Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Кредо убийцы

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-Michael-Fassbender-1096291.jpg

Майкл Фассбендер потвердил что будет играть главную роль в готовящейся экранизации компьюетрной игры французкой компании Ubisoft - Assasin's Creed
Производством займется его продюссерская фирма - DMC Film
Юбисофт будет всячески поддерживать съемки ,как финансово ,так и специальной созданной студией - Ubisoft Motion Pictures
Актер всячески общеает бережное отношение к оригиналу и обязательное сохранение духа игры.Сценарно скорее всего будет освящена первая часть игры

Бюджет ,другие актеры, дата выхода пока неизвестны

Поделиться сообщением

Похож на Эцио во времена "Откровений"

Это испанский ассассин 15 века, совершенно новый персонаж, которого нет в играх.

Поделиться сообщением

kjnK_3Xqvw4.jpg

Чета не вдохновляет

Поделиться сообщением

Начинается самое интересное для будущих зрителей - пре-продакшн.

Поделиться сообщением

пост-продакшн а не пре. Пре это до съемок идет

Поделиться сообщением

Трейлер же вроде обещали на этой неделе?

Поделиться сообщением

Завтра - пишут на гохе.

Последний кадр прям ах-ах.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Во первых какая она топовая она в одной ценовой категории с 5070 до топовых ей как до Китая раком.)) во вторых такую ерунду с превращениями я в первый раз слышу.) ты когда нибудь играл в тяжелые игры в 4к на мкс настройках?, например новый дум так вот там в 4к на максималках не включая даже трассировку пути моя карта еле-еле держит 55фпс в то время как проц может отрисовывать в ней за100фпс, о как превращениях и обрубках ты тут заливаешься мне в корне не понятно и я от тебя точно не ожидал такого профанства и незнания темы, печально это  Даже у Питона не везде 60 выдает, о чем ты вообще говоришь В каком месте мне тогда моей могло хватать? а эту я купил потому как увидел отличное для себя устройство за приемлемую цену более производительное чем прошлое.) я же там уточнил что не знаю за сколько он свою взял,) знаешь такое понятие как цена-производительность вот именно по этому понятию я всегда и выбирал для себя пк комплектующие такие как проц, видяха и оперативка.)поэтому только так и сравниваю, а топы или нет это меня не интересует, для меня сравнение устройств из разных ценовых категорий это просто баловство ради интереса.)
    • здравствуйте у меня 2 вопроса 1 вопрос как скачать? и 2 вопрос есть озвучка русская или текст только?
    • где-то в центре карты на заросший дом залез) даж фепес одинаковый) (но я ещё скрытой командой FG вкл. ) закинь как в dp7 мой конфиг и картинка станет почище engine
    • Вообще, на pcgamingwiki написано, что “The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena — это однопользовательский шутер от первого лица с элементами стелса, входящий в серию игр The Chronicles of Riddick. Издание включает в себя ремейк The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Однако сглаживание (anti-aliasing) в игре крайне плохо оптимизировано, поэтому при возникновении проблем с производительностью эту функцию рекомендуется отключить.” вот озвучено или нет — это надо проверять.
    • Перевод Trails in the Sky 1st Chapter был обновлён до версии 1.05
        Внимание, cрочный хотфикс!
      - Исправлена критическая ошибка, приводящая к зависанию в дополнительном квесте третьей главы.
      - Небольшие текстовые правки.
    • «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русификатор для классического квеста Tex Murphy: Martian Memorandum. «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русификатор для классического квеста Tex Murphy: Martian Memorandum.
    • @SerGEAnt всегда интересно от чего зависит, почему в каких-то случаях ссылках на бусти есть среди зеркал, а в каких-то нет? Есть какая-то система?
    • На скриншотах название карты написано… 7600m xt. Мысленно можешь её ассоциировать с 2060. Когда-то я питал ложные надежды и верил скорам, которые уверяли, что это что-то типа 4060, но теперь и эти скоры говорят, что это даже не 3060, а ближе к 2060. 2060 эквивалент от красных за полсотни тысяч рублей.  О, а сейчас такая коробочка (gpd g1) вообще чуть ли ни вдвое больше стоит.  Неужели это кто-то за такой оверпрайс покупает. О_О 2060 сейчас 25 тыщ уже стоит, ппц, рефабы древних карт за 25 тыщ! Мир сошёл с ума. Но-но, моя карточка игры в 60 фпс тянет, но я даже на 30 могу играть при сильном желании вполне норм. Для моей “карты-доходяги” мой проц вообще с лютым запасом, не то что твой “обрубок”, который превращает твою топовую карту в предтоповую карту тыщ на двадцать дешевле по производительности.  И вообще, если тебе хватало игры в 60 фпс, то нафига ты вообще новую карту-то взял? Твоя старая карточка без проблем эти самые 60 фпс выдавала. Так что это всё отговорки.  А что ты сравниваешь старую цену на 5090 с новой ценой на твою карту? Тогда уж честнее давай хотя бы из одного временного промежутка ценники. Чай и твоя карточка не всегда такой дешёвой была, да и сейчас снова подорожала.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы