Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («В тылу врага 2: Штурм»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так вроде есть демка можешь ее быстренько пробежать, я как то помнится в нее сыграл и вообще 0 впечатлений от игры, зачем, почему она, непонятно, полная преснятина с пытающейся быть современной, но пустой графикой которая по моему еще и неспособна производить тени от света фонаря и это в хоррор игре вообще непростительно. в общем я не нашел ни единой причины чтобы ждать и играть в эту игру. -
Автор: tishaninov · Опубликовано:
Благодарим! Приятно осознавать, что наша работа так повлияла на ваше мнение) -
Автор: GennadijK · Опубликовано:
Спасибо за подсказку почти сработало . Игра запускается , некоторые надписи на русском , но субтитры во время диалогов и меню начальное на английском. А вы можете сделать скрины вашей папки хотел посмотреть какие файлы у вас в итоге лежат ? И как вы запускаете игру в итоге через Technobabylon exe ? Может как то можно активировать русские субтитры через какой-то файл ? -
Автор: UnfalleN · Опубликовано:
дак а как так? релиз Proud Nordics еще не состоялся, или я что то упускаю? upd, а блин в стиме два релиза отдельных. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Так работа заморожена)) Чего ждать то будете?) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ох и нравятся же тебе эти динозавры ) Посмотрел немного геймплея по Black Ice. Что-то не особо хочется в это играть, кажется, что стрельба реализовано очень беспонтово. -
Автор: OldGoodDog · Опубликовано:
На неё ещё идут сборы в группе фанатов в Вк. Сейчас озвучено 12 часов речи из 24, мелкие роли записали допами к другим играм, где это было возможно. На крупных нпс и всех наёмников теперь собирать необходимо. Программист работает над завершением технической части, пока что затык с текстурами. Макс Пейн 3 пишется. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@HanZER0 ты скрины с немецким скинь -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Есть вероятность, что с большим шансом, оплавление произойдёт если подключено через переходник. У 40-ой cерии разъём 12whpwr, в у 50-ой уже чуть доработанный 12v-2x6. Я и прошлую карту вынужден был через переходник подключать. Вот заменил на БП со стандартом ATX 3.1, чтобы подключать “нативно” 12v-2x6 - типа, так более надёжно, но как оно на практике это хз, как говорится, прямых доказательств нету ) Пока вроде всё норм. Ну так в первые месяцы и со старым БП было норм -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@HanZER0 ну я щас уже проверить не могу, нет клиента, но все файлики с de я точно менял
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы