Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Shecurok

Toy Soldiers (+ War Chest + Cold War)

Рекомендованные сообщения

Toy Soldiers

header.jpg

• Метки: Стратегия, Экшен, Башенная защита, Казуальная игра, Симулятор
  • Платформы: PC XONE X360 PS4 SW
  • Разработчик: Signal Studios
  • Дата выхода: 28 апреля 2012 года
  • Отзывы Steam: 1329 отзывов, 88% положительных
Командуйте своими ИГРУШЕЧНЫМИ СОЛДАТИКАМИ в эпических, захватывающих сражениях.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/59593/

Toy Soldiers: War Chest

• Платформы: PC XONE PS4 SW
  • Дата выхода: 11 августа 2015 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Toy Soldiers: Cold War

• Платформы: PC X360
  • Дата выхода: 26 октября 2012 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Разметка есть, но она закодирована. В ней особой нужды нет. Находится они в toy soldiers\loc

Но проблема в том, что папка LOC возможно не используется, так как ее можно вообще удалить.

Это значит, что папка LOC полностью продублирована в главном архиве игры и используется из него.

Обычно фалы и каталоги находящиеся вне архива являются приоритетными если даже они дублируют внутриархивные.

Возможно это вообще мертвые файлы пусть они и полностью идентичны архивным. Если будет распаковщик то проблема будет решена (если она есть).

Надо просто проверить будет ли игра хавать измененные DDS'ки из каталога loc.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Разметка есть, но она закодирована. В ней особой нужды нет. Находится они в toy soldiers\loc

Надо просто проверить будет ли игра хавать измененные DDS'ки из каталога loc.

Если прям любая DDS пойдет, то ВОТ - еще с DeathSpank'a осталось. Если надо, то и для TS сделаю, но все равно нужна разметка, чтобы узнать:

1 Полный набор символов

2 Есть ли ограничение в размере самой DDS

3 Да и просто, разбить отдельно символы, чтобы по ним уже попытаться определить оригинальный шрифт и перерисовать уже TTF'ку. А то скриншоты с игры WhatTheFont! воспринимает с трудом.

UPD1 Так же BMFont может создать бинарный файл разметки. Глянул, вроде структура разная, но мало ли.

UPD2 Прочел названия оригинальных шрифтов. *Ушел рисовать...

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

игра падает с распакованными ресурсами из архива pack.sacb, очень жаль((

в архиве pack.sacb есть текст DLC-ок игры

Изменено пользователем BumB_32

Поделиться сообщением

игра падает с распакованными ресурсами из архива pack.sacb, очень жаль((

ошибочка вышла воспринимает на ура))

Изменено пользователем BumB_32

Поделиться сообщением

f3b2032f6148.jpg

Поделиться сообщением

это что? лучше ы по русски написал: История солдатиков.

Поделиться сообщением

это что? лучше ы по русски написал: История солдатиков.

Я что-то не вижу тут слова Story, если и перерисововать то только как Игрушечные солдатики

Поделиться сообщением

я не дословно перевел, а так, чтобы было красиво и более по смыслу подходило.

Поделиться сообщением

я не дословно перевел, а так, чтобы было красиво и более по смыслу подходило.

Это называется отсебятина

Поделиться сообщением

Это называется отмазался. ))

Поделиться сообщением

Лол, от чего мне отмазываться????

Поделиться сообщением

А по-русски думаю банально "Солдатики".

Попытался кириллизовать шрифты, часть букв еще поправить/перерисовать надо

Spoiler

550444345.jpg

357114584.jpg

Сгенерировал dds'ки, правда без разбора файла-разметки - без толку все пока.

Поделиться сообщением

Что там, остыло, да? :close_tema:

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Что там, остыло, да? :close_tema:

Никто не разобрал формат :russian_roulette:

Переводить дальше смысла нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: малиновка
      Winter Hubris

Метки: Приключение, Point & Click, Визуальная новелла, 2D, Стилизация Разработчик: Melty Clown Studio Издатель: Melty Clown Studio Дата выхода: 31.01.2025 Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      The Expanse: Osiris Reborn

Метки: Космос, Ролевая игра, Экшен, Для одного игрока, Научная фантастика Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И 3 лет не прошло... Или прошло? Актуальный анонс... Когда надо анонсировать озвучку для 007, они анонсируют озвучку на протухшую плесень. 
    • Да я то знаю и смотрю в суть — на общую картину. А ты тащишь свои примеры вперёд паровоза.   Исключительно, только о ней и талдычу — о разнице твоих примеров, цифр, опыта с общей картиной. В том числе о разнице внесённых изменений между релизной версией и РД. В РД изменения в каждой и в большом количестве. В релизе от случая к случаю.
    • А ведь это моя мысль изначально. Но теперь я уже не уверен, что считать законченным продуктом, задавая вопросы Ромке и я сам думал, как это считать. Ведь в действительности многие игроки подмечают и падения качества и даже случайно узнают, как должно было быть в планах и это в действительно годных продуктах, как в менее интересных никто даже не знает. Вот подходит дата релиза — скажем у игр на слуху БГ3 и Киберпанк и все, что кажется недоделанным просто вырезают и это продукты высочайшего качества. А что происходит с другими? Как понять? В итоге РД помогает разработчикам за наши деньги творить, как они считают нужным, не вырезая контент и не закругляя разработку, только потому что кто-то так сказал, например инвесторы. Но это если говорить о конечных продуктах. С бесконечными все гораздо сложнее. Можно ли пройти тетрис? А Майнкрафт? Вот и выходит, что если разработчик не подскажет, что есть что можно только по ощущениям понять.
    • Да, сроки нужны, и по их истечении удалять из магазина, если активности на страничке нет.
    • Студия GamesVoice анонсировала локализацию Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
    • Нет это ты приравнял, я говорю доверяй, но проверяй, не надо мои слова под себя перевирать — этой темы касается непосредственно. Специализированные вообще ничего не гарантируют, мошенники друг другу даже знания вполне легально передают, не слышал? Так что и специализированные центры у них есть и специалисты тебе дополнительно услуг накрутить бесполезных, медицинских и так далее. Когда не знаешь, как смотреть в суть любого процесса. Еще раз, я тебе сто лет назад сказал, что ты смотришь исключительно на мнение разработчика, ты сто постов отрицал это НЕТ, ни в коем случае я смотрю на мнение специалистов. Цитируешь, где написано, что когда разработчик решит он — … Очень смешно, да, главное еще раз процитировал, на что я тебе указал)))) Ты упираешь на то, что игра переделываться далее не будет, но будет. Все эти игры продолжают так же переделывать без раннего доступа контингентными патчами и тем, что называется аддонами. Кстати, разницу ты так и не отметил. И нет все не как в твоей голове — нет никакого разделения на основу и то, что будет переделано, а где добавлено и только так. Всегда индивидуально и часе всего, везде есть неизменяемая основа. Ты сам не знаешь как ее, разницу, сформулировать иначе давно бы это сделал. Вот и живи с этим))) Но в ответ на этот пост ты опять напишешь доделка недоделка, я уже в курсе. Что это значит ты тоже не знаешь, как всегда, но это точно не абстракция, а вполне конкретно, просто сформулировать никак не выходит)))) Возвращаюсь, да кое-что не могу оставить в воздухе. А то ведь в твоей логике не ответил, значит согласен)  
    • обновление будет?
    • под новую версию 1.0.9 нету обновления?
    • Поскольку, это прямое продолжение Monochrome Mobius: Rights and Wrongs Forgotten, оставлю здесь. Машинный перевод v_1.04.81402 Utawarerumono Past and Present Rediscovered
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы