Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dark2000

Dynasty Warriors 7

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Dynasty Warriors 7

header.jpg

• Метки: Экшен, Мусоу, Слэшер, Историческая, Отличный саундтрек
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Omega Force
  • Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Дата выхода: февраля 2012 года
  • Отзывы: 1305 отзывов, 84% положительных
DYNASTY WARRIORS 7 — это захватывающая игра о противостоянии одного воина против целой армии. Она включает в себя новые режимы, элементы повторов из Xtreme Legends и даже загружаемый контент — и все это по привлекательной цене!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

я бы за перевод, но с японского???????????????????????? она же вроде на английском будет попозже, а то и на русском)

Поделиться сообщением

на русском издавать её пока не кто не собирается а когда переведут на английский мне не известно

ещё хотел бы вас попросить русифицируйте Dynasty Warriors 5 насчёт англофикатора не знаю но в самой игре есть часть английского да и как так вышло перевели 4 и 6 а 5 пропустили

Изменено пользователем Dark2000

Поделиться сообщением

а она разве англ вообще должна выйти?(на ПК)

Я видел новости ток про японскую версию,которая собственно и появилась.

а вообще яб побегал.

P.S.Lu Bu is POWER!!! :D

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

ну раз консольную версию перевели то и пк версию тоже по идее должны но возможно произойдет ето не скоро. фанаты быстрее переведут уж :rolleyes:

p.s. игры за архивированы в одном и том же формате так что можете выложить программу для открытия если что сам переведу промт потом поправлю

Поделиться сообщением

тут с английского не могут перевести, а ты про японский говоришь

Поделиться сообщением

Dark2000 шрифты с японского тоже сам перерисуешь????? короче пока нет англ., бред пытаться что-то сделать, т.к. все равно нифига не получится.

Поделиться сообщением

Valeraha шрифты можно и со старых взять. дай пожалуйста прогу чем распаковывал

Поделиться сообщением

я не знаю чем ее распаковывать, посмотри в нете) и еще лучше жди инглиш.

Поделиться сообщением

Интересует, брался кто за перевод? Если да, как скоро будет готово? Спасибо заранее))

Поделиться сообщением

О каком переводе может идти речь,если игра на японском языке?

Поделиться сообщением

о гочподи рано или поздно(максимум через 2 месяца) выйдет на английском, что невтерпеж подождать? или че?

Поделиться сообщением

о гочподи рано или поздно(максимум через 2 месяца) выйдет на английском, что невтерпеж подождать? или че?

ммм, данная тема про Русификаторы, и даже когда бы вышла на инглише её создали бы, по крайней мере я так думаю, так что про англ.яз тут говорить глупо

Изменено пользователем Thifer

Поделиться сообщением

Русификаторы пишется с одной с это раз. И еще, до тебя не доходит что с английского переводить проще, чем с японского? КАК ПОЯВИТСЯ НА ИНГЛИШ, можно переводить НА РУСИШ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
    • повторяй себе эту фразу каждое утро перед зеркалом, возможно осознаешь ,как тебя воспринимают люди вокруг. p.s. ты хоть чужие посты читай, неродной. Тролльский фанатичный жир настолько тебе заливает глаза, что ты даже не видишь , что пишут другие.
    • я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.