-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Не знаю. Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер. Квантум брейк прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают. ИМХО самая слабая из их игр — Контрол. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break. -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Cогласен. Люди к делу с душой подходят, это сразу видно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, уже Я думаю, что в дальнейшем будут похожие головоломки, но только сложнее. Ну это судя по тексту. @\miroslav\ открыл пару костюмов… Ну хз… В них если только по городу бегать. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
но они меня не восхищают, а за других я не могу говорить.) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
тоже кстати вспоминал про эту игру, что кто-то хотел перевести
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы