-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Выглядит как то не очень. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@romka ну да, выглядит немного сумбурно И на самом деле, если бы хотели выпустить в августе, то уже наверное и инфа какая-то официальная была. В общем, пока что непонятно, но надежда есть. -
Автор: rattix · Опубликовано:
как бы автопереводчик пашет нормально гугле игр так 10 проверил а если китайский то zh-CN проблема у меня или в арбузе или в игре а так из того что сейчас могу вспомнить это ошибка типа “win32” пытался найти в чем дело так и не понял а ну еще последнюю версию антивирус кикает -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
давайте дождемся окончательного перевода, я так понял обновления затрагивают в основном баги в игре (в gog 1.0.0 я застрял в 7 главе — отсутствуют некоторые интерактивные предметы и обнаружение новых локаций. а потом уже перепаковкой займемся, у разных версий ручками придется менять некоторые параметры. PS Скиньте в ЛС sharedassets1.assets от 1.0.4, хочу кое-что проверить. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Да вот тоже смотрю на его шлем и думаю: “что за за**па у него на голове”. Потом, присмотревшись: “что за п**да у него на лице”. Так и не определился какой половой орган его шлем напоминает. -
Автор: tema01 · Опубликовано:
Здравствуйте. А имеется ли в игре everdell дополнение glimmergold ? Если нет, то будет ли в будущем? Просто у меня почему-то нет возможности запустить с этим дополнением -
Автор: romka · Опубликовано:
Так понял, весь шум именно из-за одного видео. И это не трейлер, ни отрезок реального геймплейя, а что-то не понятное, типа концепта. Глянь, ничего не потеряешь, сомневаюсь, что это имеет реальную основу, скорее всего фейк или мод. Видео всего на четыре минуты и всё видео обезьяна летает/плавает на драконе из основной игры , лишь в самом конце происходит бой из одного удара с какой-то чупакаброй . -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
@piton4 хочешь сыграть в игру? =) -
Автор: romka · Опубликовано:
У меня тоже потерялся к ней интерес. По сюжету изначально ни на что не рассчитывал, сюр и сюр. А вот геймплейно стало унылей, противники совсем не интересные, что внешне, что в бою, что разнообразием. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Сейчас немало российских игроков говорят, что у них не стабильно или даже вообще не работает, в XUnity.AutoTranslator перевод даже Гуглом, не говоря уже о других поддерживаемых он-лайн переводчиков! Ещё говорят, что иногда Гугл блокирует Launcher for Zapret(но это не точно)... Некоторым помогает использование ВПНа, но далеко не все они работают и могут с этой проблемой помочь. Переводчик DeepL добавлен в Comss.one DNS. Как получить доступ в России (правда не факт что это сможет помочь с XUnity.AutoTranslator): https://www.comss.ru/page.php?id=17111
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы