Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

The Suffering: Ties That Bind

Рекомендованные сообщения

Купил Саферинг... а там говорят...что для успешного запуска игры нада отключать к чёртовой матери все Сд и Двд приводы...Так влом...как можно обойти такую проблему...

P.S. Как только напишут чё путёвое, чё поможет, я прошу модераторов закрыть тему... :smile:

Изменено пользователем Claus

Поделиться сообщением

Тут тока два выхода: или действительно отключит сидиромы, или найту путёвый NOCD.Третьего не дано!!

Поделиться сообщением

Точнее вариант 1 - так как noCD никакого нет )

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо... :D Пошла в ж...у эта игра... :swoon:

З.Ы. Пожалуй можно тему закрывать...спасибо...

Поделиться сообщением

2-я часть действительно намного хуже первой (

Поделиться сообщением

2-я часть действительно намного хуже первой (

Да ну НАХРЕН!!! Чего тебе там не понравилось? Все оружие из первой части + новое.

Альтернативные вступления. Два новых монстра, в которых можно превращаться по ходу игры.

Немного, но хоть улучшенная графика по сравнению с первой.

Тебе понравилось все время бегать по тюрьме?

Поделиться сообщением

На днях тоже подогнали эту игруху. Но че-то у меня возникла проблемка с графикой.

Всякие предметы (шкафы, двери....) мигают, то есть будто то их освещают, то нет :sad: Видюха GeForce 4 64 MB. Ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

Чего тебе там не понравилось?

Игра больше на аддон смахивает, судя по количеству изменений. Вот этим и не понравилось. Графически сильно проседает, геймплей не такой "страшный" как в оригинале.

Поделиться сообщением

А теперь самое интересное. На фтопку появился кряк для Suffering 2. Я почитал там форум по этой игре и все как один утвержают что кряк работает. Я пока не проверял так что проверьте сами.

Изменено пользователем Racer

Поделиться сообщением

Проверил кряк на английской версии. Работает ! :happy:

Поделиться сообщением

Возник вопрос:

В первой части игры была проблема с АМД патч 1.1 её устранял, в продолжении существует такая же проблема? если есть то существует ли патч?

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Помоему проблем никаких нет,я пршёл английскую версию от "Нового диска".Так что патч не нуден.

Поделиться сообщением

В первой части игры была проблема с АМД патч 1.1 её устранял

Проблема была со старинными процессорами без поддержки SSE - естественно, что она в сиквеле устранена.

Поделиться сообщением

На днях тоже подогнали эту игруху. Но че-то у меня возникла проблемка с графикой.

Всякие предметы (шкафы, двери....) мигают, то есть будто то их освещают, то нет :sad: Видюха GeForce 4 64 MB. Ни у кого такого не было?

У меня была похожая проблема в первой части на видеокарте 440-MX SE 64, установка новых драйверов помогла.

Поделиться сообщением

У меня была похожая проблема в первой части на видеокарте 440-MX SE 64, установка новых драйверов помогла.

Да вы о чём вообще ? Там же пиксельные шейдеры. Ge Force 440 MX не поддерживается !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.