согласен, но в чем пошлая Ева из Стелар блейд? в том что ты выбираешь откровенный наряд и лезешь ей камерой под юбку? я в экспедиции 33 мог Маэльке купальный костюм надеть не говоря уж про моды.) она тоже пошлая?
А мне вот пожалуй нужно перерыв с соусами сделать на пару неделек. Сегодня дошёл до босса, который в столице БО, такой здоровый летающий ублюдок. Ну и что-то мне так хреново стало после победы над ним, что пришлось таблетки жрать и корвалол пить. Три часа прошло, а мне только сейчас полегче становится. Так что перерыв сделаю.
Что значит "сделают приличной"? То есть, эта прекрасная девушка(?) с первого трейлера, тебе не по нраву? Совсем зажрался со своими стеллар блейдами и вучангами.
Так это как раз-таки больше слэшер. Попробуй DS3, это истинный(и скорее всего лучший) соулс, и вполне дружелюбный, в отличии от остальных.
Какой стиль шрифта был использован для создания ContinuumBold14outback.gif?
Я взломал Steam с помощью manifest and lua generator на сайте paasifymarket.com и steam tools.И разблокировал Plants vs.Zombies в стиме.
@Барсик Вечный Ждун Возможно этих фраз не было в msg файлах. Пока не знаю. Возможно будет в будущем ручной перевод, но явно не в одиночку этим заниматься
позняк метаться, Майки в последнем видео уже подрихтовали ее, повторилась ситуация как и с Цыри, а судя по тому что игра еще задерживается есть шанс что ее вовсе приличной сделают. а насчет буду ли брать пока даже не обдумываю этот вопрос, вообще непонятно что за игра в итоге будет.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.