Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Цитата(Bkmz @ 8.6.2014, 22:52) *

Вазелиньчик возьмите, он вам явно необходим сейчасwink.gif

Чтобы тебе было не так больно?

Лежу под столом, ребята завязывайте... :D

Поделиться сообщением

Интересная позиция юбиков, обещали патч 2 недели назад, я специально ждал и почти не играл, и как-то уже надоело ждать, даже играть не хочется.

Поделиться сообщением

Интересная позиция юбиков, обещали патч 2 недели назад, я специально ждал и почти не играл, и как-то уже надоело ждать, даже играть не хочется.

Когда ты несколько лет кусог ковна, трудно за 2 недели превратить его в конфету. Я конечно утрирую но суть именно такая

Поделиться сообщением

Аналогично, пока время есть свободное, думал пробегу и забуду. [censored] там.

Поделиться сообщением

Есть вообще разница где игра куплена в стиме или юплее (в плане тормазнутости :D) ? И когда там примерно патч сделают известно?

Изменено пользователем volf86

Поделиться сообщением

Аналогично, пока время есть свободное, думал пробегу и забуду. [censored] там.

Тоже так думал, но решил пройти и в общем разочарован. Они там еще какие-то дополнения анонсировали, но по-цене чуть ли не игры... так, что если уж и проходить, то после того, как оптимизируют в плане геймплея( ;) ) и подешевеют местные допы.

Сейчас в GTA 4 отдыхаю

Поделиться сообщением

Есть вообще разница где игра куплена в стиме или юплее (в плане тормазнутости :D) ?

Нет. Версии везде одинаковые.

Поделиться сообщением

Народ, хотел спросить:

Делал предзаказ через юплей делюкс издания. Прислали ключ от делюкса, его вставил в игру и получил 5 допов. Но у народа 10 шт.доп. контента, включая Томми Ган и костюм гангстера 20х годов+ Киберпанк.

Мне посоветовали взять сезонный пропуск, но часть дополнений, типа Клуба уже есть, да и цена радует...

Как можно сделать так,чтобы все это было?

Поделиться сообщением

Какой-то ты сдержанный сегодня :)

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

А вспомогательные сюжетные линии вроде про Поппи

вообще еще как-то развиваются помимо главной сюжетки

или это очередной пшик маркетинговый?

Просто есть ли вообще смысл собирать все эти чемоданы по карте

или это просто собирательство?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А вспомогательные сюжетные линии вроде про Поппи

вообще еще как-то развиваются помимо главной сюжетки

или это очередной пшик маркетинговый?

Просто есть ли вообще смысл собирать все эти чемоданы по карте

или это просто собирательство?

Открой "прогресс" в телефоне и посмотри что делать есть смысл, а что нет

Поделиться сообщением

Открой "прогресс" в телефоне и посмотри что делать есть смысл, а что нет

Я не про перки всякие и улучшения,

а там сюжетные ответвления и кат сцены.

Поделиться сообщением

Соберёшь чемоданы, получишь доп миссию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не панацея. Правильное освещение согласно нормативам дадут куда более эффективный результат. А с не работающими или мерцающими лампами в классе хоть заупражняйся)) 
    • Проблемы с концентрацией на 3 часа? “да что ты такое несёшь?”(с) я не зря в самом начале писал про разрядку в середине урока у младшекласников.
    • Отличное оформление, ушанки, медведи и матрёшки — прям с фантазией подошли.
    • Так это совсем мелкие дети. У детей до 7 лет естественное развитие мозга может сопровождаться недостатком длительного внимания и трудностями с концентрацией. В 7 лет ты идешь в школу, где тебя в том числе учат усидчивости и концентрации. Если после 7 лет какие-то проблемы с концентрацией, это уже СДВГ. “Без всяких высоких материй и бороздений просторов театров.”(с)  
    • Пока не на главной — нещитово!
    • На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front. В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями. На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front. Избранные скидки: No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Я выше уже писал разницу чëрно-белого телевизора и цветного с чëрно белым изображением. Представь, что ты смотришь на сварку, только в первом случае один сварщик, а во втором аж трое работяг) 
    • ХЗ, наверно, хотя там тоже перерывы будут по любому. У меня дочке игры были абсолютно параллельны, так потыкать и то уже когда подросла. *на корочку. По такой логике авторедакт у всех должен грамотность в небеса подтянуть. Я просто в акуе от таких пространных рассуждений — дети не усидчивы вот и всё. Без всяких высоких материй и бороздений просторов театров.
    • Это понятно, но в памяти все равно постепенно откладывается правильное написание. А смотреть мультики, или играть в видеоигры 3 часа подряд это нормально? С этим у детей проблем нет. Тв и видеоигры обладают свойством быстрого захвата внимания, так как динамичный визуальный и аудио ряд привлекают сильнее, чем текстовая информация, это факт. Но при чтении книг доступна большая глубина погружения в происходящее событие, ты его визуализируешь сам, в своей голове, оно становится для тебя личным и уникальным.  И то что гораздо больше детей смотрит тв, или играет, чем читают книги, это конечно тоже факт, но это вовсе не значит, что читающие дети это ненормально. Не знаю как сейчас, но раньше даже список литературы для чтения на летние каникулы постоянно давали, как раз для пропаганды чтения и общего развития. Но если человек с детства вкусил и в полной мере распробовал удовольствие от чтения книг, это уже на всю жизнь, и заставлять читать его не придется, он уже сам не сможет оторваться от этой зависимости. В современном мире, когда у каждого второго детсадовца свой смартфон с инетом и играми, привить ребенку любовь к чтению будет действительно сложно. Но если ребенок вдруг увлечется чтением, это вовсе не будет чем-то “ненормальным”, это даже наоборот, будет более нормально, чем увлечение тв или играми, так как это гораздо более полезно для его развития.
    • Я 4 года постоянно сидел за “Юностью”     Играл в Денди и смотрел программы.  А вечером, когда показывали “черепах”, Вольтрона и тп. приходилось подползать на расстояние 40 см, потому что не было дециметровой антенны и экран на том канале состоял из 90% помех.   Зрение вообще не испортилось. И это ещё при том, что примерно в то время(3 класс), мне в глаз воткнулся складной нож.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы