Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

The Suffering: Ties That Bind

Рекомендованные сообщения

Купил Саферинг... а там говорят...что для успешного запуска игры нада отключать к чёртовой матери все Сд и Двд приводы...Так влом...как можно обойти такую проблему...

P.S. Как только напишут чё путёвое, чё поможет, я прошу модераторов закрыть тему... :smile:

Изменено пользователем Claus

Поделиться сообщением

Там на сколько я помню всё не так уж сложно, когда он в обличии человека, ты становишься монстром и бьёшь его, главное в образе монстра не попасться под то фигню, что он в тебя кидает, а то человеком станешь...

Он может и остаться в живых... зависит от того как проходили... У меня первый раз ваще концовка...=) Все смотались... остался я один стоять и сразу титры... Даж никого и не убил...вотс дела... Блэкмор испарился куда-то... Прохожу щас во второй раз!

Поделиться сообщением

Да уж я там тоже всех перебил... Но в целом игра мне непонравилась единственно что понравилось это пулемёт в котором 100 пуль :happy:

Поделиться сообщением

игра просто охрененная!!

а вы все просто зажрались))) !!! играми блин

надо уметь выходить из этого зажравшегося состояния и играть!!

а игра просто клас! повторяю я для вас еще раз! !! :]

постоянно в напряжении держить.. крики всякие,эфекты световые и тд графика на высоте и не требовательная игра! вообщем зачет! :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

ИМХО

Изменено пользователем Bulletproof

Поделиться сообщением

игра просто охрененная!!

а вы все просто зажрались))) !!! играми блин

надо уметь выходить из этого зажравшегося состояния и играть!!

а игра просто клас! повторяю я для вас еще раз! !! :]

постоянно в напряжении держить.. крики всякие,эфекты световые и тд графика на высоте и не требовательная игра! вообщем зачет! :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

ИМХО

Согласен! Игрушка отличная! Тем более хорроров ваще мало выпускают... первая часть была суперской и вторая не отстаёт... Ваще геймдизайн весь игры набросал кажись Томм Холл... видимо поэтому она удалась... Да и графика вполне сносная и детализиролванная я бы сказал... Вобщем респект...

Поделиться сообщением

Прошу помощи. Проверял английскую оригинальную и локализованную версию от Нового диска на предмет пригодности NOCD и вот что обнаружил, первое - рывками стало перемещение курсора, в самом начале, когда должны метнуть бутылку и ворота должны отвориться все герои тупо останавляиваются, минут 10 могут простоять и только потом что-то происходит далее, напарник вообще остаётся на месте, только оглядывается по сторонам, во- вторых, когда бутылка брошена и ворота открываютс, то напарник остаётся недвижим и далее ничего не могу поделать, всё заблокировано. Проверено на 2-х компьютерах, при возвращении оригинальных файлов всё становится нормально. Кто с таким сталкивался и как решал проблему?

Чтобы курсор не двигался рывками, необходимо зайти в настройки--графика и вкл вертикальную синхронизацию и после этого курсор мыши будет работать как следует.

Поделиться сообщением

ну ты и археолог....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.