Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deadlight

Рекомендованные сообщения

Deadlight

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: X360

Разработчик: Tequila Works

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата выхода: 1 августа 2012 года

Spoiler

Spoiler

Студия Tequila анонсировала свой первый проект - "кинематографический платформер" под названием Deadlight, сообщает Videogamer.

Игра выйдет эксклюзивно на консоли Xbox 360 и будет распространяться через сервис Xbox Live Arcade. Издателем проекта станет компания Microsoft. Точная дата релиза пока неизвестна, но Tequila пообещала, что он состоится летом 2012 года.

Действие игры развернется в 1986 году на территории США после глобальной катастрофы. Главному герою Deadlight Рэндаллу Уэйну придется странствовать по западному побережью Штатов. Первые скриншоты игры можно увидеть здесь.

Tequila Games была основана в 2009 году выходцами из Blizzard, Pyro, SCEE и других студий. Сейчас в ней трудятся разработчики, участвовавшие в создании таких игр как Diablo III, Heavy Rain, Commandos, Motorstorm и Castlevania: Lords of Shadow. Штаб-квартира студии находится в Мадриде.

Поделиться сообщением

ну через пару часов выйдет патч устраняющий эту ошибку.

*прошло 18 часов а его все еще нет*

Поделиться сообщением

*прошло 18 часов а его все еще нет*

Разрабы в твиттере отписались что они в курсе проблемы и работают над ней.

Поделиться сообщением

заглавная тема просто шикарная

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Max Payne 3!

официальный патч только через неделю выпустили

Платишь деньги за кота в мешке <_<

Поделиться сообщением

Платишь деньги за кота в мешке <_<

Он заплатил за игру, зачем ему ещё один кот дома xD

Поделиться сообщением

Most glitches are fixed but the problem with Russian systems has not yet been solved. We'll upload a patch asap please be patient.

Весело...

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

sparrow2008 ArtemArt Ramzes-82

Люди я не понимаю что вам трудно выбрать опцию перезагрузить систему и начать играть ? Потом взять после прохождения игры -игра как я понимаю не велика - все вернуть на свои места ?

Каран не позволяет ?

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

sparrow2008 ArtemArt Ramzes-82

Люди я не понимаю что вам трудно выбрать опцию перезагрузить систему и начать играть ? Потом взять после прохождения игры -игра как я понимаю не велика - все вернуть на свои места ?

Каран не позволяет ?

Ну 1 - После правки начинаются глюки с отображением русских шрифтов в других программах.

2 - С чего я должен напрягаться ради маленькой аркадки? )

Поделиться сообщением

ArtemArt, не хочешь напрягаться - жди )) Хочешь играть - поменяй в опциях язык для программ не поддерживающих Юникод, пройди игру за 2:30 - 3 часа и поменяй обратно. Все просто :)

P.S.

Мне тоже конечно не нравится, что такой косяк есть, но он решаемый, так что проблема толко в лени геймеров.

Изменено пользователем Kalan2009

Поделиться сообщением

ArtemArt, не хочешь напрягаться - жди )) Хочешь играть - поменяй в опциях язык для программ не поддерживающих Юникод, пройди игру за 2:30 - 3 часа и поменяй обратно. Все просто :)

P.S.

Мне тоже конечно не нравится, что такой косяк есть, но он решаемый, так что проблема толко в лени геймеров.

Ох лол. Мне она и не к спеху... подожду.

Ну и - с чего я должен напрягаться ? Я заплатил деньги - ещё и должен напрягаться? пфффф

Поделиться сообщением

ArtemArt, напрягаться нужно было, что б Rage до патча запустить без артефактов, а тут нужно всего лишь 2 щелчка мышкой и один раз перезагрузить :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И зря, я наверно уже ближе на финишной прямой. Чем дальше, тем глубже она раскрывается. Особенно в кайф, когда ты освоишь её идеально, даже боссы становятся в разы легче проходить. 
    • Я можно сказать ещё и не играл совсем.
    • Оно не влияет особо, у кого мощные компы, то есть процессоры. Разницу можно заметить, только когда не до загружена карта. А вот у кого слабые процы, будет весьма заметно бить на производительность, особенно когда будет недогруз карты. Поэтому кто-то не видит проблемы с производительностью, а кто-то не видит, всё зависит от мощности компьютера, то есть процессора. Денува дополнительно нагружает процессор, и когда процессора становится в притык, это сказывается.
    • Если ты не догоняешь или не можешь ответить — это не моя проблема. Ты внимательнее читай, я же сразу написал. что додумываю за тебя и знаю что ты такое не любишь.  Ты этого не писал, но я это сделал за тебя. И да я знаю, что тебе очень не нравится, когда так делают.  Но мысль хорошая да? Вот же мрази разрушающие индустрию и покупающие по твоему мнению на которое лично мне, да уверен и не только, абсолютно насрать и ТЫ так не говоришь здесь про мразей и тп.   но ты так рьяно про эту повестку, что я не очень удивлюсь, чтосты и правдвтак думаешь.    Не очень удивлюсь, если ты на самом деле так думаешь. Не удевлюсь, но честно сказать сомнеу=ваюсь, что это так   Статус трепло на данный момент у тебя, и даже ещё жёстче, тебя не только лживой собакой можно назвать, а ещё и пизд***лом.  Я тебе не указываю, а прямо говорю, что ты никак не поддерживаешь современный игропром, потому что не поку паешь игры, Поэтому свою лживую дырку заткни ка ты сам. Покажи свой стим и если я не прав, то извинюсь перед тобой за все эти слова  и все возьму их на себя, признаю что был не прав в отношении тебя.     И я абсолютно согласен, никто не вправе указывать тебе или ком ещё, как и на чтоо тратить деньги, покупать ли игры или вообще не покупать это абсолютно не моё, и ничьё кроме тебя дело.   Поднимаешь вой где? На зоге? И что это даёт?: невелика заслуга.    А Тлоу2 и правла повесточнаяn но вот чего ты своим тупым подходом никогда не поймёшь — Тлоу 2 одна из лучших игр такого плана, если не лучшая.  Тебе не понять, так что не парься особо.
    • Лучшая боёвка, что я видел за последнее время в подобных играх. Глубокая, комплексная, в сопровождении красивых анимации и кинематографичная, особенно с боссами. Кстати, в демо она в полной мере не раскрывается.   
    • ещё и оптимизон один из лучших 
    • Вот бы кто нибудь адаптировал перевод для PSP так как пк у меня не сказать что мощный да и DX12 не поддерживает а вот консоль PS Vita есть на которую можно поставить MGS PW
    • Первая часть вышла в виде оффлайн версии, я тут полез потыкаться в её upk файлах и столкнулся с проблемой что у меня UPK explorer тупо не видит/не открывает файлы LOC_INT, у меня даже мелкие файлы локализации наподобие UI_QuestMenu_STM_SF не открываются, есть какие нормальные тулзы кроме UPK Explorer для работы с ними? И надо ли было новую тему создавать?
    • И Битый Пиксель расхваливает Онимуша — лучшая боёвка! Да как так-то?! Ставлю демо. Не верю.
    • [Обновление!] Trails in the Sky 2nd Chapter (PC/Switch) - Доперевод большой части дополнительного и основного контента. 
      - Правки, много правок.
      - Релиз на Switch! Общий прогресс перевода — 98% Как обычно, скачать и узнать подробности можно тут.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы