Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

заценить первый эпизод пока не удалось, что-то я в ФФ15 завис с головой, но зато в этот раз Теллтейл сразу огласила даты выхода всех эпизодов

DkpsdEOVAAI49Ts.jpg:large

Поделиться сообщением

прошел первый эпизод. пока похоже на какой-то фанатский фанфик по мотивам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Entvy сказал:

прошел первый эпизод. пока похоже на какой-то фанатский фанфик по мотивам.

Скучный он.

Поделиться сообщением

Просветите меня. При запуске игры выдает такую ошибку — “Sorry, this account is not authorized to access this games”

То что там написано я понял, но как с этим боротся, ума не приложу. Такое у себя я первый раз встречаю. Выручайте?

.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LLL61 сказал:

Просветите меня. При запуске игры выдает такую ошибку — “Sorry, this account is not authorized to access this games”

То что там написано я понял, но как с этим боротся, ума не приложу. Такое у себя я первый раз встречаю. Выручайте?

.

какая конкретно игра, какая операционная система?

если лицензия, попробуй в экзешнике, изменить параметры совместимости

Поделиться сообщением

maximus388: 

Walking Dead: The Final Seaso

Совместимость в экзешнике не помогает.

Поделиться сообщением

@LLL61 ты так и не написал на какой системе запускаешь, лицензия и нормально ли работают предыдущие игры этой студии?

я в этом деле не эксперт, у меня была похожая проблема несколько лет назад, тогда помогло шаманство с совместимостью, здесь могу только общие действия тебе предложить, проверить кэш, драйвера, установить последние обновления для софта, переустановить игру, запустить от имени администратора или в режиме совместимости, проверить родительский контроль.

если у тебя лицензия. то пиши в поддержку, гугл показывает, что проблема распространенная, возможно и решение уже у них есть

Поделиться сообщением

на семерочку первый эпизод, динамики не хватило, то что будет сходство вообще с самой первой игрой было ясно еще после анонса, так и выходит, надеюсь здесь хотя бы концовка будет без нелепой похожей смерти, предысторию опять же дали выбрать, у кого сейвов нет, только не ясно для чего, если на характер и поведение Клементины это особо не влияет

ее снова помещают в отдельные рамки новой истории, штампики все те же, чем закончится история было примерно понятно с самого начала, появлении надписи что “они это запомнят” вызывает только улыбку, как и вся эта якобы опасность зомби апокалипсиса, но тем не менее, авансом пока вот так поставлю, чудес особых не жду, но надеюсь на какой-то неожиданный поворот, лучшее раскрытие характеров, очевидно любовную линию и большую эмпатию, все-таки финал целой серии на горизонте.

визуальная картинка вот еще однозначно лучше стала, интерактивность появилась, бои попытались разнообразить и сделать менее линейными, пусть и на минутку, ну, и наконец-то ачивки не сами по себе вываливаются, а даются за определенные действия, даже развилка есть в сюжете.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

на стимовском форуме пишут, что при непосредственном обращении в саппорт деньги возвращают, причем сразу за весь сезон, интересно, после выхода второго эпизода эта тенденция сохранится или только половину вернут?!

для нас в принципе незначительная сумма, а вот буржуи по 20$ теряют, по идее и для Вальве нет больших проблем, это жеж ни какая-нить "Blues and Bullets”, средства можно изыскать с других игр студии, которые наверняка в магазине остаются, интересно только, кто там правопреемник всей это торгово-марочной истории.

Поделиться сообщением

12 часов назад, maximus388 сказал:

на стимовском форуме пишут, что при непосредственном обращении в саппорт деньги возвращают, причем сразу за весь сезон, интересно, после выхода второго эпизода эта тенденция сохранится или только половину вернут?!

Спасибо за подсказку. Запросил денег обратно)))

В огрызок не охота играть.

Поделиться сообщением

второй эпизод уже доступен, а насчет огрызка, появилась информация, что сезон может быть закончен при помощи неких “потенциальных партнеров”, я пока спешить не буду, тем более что цену подняли и потом даже со скидкой те же деньги тратить

Поделиться сообщением

7 часов назад, maximus388 сказал:

второй эпизод уже доступен, а насчет огрызка, появилась информация, что сезон может быть закончен при помощи неких “потенциальных партнеров”, я пока спешить не буду, тем более что цену подняли и потом даже со скидкой те же деньги тратить

Тогда вообще встаёт вопрос, будет ли эта та игра?

Сомнения гложут меня. Тем более я расстроен очень за Wolf Among Us, даже моей девушке Волчёнок понравился очень и детективная составляющая истории((( Очень печально именно за этот сериал :(

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.