем, чем кажется на первый взгляд...
Скриншоты

Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57748/

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уже 5 глава вышла

Поделиться сообщением

Так где взять-то перевод хотя бы первой главы?

Перевода нет, как ни первой главы, так и последующих.

Поделиться сообщением

А что мешает взять и перевести игру? Ресы юзаются легко. Доставайте текст и заливайте на платформу.

Утилита в помощь http://www.free-decompiler.com/flash/

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Кто можеть скинте steam-версию.

Поделиться сообщением

Кто можеть скинте steam-версию.

тут первый уровень, если надо ещё пришлю.

классная игра. давай жги.

Изменено пользователем makc_ar
Уже переводим

Поделиться сообщением

Воу воу. Проясните. Это была часть перевода, которую сделали еще в 2012? Перевод возобновился?

В любом случае ждем русик с нетерпением.

Поделиться сообщением

Шрифты готовы

Spoiler

ca9e75df01d2.jpg

6a26da59b4bc.jpg

8eb28b31e400.jpg

779f620b77f0.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, может действительно уже переведёте её. Я на смалл геймс выложил полную версию игры с пятью главами.

Блин, если бы я знал инглишь, то давно бы её перевёл. Игра отличный квест, наподобие таких игр как Lumino City, The Jorney Down.

Ребят. Всем, кому нужна для перевода последняя Steam версия игры, со всеми пятью главами, пишите мне в личку.

Или на крайний случай вытащите весь текст и киньте мне, я хоть с помощью промта, гугла, и англо - русского словаря поперевожу.

Кстати, на ноте ещё с 2013 года на 81% переведена первая, и вторая глава. Можно вытащить весь текст из пяти глав, и залить туда, и пусть будет открытый доступ к переводу - для всех кто пожелает.

makc_ar

Вопрос к тебе. Я тебе скину игру - сможешь вытащить, и залить на ноту?

Изменено пользователем john458

Поделиться сообщением

Блин... Вы меня расстроили... Уже несколько дней пытаюсь игру перевести, и тут на перевод наткнулся... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууублин!

Может, если перевод ещё идёт... вы меня в команду возьмёте??? Чтоб так офицально, а то я зря перевожу... Steam весия всех пяти частей имеется! НУ ПЖ!

Поделиться сообщением

Блин... Вы меня расстроили... Уже несколько дней пытаюсь игру перевести, и тут на перевод наткнулся... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууублин!

Может, если перевод ещё идёт... вы меня в команду возьмёте??? Чтоб так офицально, а то я зря перевожу... Steam весия всех пяти частей имеется! НУ ПЖ!

Никто не переводит с апреля месяца. Последний раз кто заходил переводить было 28.04.2015 и переведено только 19.6%

Я за просьбу перевести эту игру уже два раза бан получил. Так что переводить некому.

Поделиться сообщением

i 
   Информация:

Перевода игры в её нынешнем виде никогда не будет.
   Но есть и хорошие новости, о них ниже.

Весной 2023-го года разработчик сообщил, что начал эксперименты по созданию улучшенной версии игры, а также настоятельно рекомендовал всем, кто пытался заняться локализацией, отказаться от этой жуткой затеи и не тратить свои силы на перевод старой версии, основанной на мёртвой платформе Flash.

Разработчик надеется, что новая версия игры решит многие проблемы, о которых сообщалось игроками, включая те, что связаны с производительностью, переводом, масштабируемостью и так далее.

10-го марта 2025-го года разработчик сообщил, что всё ещё работает над новой версией игры, а также надеется осуществить её локализацию на другие языки, как только работа будет завершена. Список возможных языков пока не заявлен, но в прошлом у разработчика было желание перевести игру на русский.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Разработчик опубликовал страницу упомянутого выше переиздания под названием The Dream Machine - The Definitive Edition.

header.jpg?t=1731151144

В данный момент никакие языки в публичной языковой таблице не указаны, но в обсуждениях разработчик ответил утвердительно на вопрос о том, планируется ли русская локализация. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.