Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Protoss

Sid Meier’s Civilization 4 (+ Warlords, Beyond the Sword, Colonization)

Рекомендованные сообщения

А точно - у игры название несколько другое ))

Поделиться сообщением

Народ, перезалейте. А то фанатики закрылись помоему.

Поделиться сообщением

Когда приблизительно будет русификатор на новый аддон?

Поделиться сообщением

Если переводчики не управятся до 5-6-го числа - то русик выйдет только после окончания моего отпуска (т.е. в середине сентября) - я не собираюсь ехать в отпуск полностью за свой счет, а если яне уеду до 11го - то за счет конторы путевка сгорит

Я расчитываю, что до 5-6го числа сделаем перевод и 4-5 дней на вычитку, доводку и тестирование, НО если не успеем - то я в любом случае уезжаю в отпуск (и так уже неделю отрываю от него)

PS На данный момент по моим оценкам переведено 60-70%, конкретно сдано около 40%, вычитано 5%

с форма civfanatics.ru. так что ждем либо до 10 числа, либо в сентябре

Поделиться сообщением

Deleted

Изменено пользователем $onic

Поделиться сообщением

Народ перезалейте плиз русик с форума фанатиков, а то они его закрыли.

Поделиться сообщением

продатся уже пиратка с руским языком, значит какойто русик всёже есть гдето, незнаете?

Поделиться сообщением

Привет!

Подскажите, где можно найти русификатор мода для CIV4 - Fall from Heaven 2 ver022(3).

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Stepan

У меня пиратка от неких W-I-P.net.

Их русик для BtS [по-моему] НЕ русифицирует нововведения, т.е. [наверное] просто содран с Civ4.

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: Gerald
      Everhood 2

Метки: Психоделия, Музыка, Инди, Глубокий сюжет, 2D Платформы: PC SW Разработчик: Chris Nordgren, Jordi Roca Издатель: Foreign Gnomes Серия: Foreign Gnomes Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 685 отзывов, 81% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.