Посмотрели вчера с женой. А неплохо получилось, скажу я вам. Наверное один из лучших фильмов по играм. Не знаю, правда, если ли в Майнкрафте какой-то сюжет.
Да, смотрел, нормальное, правда я рассчитывал немного на другое. Думал, что будет что-то похожее на другое аниме про балет, название к сожалению не помню, но то аниме прям очень понравилось.
Акт 1
_AutoGeneratedTranslations.txt
для AutoTranslator_5.3.1_RU
Поправлены цветные теги и немного текста (на скорую руку).
PS Пробовал через UnitiPatcher вытягивать. Диалоги вытягиваются легко, но после обратной упаковки игра периодически вылетала и изменений в диалогах не увидел. Рукожоп, наверное.
PPS Меню Автотранслятора в этой игре не работает (не реагирует на горячие клавиши)
В обливионе хотя бы заметное (мягко говоря) улучшение графики, это даже не совсем ремастер, движок то другой вроде, а тут нечто похожее на дайте денег, мы старались)
Людям очень неприятны эти моменты, ну и плюс качество самих ремастеров. 22% это недобор. Итальянцы норм оценили.
Мне на эту серию плевать, но если бы подобное случилось с одной из любимых игр, я бы тоже заминусил.
Медалистка неплохое аниме, я правда читал отзывы и там,” я не люблю фигурное катание, но это прямо шедевр” и все такое. У меня скорее наоборот я фигурное катание смотрел чаще чем любой другой спорт и думаю таки выше среднего, может даже получше других спортивных аниме на мой вкус или как минимум не хуже. Правда настроение там совсем другое там очень мало про конкуренцию и больше про взаимоотношения и переживания.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.