Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

Люди у кого были проблемы со звуком ? (точнее его вобще не было) Пожалуйста подскажите как вернуть звук ?! У меня звучка АС 97 встроеная в материнку.

Я устанавливал дрова с диска с игрой не помогает((

Ааналогичная проблема...

У кого проблемы со звуком поставьте драва WDM_A398 для звучки AC'97, вроде последние, если не поможет, то стоит попробовать отключить программное ускорение в DirectX.

Не помогает. Стоят WDM_A400.

DX9 с диска ставил - безтолку...

Звука нет совсем.

Кто нибудь решил эту проблему?

Изменено пользователем Kandzaemon

Поделиться сообщением

Поставь апрельский Директ, WM9Codecs и VCR SP1 - все это есть на оригинальном диске.

Поделиться сообщением

Поставь апрельский Директ, WM9Codecs и VCR SP1 - все это есть на оригинальном диске.

Все это уже делал. Не помогло.

Видео ролики есть и звук в них тоже. Нет звука в самой игре... :sad:

Поделиться сообщением

Плиз, подскажите как пройти квест "Пропавший сын" который получаешь в городе табаркине? Так И не понял, в игре можно спать или нет??

P.S. где находятся учителя и как они хоть выглядят то?

Поделиться сообщением

2 Kandzaemon:

Посмотри также в HKCU\Software\Reality Pump\TwoWorlds\Sound

Должно быть:

Enable3DSound = 0

EnableSound = 1

Поделиться сообщением

Народ, помогите , плиззз. Есть в наличии гама пиратка и патч 1.03 ,киньте в личку как заставить их работать в паре , что для ентого ещё нужно и как будут обстоять дела со старыми сейвами???? Заранее всем откликнувшимся спасибки.

Поделиться сообщением

Видео ролики есть и звук в них тоже. Нет звука в самой игре... :sad:
у меня был такой глюк после установки руссификатора :shok: но если удалить FontsCache - звук вернулся, бред, но я дважды ее удалял и возвращал - когда FontsCache на месте - звука нету
Народ, помогите , плиззз. Есть в наличии гама пиратка и патч 1.03 ,киньте в личку как заставить их работать в паре , что для ентого ещё нужно и как будут обстоять дела со старыми сейвами???? Заранее всем откликнувшимся спасибки.
кейген спасет отца русской демократии, через него активировать и играть

вопрос 2ALL

хочется устроить закрома Плюшкина или подвал сокровищ Кощея :D лошадь вроде для этого самое идеальное решение, завести в город, поставить рядом с торговцем и кинуть телепорт на землю - готовая точка, но тут становится страшно... коня не умыкнут конокрады? или сама не отбросит копыта от голода? или не свалит куда-нить со всем честно нажитым барахлишком?

кто как решает проблему складирования?

Поделиться сообщением

Майк, а что 500 кило в лошади не хватает разве? в город всё равно так или иначе заходишь... коня не умыкнут точно =))) а ставить рядом с торговцем не умно ;) они, типа, спать уходят =) а складывать всё можно в сундук какой нить в городе, там много таких мест ;) как сказано на офф сайте, кажется, складываейте в сундук и ставьте рядом ловушку от воров...

ЗЫ. 2All. Так проблему сверхоружия и не пофиксили.... Что за дела, когда стрелы стоят 10.000.000+..... Урона от лука со стрелами на 7000 в общей сложности... только луком пользуюсь, на 50+лвл вдруг появилась кожанная броня!!! до этого только плейт попадался, а тут и эта появилась, как то интересно жалобы они пофиксили...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

я просто не хочу таскать лошадь за собой по миру, убивают быстро эту тележку, надо же ее куда-нить поставить, чтоб не пилить от телепорта до торговца или сундука, а сундук, вот то-то и оно что рекомендуется ловушкку от воров ставить :D а попадись какой-нить багдадский вор <_< и превед, а с лошадью такой фокус может и не пройти, таких ляпов логики всегда многа

Поделиться сообщением

у кого-нибудь проблема с сохраненными играми наблюдалась? Сэвки вроде бы на месте, а в игре не отображаются.

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Народ, кто нить в курсе как попасть вот сюда

antaloorio5.th.jpg

в немчинской версии Teufelkammer, в аглицкой думается будет Devil's chamber... Всё там облазил, а вход так и не осилил найти...

Поделиться сообщением

Всем тем кто не может найти гробницу короля посвящается.

РАПИДА на картинке слева указано где сама гробница (обведено), а справа где взять квест на ключ к этой гробнице (обведено). Взять квест на ключ можно у Мэра этой деревни (выполнив прежде несколько миссий) или у КАПИТАНА (в красном) (тоже выполнив несколько миссий)

Поделиться сообщением

2 Kandzaemon:

Посмотри также в HKCU\Software\Reality Pump\TwoWorlds\Sound

Должно быть:

Enable3DSound = 0

EnableSound = 1

Все так и есть...

у меня был такой глюк после установки руссификатора :shok: но если удалить FontsCache - звук вернулся, бред, но я дважды ее удалял и возвращал - когда FontsCache на месте - звука нету

Попробовал- не помогло.

Может игра действительно не поддерживает AC97?

Я в шоке... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

У меня АС97, всёидет нормуль, но можнопопробовать отлючить аппаратное ускорение звука.

Поделиться сообщением

Субтитры в роликах есть?

Они включаюися иль нет, а то завязка сюжетная не ясна на немецком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
    • Чуть чуть странно об этом просить, а не могли бы добавить новую версию русификатора, раз всё равно загрузили “платный”?)
    • разумеется. Вспоминается временная “эксклюзивность” Halo 2 для висты. Более поздняя версия для других систем отличалась, емнип, парой dll-лок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.