Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lost Planet 3

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spark Unlimited

Издатель: Capcom

Дата выхода: 2013 год

Spoiler

Поделиться сообщением

вторая часть сильно попортила имидж, вот все и переживают но 3 выглядит интересно , хотя выше на 3м видео геймплея под конец враг пропал до того как в него выстрелили)

Поделиться сообщением

вторая часть сильно попортила имидж

Если бы, если не имя нынешних разработчиков, которые не создали еще не одну достойную игру.

Поделиться сообщением

Именно в этом ролике (если по названию) геймплей новый не показали. Уже было это ранее.

Поделиться сообщением

Именно в этом ролике (если по названию) геймплей новый не показали. Уже было это ранее.

Я не слежу за ней. vg24/7 выложили - я запостил. Им видней наверное.

Поделиться сообщением

Чисто по факту самого видео, то всё так и есть (как ты написал). Я, скажем так, подвёл черту содержимого самого видео, что такой геймплей был.

Тоже сильно не слежу, просто запомнил.

ОК.

Поделиться сообщением

45 минут геймплея:

Поделиться сообщением

И опять они мусолят один и тот же геймплей. Всё уже было. Хочется новые уровни позырить, чтоб хоть какие-то новые мысли появились по игре.

Поделиться сообщением

Может его придумал наш соотечествник-дизайнер? :)

Поделиться сообщением

Spoiler

ерунда какая-то, а не LP3 получается. Только если сингл.

Поделиться сообщением

Вряд ли! Все ролики однотипны. Сделано все на уровне ЛП2, но только с более слабым геймдизайном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скачал и увидел) А вообще уже поправили
    • @RocketJump а как ты поняло что не те?)
    • Может не там пишу, но в предоставленном архиве русификатора оказались не те файлы
    • Представляю  Настолько понравилась, что думаешь взять для коллекции, если будет возможность?  Напиши потом, как там Кристол.  Я думал взять, но что-то останавливает.
    • зря пузырьки убрал, мне с пузырьками вещество больше нравится, а без них даже пивнуть содержимое желание пропало.) @piton4 Все прошел Нио3, приключение в 120часов получилось, наигрался просто в усрачку,) думаю по скидке обязательно возьму эту игрушку, если в стиме появится. Уже готовился еще на 100часов засесть в Кримсон дезерт но разрабы мне показали большой и толсты фак.) значит со спокойной душой теперь можно Crisol: Theater of Idols таки поиграть, а то никак руки не доходили.
    • Там небыло особо скандалов. Просто команда распалась. А техническая часть  ресурсов мгс2 это ад и садомия. 
    • Примерно в прошлом году такое тоже было. Если правильно понимаю, возникает при условии, если разрыв между ценой продажи сильно (по мнению алгоритмов валв) меняется за нный промежуток времени. Это может даже с казалось бы недорогими вещами возникать в иной раз, например, когда кто-то пачками скупает карточки (и не только), и цена меняется быстро.
    • Ну да, а куда их еще девать? Не редко было такое, что обменивал там непродаваемые карточки, значки которых у меня уже имеют 5лвл, а непродаваемые труднодоступные и поэтому “дорогие для сайта” и соответственно получаешь больше кристаллов, на эти кристаллы покупал набор карточек, где 1 карточка может иметь цену под 10р. Ты уже в +. Одно плохо, чем больше обмениваешься, тем дороже будут покупки за кристаллы. На сайт можно скинуть не только картон, много чего продаваемого из стима.
    • о круто что делаете)))
      хочу поиграть уже в карьеру там, а вообще бы хотелось что бы перевели с 2016-2026 части там много всяких история было вроде и карьерных режимов , хотя бы через нейронку, ну это когда уже будет вам легко сделать
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.