-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: fraydrin · Опубликовано:
Столкнулся с проблемой, что в лаунчере нет возможности поставить мод Legends. Это какая-то ошибка или так и должно быть? -
Автор: Alex_Wind · Опубликовано:
Со всеми новыми переведенными строками нету, пока можно играть с переводом, но без новых строк, там только проблема с его правильной установкой, но на бусти у DOG729 уже разобрались, так что там можно посмотреть как установить и поиграть со старыми русиками пока перевод не обновили — если на стим. На лаунчере от netease games русификаторы и так работают — без заморочек. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А, ну вот это хреново конечно. Я думал, он там просто всякую забавную хрень говорит. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Даже не рассматривай 8гб, если не хочешь в ближайшей перспективе похоронить потенциал своей карточки. То, что некоторым играм хватает в FullHD 8гб, это ещё ни о чём не говорит, что в будущем будет также хватать. Я смотрел обзор 5060Ti 8гб против 16гб, и уже там в обзоре были игры которые FullHD потребляли больше 8гб видеопамяти. И когда у 8гб версии произошёл упор в видеопамять, там прям заметно проседает производительность, а ещё появляются фризы и стартеры. Тебе в таких случаях придётся снижать текстуры на средние/низкие, хотя мог с комфортном играть на высоких. Вот тебе обзор для размышления, там достаточно проектов, которым уже 8гб мало, а дальше будет только хуже https://youtu.be/EY_AIn7seY0?si=VrsSztcCfCaYrgWu -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Господи, да когда уже хоть кто-то нейронный перевод сделает? Играть с переводами от аркании — себя не уважать -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
не, он просто реально п…..т много озвучивая на кой то хер почти каждый свой шаг. и заходя в каждую комнату сразу говорит игроку что нужно сделать опуская интеллект игрока до 0. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ просто ему голос бесячий дали. Если б он говорил без хрипотцы, более спокойно, и ближе к шёпоту, то наверное было бы норм. В любом случае, я эту игру не жду. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Поддерживаю! У меня как раз 5060 Ti 16гб. Отличная карта! Для 4K конечно не оптимальный вариант, но с учетом того, что хочу перейти на олед 2к монитор, то думаю будет близко к оптимальному с запасом.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы