-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Вот первую часть Улыбки могу посоветовать. Боди-хоррор с щепоткой комедии. Смотрел ещё давно, он 2022 года. Мне зашло. -
Автор: akademik1990 · Опубликовано:
Начал переводить игру тем же методом, как делала госпожа @13february . Текст вытащил, перевожу и редактирую параллельно. Примерно 15% сделал. Еще кто-то этим занимается, чтобы не делать двойную работу? Если нет, выложу сюда свою версию, когда закончу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот и интересно посмотреть тогда, чего там придумали и как связали. “Субстанцию” не смотрел, про “Улыбку” не слышал. Жду релиза “Орудий” в “цифре” , вроде бы в 20-ых числах должен выйти. Не знаю, что там по итогу получилось, обзоры и коменты спецом не читаю, но мне кажется, что как минимум получилось хорошо, просто такое ощущение. -
Есть такое, прям в точку! Я так с покупкой Switch Lite решился. Сперва хотел много времени (так сказать пускал слюни), потом рынок изучал кучу времени, но потом в один день буквально в течении часа принял решение и купил. Сейчас прям не нарадуюсь если честно — кайфовая консоль. Спасибо за отзыв, учту очень даже. -
Видел в свежих релизах; привлекло описание, но отпугнули скриншоты из фильма — не то, чтобы страшные, но какие-то они “не такие”. Как-будто это жанр не хоррор-ужасы, а драма про влюбленных супругов. Я лучше Субстанцию или Улыбку 2 погляжу, давненько висят в вишлисте. П.С. вчера начал смотреть “Скрежет металла” 2 сезон. Надо сказать, первый был более заводной. Есть конечно интересные моменты, но после 4 серий оценка пока явно ниже первого сезона. Впрочем, до конца ещё 8, так что может мнение и поменяется. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Команда Trails выпустила первую версию русификатора для The Legend of Heroes: Trails into Reverie. Команда Trails выпустила первую версию русификатора для The Legend of Heroes: Trails into Reverie. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Legend of Heroes: Trails into Reverie Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Аниме, Партийная ролевая игра Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Nihon Falcom, PH3 Издатель: NIS America Серия: The Legend of Heroes Дата выхода: 7 июля 2023 года Отзывы Steam: 930 отзывов, 94% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тогда наверное скачаю. Просто интересно, с серьёзным настроением показано или с комедийным. C “комедийным” я не особо Да, трейлер видел.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы