Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Пресс-конференция Microsoft: послесловие

Recommended Posts

Несмотря на то, что число показанных на пресс-конференции Microsoft игр оказалось более, чем приличным, по-настоящему громких анонсов на ней так и не состоялось.

Из новинок вспоминаются зрелищный слешер Ascend: New Gods, над которым работают Signal Studios (создатели серии Toy Soldiers), таинственная Lococycle от Twisted Pixel, головоломка для Kinect под названием Matter (напоминающая приключения летающего глаза из Portal 2) и совсем уж простая аркада Wreckateer для него же. Все, кроме последней, выходят в 2013 году.

Остальные же ролики раскрывали ранее анонсированные игры. Разумеется, не обошлось без эксклюзивных дополнений, которые выйдут или только в XBLA, или посетят другие платформы с задержкой. Сия участь постигнет DLC к Resident Evil 6, Tomb Raider и, конечно же, Black Ops 2. Кстати, презентация последнего откровенно разочаровала и вообще подпортила общее впечатление от пресс-конференции.

Share this post


Link to post

Еще Halo и SC же.

Share this post


Link to post
Кстати, презентация последнего откровенно разочаровала и вообще подпортила общее впечатление от пресс-конференции.

а как же лучший мультиплеер и безусловный лидер поколения? :(

Share this post


Link to post

блек опс понравился только момент на мосту в слоу мо )

Лара жжот, бронебойная =) Как и Резидент 6, по сути две достойных гамезы..

Share this post


Link to post

Miss Microsoft's E3 show? Allow me to sum it up for you.

 

Spoiler

vyMG8.png

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • хм … фин.квест с Джуди прошел с первого раза. Наверное я чет не так далал чтоб постараться квест забаговать (парой недель ранее).  А вот не юзабельные предметы (у которых якобы убрали метки) в игре есть по прежнему.
    • Разоблачения!
    • Переносные настроения не обошли стороной и студию Disney, которая начала откладывать премьеры фильмов разной степени важности от 20th Century и Searchlight. Больнее всего бьёт перелёт исторического экшена с элементами шпионского фэнтези «King's Man: Начало»: с 12 марта кино отскочило на 20 августа. Картину режиссёра Мэттью Вона по-прежнему берегут для широкого проката.
    • Радио и окружающие звуки так и не починили. Ждем февральского патча.
    • Привет. Пока не было свободного времени. Вечером попробую собрать файлы и отправить тебе.
    • Спасибо большое, за труды!
    • Что-то я давно не постил прогресса. Как-то новогодний запал кончился и проект местами перешел в стадию рутины. Исправляюсь:
      Вот примерно так выглядит процесс натыкивания переводов. Перевод идет сразу со всех трех языков, при этом знать сами языки не нужно, можно просто натыкать ближайший вариант. Конечно, из текста совершенно, какого пола персонаж, потому желательно делать минимальные правки. Немецкий и Польский более красивые и живые, в то время как английский более простой и понятный. Но даже при наличии автоматического перевода, процесс идет не так быстро, как бы того хотелось, порой создается откровенный ужас, который не ясно как потом фиксить. Еще оригинальные переводы местами разнятся, местами все 3 перевода совсем разные, не похожие друг на друга. В общем, создавать перевод — это весело, креативно, а еще некоторые наши переводчики проходят игру по этим текстам в первый раз. Стоит ли себе отказывать в удовольствии покреативить? И после всего этого вы задаете вопрос “А какой смысл переводить то, что уже переведено?”. Да это просто весело! И уж тем более, что двух одинаковых переводов быть не может! А быть может, кто-то хочет тоже потыкать перевод, а может быть и озвучить его? Пишите!
    • Майки: — Так, повышаем цены! Игроки: — Буууууууу… Майки: — Черт, не проканало. Ну ладно, ладно, не повышаем цены.   Блин, почему это не работает так везде? Например, игроки чем-то недовольны, издатели прислушиваются и идут на попятную или двигаются в том направлении в котором хотят игроки? (вопрос риторический, конечно, все мы понимаем, почему это так не работает, увы). А ведь так хочется… 
    • спасибо за работу!
  • Recent Status Updates

    • -sVs-  »  DragonZH

      Хочу купить платную версию. Откроет ли она вот это — https://1drv.ms/u/s!AnI3HZpTH2TbiaghB57sjypXMRu3iA?e=8878pq
      И какая мне нужна — Ultimate или Advaced? Старая версия от 21.07.19 не открывает.
      · 7 replies
    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 1 reply
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×