Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Человек из стали

Рекомендованные сообщения

I0V0E1B703o770O2.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шэннон, Кевин Костнер, Кристофер Мелони, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн, Айелет Зурер, Тэмоу Пеникетт

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 148 минут

Страна: США, Канада, Великобритания

Бюджет: $225 млн.

Премьера (мир): 12.06.2013

Премьера в России: 20.06.2013

СЮЖЕТ:

Кларк Кент/Кал-Эл чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Spoiler

Помню, что Снайдер и Нолан хотели сделать перезапуск фильма, ну вот и оно. С таким режиссёром и человеком с фамилией Нолан, за фильм вообщем-то уверен и буду ждать. Они оба знают хорошо своё дело. Надо будет вот на Бэтмана сходить, скоро уже.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Ого, круто... надеюсь получится что то взрослое в стиле бетмана.

Поделиться сообщением

музыка потрясающая, жду с нетерпением фильм.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На проходящем в столице Италии фестивале Rome Fiction Fest Дэвид Гойер, сценарист «Человека из стали», — первой части перезапускаемой франшизы про Супермена, — ответил на вопросы о том, чем новое творение похоже на его прошлые работы. Первый трейлер «Человека из стали», представленный вниманию публики в июле, намекает на то, что история, как и «бэтмениана» Кристофера Нолана, над сценарием которой также трудился Гойер, будет снята в ключе реалистичного подхода.

«Мы с Кристофером Ноланом попытались применить к "Человеку из стали" тот же реалистичный подход, что и при создании трилогии о Бэтмене. У нас всегда это было, мы хотим, чтобы истории были реальными, как будто происходят в нашем мире. С Суперменом всё не так просто, и это вовсе не значит, что мы хотим сделать мрачное кино. Но, работая над этим перезапуском, мы задумались: а что если всё происходило бы на самом деле? Как бы отреагировали люди? Как бы присутствие Супермена повлияло на реальный мир? На самом деле больше всего мне нравится писать истории, выдержанные в одном жанре, без мультипликационных элементов. Я сделал такими "Демонов Да Винчи", таким же будет и "Человек из стали"», – рассказывает Дэвид Гойер.

Некоторые поклонники комикса про Супермена не в восторге от того, что режиссёр Зак Снайдер и сценарный дуэт Нолана и Гойера хочет сделать из их любимой аутентичной истории второй «Бэтмен: Начало». Другие же, напротив, считают, что на это в любом случае интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

В интервью Hero Complex, разделу L.A. Times, посвящённому супергероям, Зак Снайдер рассказал о своём пресловутом реалистичном подходе к истории Супермена в кинокомиксе «Человек из стали» и поведал о некоторых других не менее интригующих вещах — например, о том, что он решил сесть в режиссёрское кресло буквально в последний момент.

Снайдер поделился подробностями: «Было забавно, когда ко мне пришёл Нолан и спросил: „Хочешь снять про Супермена?“. Я ему: „Нет“. Сложно ведь. Но было чувство, что я знаю правила игры Супермена — не так, как другие, конечно, но лучше, чем среднестатистический режиссёр. После работы над „Хранителями“ и погружением во вселенную супергероев я, когда мне предложили „Супермена“, почувствовал, что ситуация уникальная, и сказал: „Согласен. Я знаю, как это“».

О серьёзном подходе к образу Супермена Снайдер говорит следующее: «Мы всерьёз восприняли его историю. Мы серьёзно подошли к его образу. Думаю, фильм придётся по вкусу каждому. Вы увидите Супермена таким, каким вы его ещё не видели. Мы снимали его так, как будто других фильмов о нём не было. Он самый главный. Вот почему мне хотелось снять этот фильм. Он как посол от всех героев. Что такого произошло в поп-культуре, что его стали восприниматься по-новому? В фильме мы не только проанализируем это, но и покажем удивительное приключение. Для меня было честью работать над картиной. Супермен — как праотец для всех супергероев. Я старался должным образом показать это».

Информация информацией о фильме, но хочу уже первый трейлер к фильму. Вроде как должен быть скоро.

Поделиться сообщением

наконец. Просто эпически всё, от музыки и до спец.эффектов. Кррруто. Жду.

Поделиться сообщением

Эпично! Ждем...

Поделиться сообщением

ну так,

Циммер, Снайдер и Нолан.

Суперменом особо никогда не интересовался,

но из-за каждого из них посмотрю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне нравится. Хочу глянуть, что получится у этой троицы.

и на русском

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

DRON13, опередил, но за трейлер на русском спасибо!

Благодаря этому фильму Генри Кавилл может заработать себе репутацию как Хью Джекман в роли Росомахи.

Поделиться сообщением

Кристофер Нолан не подведет! Он всегда оправдывал мои надежды.

Поделиться сообщением

Ох трейлер то удался, самый крутой из вышедших. Хорошо они в него вложились. Классно.

Если то видео удалят, то:

Spoiler

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.