-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты уверен? Красное подполье не дремлет. Как знать, кто угодно может к ним примкнуть в любой момент. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Они мне первые угрожать начали. Это можно было бы пропустить, но в паре с Ромкой оказался Мирослав, и потому к угрозе стоит отнестись серьёзно, ты так не считаешь? .@Сильвер_79 Тем более, я написал так как есть, ведь на форуме и правда с красными картами никого больше нету, и люди начинают злиться, как только речь заходит о красный картах, особенно о драйверах. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Женщины из Стелар блейд они буквально выглядят как азиатские модели после десятков пластических операций поэтому и я писал про куклы. Помимо этого в игре именно делают акцент в геймплей даже именно на внешность, такое может подходить для эро игр, а в сюжетной игре это сбивает серьёзность тона. -
Автор: Carryngtone · Опубликовано:
Огромное спасибо за проделанную работу! Прохожу на Nintendo Switch, её версия перевода значительно уменьшается экран игры, если есть возможность, исправьте, пожалуйста.https://fastpic.org/fullview/125/2025/0824/70c52bf2633d9ad7c741c678fafc8c9c.jpg.html?r=1 -
@piton4 тебя Брсс покусал что ли? Чего такой резкий? -
Я бы такими словами не бросался, НАС, знаешь ли, тут много, по сути - все остальные кроме вас. Так что, советую вам с Мирославом тщательно подбирать слова, общаясь на форуме, особенно по поводу карточек. Знайте, вас здесь недолюбливают И по поводу ваших драйверов, вы бы лучше особо не дискутировали, людям это не нравится. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да вообще, не знаю чего это он такой злой, ходит шпыняет меня не за что, может у него просто клавиатуры с подсветкой до сих пор нету? -
А я ведь ему говорил... -
@\miroslav\ опять ты босса рассердил. Ой, не бережешь себя. -
Судя по тому, что "ты сел в лужу" - конечно видит ) Но на вкус и цвет как говорится. Осуждать не стоит - БОСС как-никак... Тогда советую Секиро, очень хорошая игра.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы