Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deadlight

Рекомендованные сообщения

Deadlight

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: X360

Разработчик: Tequila Works

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата выхода: 1 августа 2012 года

Spoiler

Spoiler

Студия Tequila анонсировала свой первый проект - "кинематографический платформер" под названием Deadlight, сообщает Videogamer.

Игра выйдет эксклюзивно на консоли Xbox 360 и будет распространяться через сервис Xbox Live Arcade. Издателем проекта станет компания Microsoft. Точная дата релиза пока неизвестна, но Tequila пообещала, что он состоится летом 2012 года.

Действие игры развернется в 1986 году на территории США после глобальной катастрофы. Главному герою Deadlight Рэндаллу Уэйну придется странствовать по западному побережью Штатов. Первые скриншоты игры можно увидеть здесь.

Tequila Games была основана в 2009 году выходцами из Blizzard, Pyro, SCEE и других студий. Сейчас в ней трудятся разработчики, участвовавшие в создании таких игр как Diablo III, Heavy Rain, Commandos, Motorstorm и Castlevania: Lords of Shadow. Штаб-квартира студии находится в Мадриде.

Поделиться сообщением

ArtemArt, напрягаться нужно было, что б Rage до патча запустить без артефактов, а тут нужно всего лишь 2 щелчка мышкой и один раз перезагрузить :lol:

Рэйдж шёл идеально, проблем с ней не имел с самого запуска.

Если ты любишь платить, потом сидеть править и перезапускаться - мне тебя жаль.

Перезагрузка компа - вообще не обсуждается - 24/7 онлайн - только разве что дрова на видео новые поставить.

Поделиться сообщением

Если желаешь платить и не париться - ПК не твой выбор^_^

Поделиться сообщением

Если желаешь платить и не париться - ПК не твой выбор^_^

Да не, мой. У меня проблем с играми нет. Изредка попадаются такие вот проекты как сабж....

Поделиться сообщением

Most glitches are fixed but the problem with Russian systems has not yet been solved. We'll upload a patch asap please be patient.

Весело...

кстати говоря ты еще наверное маленько и не так понял.

внимательно почитай этот момент, разверни там переписку

https://twitter.com/tequilaworks/status/262305203062202369

вторая часть коментария, т.е. "We'll upload a patch asap please be patient" была адресована юзеру Johnathan L., который спрашивал когда вообще патч (хоть какой-нибудь) появится в стиме. а первая часть коментария была просто констатацией того факта, что они пока не могут справиться только с русским глюком. и относительно исправлений в патче конкретно нашего случая ничего не было сказано вобщем-то, т.е. они могут зарелизить его прямо сейчас, а "нашу" проблему отложить в долгий ящик. так что будут ли они для нас его доделывать в сущности пока что вообще под вопросом. если не решат этот вопрос в ближайшие пару дней то вполне возможно выпустят заплатку для всех, кроме русских.

Поделиться сообщением

Игра, кстати, унылость редкостная. А из-за нее теперь вопросики в стиме, вместо русского в некоторых окошках. Перезагрузить комп еще пару дней не смогу и так 3 дня работает, хард "ремонтируется".

Поделиться сообщением

Игра, кстати, унылость редкостная. А из-за нее теперь вопросики в стиме, вместо русского в некоторых окошках. Перезагрузить комп еще пару дней не смогу и так 3 дня работает, хард "ремонтируется".

Парень на той странице сказал, что это норм) xD

Поделиться сообщением

я поменял язык, запустил игру просто чтобы проверить работоспособность, минут 10 сыграл, вышел, и сразу же поменял язык обратно. решил дождаться патча. кто ж знал что он так "оперативно" будет выпущен.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Народ мне в твиттере ответили что патч почти готов - думаю ближе к вечеру появится.

Поделиться сообщением

Инфа про исправления патча появилась, а самого патча пока нет. =(

PATCH 1.0

- The problem about the menu in game that disappeared immediately has been fixed.

- Another problem related to the navigation has been fixed.

- The crash in the Russian – Czech version has been fixed.

- The string when the connection to Internet fails has been changed removing any reference to Xbox Live.

- The problem of the icon in the task-bar has been fixed.

- Some minor graphic glitches have been fixed.

- The limitation to 30 FPS has been changed and now the game is running at 60 FPS.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Лююююди, кто-нибудь нашел все секретки во втором акте в сцене "В потоке людей"?

UPD: А, все, нашел на Youtube прохождение

Изменено пользователем Nazgul2007

Поделиться сообщением

Nazgul2007

вот здесь удобно все организовано для поиска

http://achievementhunter.com/games/youtube.php?id=98498

Ага, спасибо!

До этого чуть ли не десяток прохождений перерыл, пока не нашел 100% прохождение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • @DjGiza  В принципе уже неактуально проще создать новый шрифт и упаковать его в xpr
    • другие обзорщики не согласны  если можно ходить по разным локациям на разных высотах, то точно метрошка  было про darkness ) просто, прочитанный смысл тайно от тебя ускользнул 
    • Верю       @Dusker ты в который раз так разогнался, что не снова не смог вовремя затормозить?  И не нужно делать такое злое лицо. Злится в этом случае, ты можешь только на себя. @\miroslav\ я застрял.  Остались только места, до которых не хватает прыжка.     Это она.   Никакого Dark там значит не было )
    • может попутал ? https://dtf.ru/games/4815105-blades-of-fire-luchshaya-metroidvaniya
    • Начал играть в Aron's Adventure, столкнулся с тем, что ранее созданный кем-то перевод был чертовски плох. Переделал с нуля через Deepseek v3.2, провёл тесты и внёс ручные корректировки.
      Подходит для любой версии игры. Скачать на boosty / google disk
    • Ну,  Blade of Darkness это не метроидвания, факт. Но игра клевая. 
    • Не. Чел просто пытается хайпануть. Ща на ютубе есть видео где у чела 36 подписчиков но 12 000 просмотров под видео по гипервизору. Просто всем интересна эта тема вот и хайпуют кто как может. Но какого-то 2.0 я бы не ждал. Могут сделать просто отключение батником ну или красивый экзешник сделать. Чтобы одну кнопку нажал и все работало. Но не отключать совсем — не получится. И опасность не в том, что человек отключает какие-то защиты, а в том что раньше таблетка работала над виндой, а теперь под виндой. Раньше хакер залезал к вам под одежду, когда вы пользовались таблеткой, а теперь он уже у вас в трусах. И это принцип работы, тут я не знаю что можно сделать чтобы 2.0 это исправило.
    •     Cпасибо за наводку, но это не она      Название схоже и по картинке похоже.  Поэтому я подумал, что Вадик про неё писал. Наткнулся сегодня на пост, кода ДТФ листал.  Там чел писал про то, что это одна из лучших метроидваний, в которые он играл(или как-то так)   На картинках был мужик с мечём, но дело было не в подземельях, а на открытом пространстве.  И графика была современная.   Одно из слов в названии было darkness или darkest.  Название из двух или трёх слов. А в поиске страница почему-то не сохранилась.    
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.