Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Бука» представила Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

«Бука» и Ubisoft формально анонсировали выпуск шутера Far Cry 3 в России. Игра выйдет полностью на русском языке на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и будет издана силами «Буки» на всех платформах.

«Бука» и Ubisoft формально анонсировали выпуск шутера Far Cry 3 в России. Игра выйдет полностью на русском языке на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и будет издана силами «Буки» на всех платформах.

На сайте издательства уже можно сделать предзаказ цифровой версии Far Cry 3, которая представлена в двух вариантах: The Lost Expeditions Edition (~ 700 р.) и Deluxe Edition (~ 900 р.). В первый будет дополнительно включены две одиночные миссии и некая «японская ракетница тип 10» для сетевых баталий, а к Deluxe Edition в дополнение к предыдущим бонусам будут прилагаться The Hurk Pack (еще четыре одиночные миссии плюс уникальная анимация победителя в мультиплеере) и The Hunter Pack (эксклюзивная снайперская винтовка и три уникальных шкуры животных для создания амуниции).

Что касается коробочных версий, то «Бука» привезет в Россию коллекционное издание Far Cry 3, аналогичное западной версии. Помимо вышеперечисленных цифровых бонусов, он будет комплектоваться эксклюзивным комплектом для выживания, соответствующим руководством и фигуркой безумного Вааса. Цена — 2699 рублей для PC-версии и тысячей больше для тех, кто предпочитает консоли.

Spoiler

Русская версия Far Cry 3 поступит в продажу одновременно со всеми остальными — 29 ноября.

Поделиться сообщением

Фигурка жуть, да и в общем жуть

Поделиться сообщением

Жалко что перенесли, хорошо что бука переводит. Мне кажется если бы переводила 1С, то локализация задержалась бы.

Поделиться сообщением

Жалко что перенесли, хорошо что бука переводит. Мне кажется если бы переводила 1С, то локализация задержалась бы.

Скорее наоборот: 1с перводит хорошо и вовремя, а бука с опозданием(дирт 3) или вовсе не переводит(дирт шоудаун).

Поделиться сообщением

А за что в коолекционке 2700 платить за фигурку чтоли

Куплю за 900р.Коробки в топку,захламлять ими тока дом

Поделиться сообщением

Беспонтовая коллекционка. Даже и даром не надь.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у Буки, одна из лучших озвучка, да и наших издателей-локализаторов практически ни кого не осталось, вот хоть как то Бука держится...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у Буки, одна из лучших озвучка

БЫЛА одна из лучших озвучек. Лет так 8 назад.

да и наших издателей-локализаторов практически ни кого не осталось, вот хоть как то Бука держится...

Бука ни как не держиться, она принадлежит 1С. Держатся НД и Аккелла, и где-то на задворках Руссобит-М.

Поделиться сообщением

БЫЛА одна из лучших озвучек. Лет так 8 назад.

Бука ни как не держиться, она принадлежит 1С. Держатся НД и Аккелла, и где-то на задворках Руссобит-М.

Ну и ладно.., я к тому игры все меньше и меньше озвучивают...я об этом..

Поделиться сообщением

Занятно. Но боюсь озвучка будет не фонтан. И известно она в Стим или Лайв? А то я чтото нигде не могу найти инфу по данному вопросу.

Поделиться сообщением

Занятно. Но боюсь озвучка будет не фонтан. И известно она в Стим или Лайв? А то я чтото нигде не могу найти инфу по данному вопросу.

Она Uplay - 146%, как и Ghost Recon FS, Heroes 6 и другие игры от UBI. В стиме если и будет , то он будет выступать лишь как средство распространения.

Поделиться сообщением

Игра выйдет полностью на русском языке на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и будет издана силами «Буки» на всех платформах.

НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! НУ НАДО ОНО ИМ БЫЛО ПЕРЕВОДИТЬ ЗВУК КОГДА ТУТ МОЖНО БЫЛО БЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ СТОЛЬ ХАРИЗМАТИЧНЫМ ЗЛОДЕЕМ?! Проклятье!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! НУ НАДО ОНО ИМ БЫЛО ПЕРЕВОДИТЬ ЗВУК КОГДА ТУТ МОЖНО БЫЛО БЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ СТОЛЬ ХАРИЗМАТИЧНЫМ ЗЛОДЕЕМ?! Проклятье!!!!!!!!!!!!!!

Вы, русофобы, всегда сможете вернуть (прямым или косвенным методом) английскую озвучку. Вот те, кому она действительно нужна, такой возможностью не всегда обладают.

Поделиться сообщением

В чём проблема? Возми английскую версию. А если не знаешь английского, какая на.... харизма?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.