Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разбор ресурсов Starcraft BroodWar
Автор:
Pelyanew, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, когда в лисе убрали нормальный ползунок в папках закладок, заменив его каким-то недоразумением в виде ме-е-едленной стрелочки снизу и сверху, я на одно время плюнул на лису. Потом получил особый навык “тыжпрограммист”, вернул полнузок обратно своими силами, благо кастомизация у лисы позволяет, но до сих пор косо смотрю на разрабов, которые заставляют время от времени заново изобретать колесо, отказываясь от их сомнительных решений интерфейса в пользу старых проверенных. Если что, я про этот ползунок-скроллер (полоса прокрутки, слева тот вариант, что сам с горем пополам зафигачил, справа тот, что когда-то был в версиях 56 и ранее): В то же время в хроме до сих пор нет такого примитива, как… разделитель. Хоть стой, хоть падай, к тому же его и привинтить даже с костылями как-то проблематично. Если что, говорю вот про эту штуку между закладками: Вот вообще не понимаю, как хром можно считать удобным, если для человека с уже хотя бы сотней закладок использование браузера становится хаотичным (приходится городить огород лишними папками), а его вкладки настолько жористые, что на системах попроще это вообще становится сомнительным удовольствием. Забавно что на хром на телефоне и хром на пк — это качественно разные по уровню удобства вещи. Впрочем, лиса и на телефоне один смысл тоже лучше, на мой взгляд, т.к. там хоть рекламу можно без рута отрубить плагинами типа ublock origin (по крайней мере на ночной версии браузера точно). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Истории Черепашек-ниндзя, мультсериал, 12 серий. Вроде мы его тут упоминали уже по осени. В общем посмотрел. Довольно-таки неплохо. На сезон пришлось две истории, по 6 серий на каждую. В первой черепашки боролись с гениальной создатепльницей роботов, во второй с тремя мутировавшими обитателями Ист-ривер. В каждой истории черепахи сперва разбегаются, а потом, к финалу, объединяются и всех побеждают. Рисовка более приятная, чем в перезапуске 2018 года. Сериал идет в развитие полнометражного мультта. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А вот эта игрушка (установочный пакет) у меня уже давно ждет своего часа только вот руки никак до нее не доходят.) -
Автор: Denanz · Опубликовано:
Господа переводчики, очень вас прошу, приступайте за работу над руссификатором для 3-4 главы, спасибо за внимание <3 -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/699170/Fell_Seal_Arbiters_Mark/ Вот взял,очень советовали. Говорили “настоящее” продолжение ФФТ на выходные поиграю -
Автор: romka · Опубликовано:
Разрабы объявили, что русик добавят в демо 9 июня. Тупо допиливают локализации. В демо не все будут доступны, обещают к релизу закончить все заявленные. Молодцы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я с фф тактикс полюбил такой жанр игр, серия игр Дисгайа тоже нравится.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы