Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Бешеные псы

Рекомендованные сообщения

Если кто смотрел напишите своё мнение,я недавно посмотрел,мне очень понравился.

Хоть фильм не очень известный,но один из лучших фильмов Тарантино.

Поделиться сообщением

Сцена с отрезанием уха взяла первое место на фестивале фильмов ужасов,а некоторые из жюри даже не смогли досмотреть до конца.Однозначно 10.А Тарантино также не плох в "Дестени включает радио".

Поделиться сообщением

Один из самых моих любимых фильмов, должен быть у каждого в кинотеке.

Поделиться сообщением

Очень тонкий, жестокий, "в стиле Тарантино" (как принято сейчас говорить), с очень яркими персонажами и просто супероригинальными диалогами фильм с баольшой буквы. Я никогда не забуду "Мистера Розу": потрясный чувак. А финальная сцена, где накал страстей достиг предела и у кого-то не выдержали нервы? Можно долго вспоминать запомнившееся моменты, результат всё равно один - Тарантино .

Поделиться сообщением

Хороший фильм, на 100% Тарантиновский. основное внимание режиссер уделил не внешним эффектам типа стрельбы, а психологии людей ,в данном случае преступникам, но и преступники люди, и такие понятия как напр. доверие и предательство для них также существует. А вот" Убить Билла" мне уже не так нравится... :-(. Не тот уже Тарантино, не тот. Но даже если бы он только написал сценарий к стоуновским "Прирождённым убийцам" и больше ничего, он уже заслужил бы себе славу в мировом кинематографе.

Да , "Дестони включает радио" мне тоже понравился, а сам Тарантино там просто красавец.

Поделиться сообщением

с очень яркими персонажами и просто супероригинальными диалогами

Да,сцена в кафе со спором о песне Мадонны "Like A Virgin" дорогого стоит.И не стоит забывать,что именно с этого фильма с легкой руки Тарантино стали зведами такие люди,как Тим Рот,Стив Бушеми,Майкл Мэдсен,вернулся из полузабытья Харви Кейтель ( огромный респект!) :victory:

Поделиться сообщением

Посмотрел вот этот фильм. Фильм крут. За последние несколько дней смотрю не отрываясь (уже раз 8-й наверное смотреть буду), то в переводе Гоблина то в обычном

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Хоть фильм не очень известный,но один из лучших фильмов Тарантино.

Помойму филь довольно известный...

А филь отличный...Второй после чтива :)

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

А по мне так он даже лучше чем Криминальное чтиво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.