Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bulletproof

Barrow Hill Series

Рекомендованные сообщения

Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

header.jpg

• Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Хоррор, От первого лица
  • Разработчик: Shadow Tor Studios
  • Издатель: Акелла
  • Дата выхода: 24 апреля 2006 года
  • Отзывы: 152 отзывов, 85% положительных
Где-то в глубине лесов Корнуолла пробуждается некая вневременная сила. Невидимый под древним курганом, известным местным жителям как Холм Барроу, пробуждается забытый миф. Используйте археологию, чтобы узнать, что курган — это не просто набор забытых стоячих камней.
Скриншоты

Barrow Hill: The Dark Path

header.jpg?t=1745511265

• Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Shadow Tor Studios
  • Издатель: Iceberg Interactive
  • Дата выхода: 22 сентября 2016 года
  • Отзывы: 124 отзывов, 75% положительных
Минуло 10 лет со времен происшествия в местечке Бэрроу-Хилл. Тогда случилась ужасная, до сих пор не разгаданная история — несколько человек пропали, пытаясь проникнуть в курган.
Скриншоты

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

И так господа, простите за назойливость, как продвигается работа?

Вроде с момента последнего сообщения прошло немало времени, хочется надеяться,

что идея не задвинута глубоко и надолго.

Никто не забыт, ничто не забыто! Но двигается все действительно медленно, по той простой причине, что банально нет свободного времени! Но прошу не волноваться, перевод не брошен, и мы его бязательно завершим! :scout_en:

Изменено пользователем JC Ritch

Поделиться сообщением

Мы все так ждём.. так ждём.. :rolleyes:

Ох, так приятно... так приятно.. <_<

Поделиться сообщением

Ох, так приятно... так приятно.. <_<

А жив ли еще проццесс русификации.

Поделиться сообщением

А жив ли еще проццесс русификации.

"Проццесс"- жив! :D Но, как я уже говорил, все идет очень медленно и с перерывами, ввиду катастрофической нехватки свободного времени. Но в любом случае, перевод будет завершен. :scout_en:

Поделиться сообщением

2 JC Ritch

оооо.. какие люди.. Ж) что-ж ты на мои сообщения не реагируешь? я уже не знал что и думать... =(

Поделиться сообщением

2 JC Ritch

оооо.. какие люди.. Ж) что-ж ты на мои сообщения не реагируешь? я уже не знал что и думать... =(

<_< Да-а-а-а, блин, я последний раз аську включал, в тот раз, когда с тобой общался. Меня по работе в Нижний Новгород откомандировали, так что я тут в данный момент и тухну. Как вернусь, сразу отпишусь. :scout_en:

Поделиться сообщением

2 all

по всем вопросам, связанным с завершением работы над русификаторм к этой игре - пишите исключительно на мою почту. все что я обещал сделать - я сделаю. появляться здесь теперь я буду очень редко.

Поделиться сообщением

русификация не заброшена. будет готова тогда, когда будет готова. увы, других сроков пока не назову. есть желание помочь - пиши на почту.

Поделиться сообщением

русификация не заброшена. будет готова тогда, когда будет готова. увы, других сроков пока не назову. есть желание помочь - пиши на почту.
а чем я могу помочь и много ли осталось доделовать ее?

признай ты бросил начатое дело,это плохо................

Поделиться сообщением

признай ты бросил начатое дело,это плохо................

если ты не умеешь читать, а мама с папой не научили тебя вежливости и грамотной речи -- мне не о чем с тобой говорить. всего доброго.

Поделиться сообщением

я тебе не грубил.....................можешь пожалуйста ответить скоро ли будет готов русик,и на сколько завершенна русификация.......

Поделиться сообщением

может у кого еще есть русификатор на эту игру?????????????????помогите плиз

! Предупреждение:

[serGEAnt] тебе уже ответили - не стоит флудить понапрасну

Поделиться сообщением

есть желание помочь - пиши на почту.

Привет! Желание есть, только вот помочь как? Возможно я что то смогу сделать, ну по крайней мере попытаюсь :smile:

Люди ну где же вы все? Ну не верю что ни у кого нет русика! Ну пожалуйста отзовитесь, очень прошу!!! Очень, очень, очень!!! Спасибо всем кто ответит:)

Изменено пользователем She_Devil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: HarryCartman
      Dispatch

Метки: Решения с последствиями, Глубокий сюжет, Нагота, Супергерои, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AdHoc Studio Издатель: AdHoc Studio Серия: Dispatch Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 15332 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Second Sun — динамичный шутер от первого лица с элементами ролевой игры в открытом мире, полном интересных мест, процедурно сгенерированных подземелий и добычи! Изучай обширную карту, используй умения, спаси Империю и не дай миру погрузиться во тьму.
      Игра напомнила мне старенький Hellgate: London.
      Русификатор от SamhainGhost (от 16.11.25) — гугл диск / boosty
      Походит для любой версии. Переведено не всё, есть особенности, но это лучшее предложение.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.