Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cdman

Take Command: 2nd Manassas

Рекомендованные сообщения

Скачал, посмотрел. Все нормально, только один вопрос. В архиве есть фонт. Для "чистоты эксперимента" фонт не установил (ни в каталог с игрой, ни в систему), подумал что будут "крякозяблики". Но все пошло нормально. Фонта с тем же именем в системе у меня нет. Возникает вопрос - зачем он?

Поделиться сообщением

Хз, зачем - инсталлятор его кидает в %WinDir%\Fonts, ну я и положил его в архив.

Поделиться сообщением

Ясно. По любому спасибо тебе.

Поделиться сообщением

У кого есть залейте русик пожалуйста, а то на sendspace его уже нет :(

Прощу прощения на сайте ж он есть...

Изменено пользователем igorek

Поделиться сообщением

Народ, а нормально у вас игра работает? Я в своей почему никем управлять не могу. На форуме читал, что это болезнь всех пираток.

Изменено пользователем romann

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Skin Stapler

Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dontaz
      Tukoni: Forest Keepers

Сделал текстовый перевод для игры. Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом). Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.
      Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU
      Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI

Пример перевода (скриншоты):

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2477710/Nimbit_Frontier/?curator_clanid=46028782 Nimbit Frontier это уютный life-sim про коллекционирование существ, где вы выращиваете милых маленьких нимбитов, создаете для них уникальные среды обитания и исследуете постоянно меняющееся Подземье в поисках фрагментов и редких видов существ. Выводите, заботьтесь и отправляйте нимбитов в отдаленные Заповедники, по пути улучшая свои инструменты, помогая горожанам и раскрывая новые тайны мира. Ключевые особенности Находите редкие виды существ, доступные только при определённой погоде, времени суток или условий в Подземье Создавайте уникальные среды обитания, влияющие на характеристики, настроение и развитие каждого нимбита Отправляйтесь в изменчивое Подземье, где опасности и Мимоки меняются с каждым погружением Используйте на Мимоках в бою энергетическое лассо, чтобы извлечь из них генетические фрагменты для новых видов нимбитов Выберите дисциплину Лиги и получите доступ к мощным модулям, инструментам и улучшениям Отправляйте нимбитов в Заповедники, меняя мир и открывая редкие награды Обустраивайте свой дом для лучшего отдыха и получения небольших бонусов Выращивайте растения и создавайте особые предметы для сред обитания нибмитов Покупайте ботов-помощников, которые берут заботы о нимбитах на себя Знакомьтесь с жителями Старс Энда и заводите дружеские или романтические отношения
      Что делает игру уникальной Уход за существами имеет значение: среды обитания формируют черты, характер и навыки выживания нимбитов Главная цель в том чтобы отпускать нимбитов, а не удерживать их навсегда Подземелье тактическое + уютное, без изнуряющей рутины и суровых наказаний Ваши решения влияют на город, открывая новые магазины и исследования Все системы связаны между собой: исследование мира развивает науку, наука улучшает среды обитания, а они помогают сохранять новые виды существ
    • Кстати, питон в последние дни прям закидывает меня линками на гугл диск с подозрительного видами песнями, ага. Ну очень подозрительными. Вот так переходишь, думая, что там что-то от муми троль, а там может быть что угодно, включая напевы про ктулху в исполнении пары сотен питонов. Проверять я это, разумеется, не рискнул. Нет, ну серьёзно, кто бы в своём уме после всех этих рассказов о пророческих снах проверенного предсказателя, нейроволшебника, киберинженера и просто хорошего человека, с которым знаком прорву лет, стал бы переходить по линкам питона. Ок, удалился из друзей.
    • @Badgerthttps://boosty.to/allodernat/posts/f7ff4cea-d412-4840-918e-c7703b5b97bf?share=post_link
    • А где можно скачать последнее обновление? В верхней части странички есть ссылка, но там лежит архив, в котором файлы от 26 июня. Это точно самая свежая версия???
    • @vadik989 Вадик почему ты не хочешь стать моим другом? Если дело в Тирниэле, а я знаю, что он тебя пугает, то мы его выгоним под зад коленом, вообще без проблем. Можно даже договорится с администрацией, чтобы там нашли липовую причину и применили к нему перманентный бан. Уверен, если Сержу предложить ограниченное и редкое BD издание качественного хентая, то он не задумываясь пойдёт на это.  Так что всё, Тирниэля уже считай нету, можешь ни о чём не беспокоится.
    • шутер по стилю похожий на биошок  Twisted_Tower
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы