Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Beyond: Two Souls

SerGEAnt

Beyond: Two Souls

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC PS3 PS4
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 2019 год / 8 октября 2013 года

121325-MaxthonSnap20190525121322.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Подплывай)))

Да не, почтовым голубем давай)

Я потом обратно также)

Поделиться сообщением

Выпустили бы разрабы фикс где сюжет идёт по порядку, а не смешано...

Поделиться сообщением

Да там сцены, по сути, не связаны, а где связаны, они идут по-порядку.

Поделиться сообщением

Как только пройду - продам диск. Второй вместе с GT 5 эсклюзив для PS3, который меня вообще не впечатлил.

Поделиться сообщением

Взял специальное издание и не могу разобраться с дополнительным контентом. В PSN есть 4 или 5 дополнений Сложные опыты. Это всё разные главы или отличаются только локализацией, скажем? Не хотелось бы лишнего качать при моём инете. Подскажите кто знает!

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением

Взял специальное издание и не могу разобраться с дополнительным контентом. В PSN есть 4 или 5 дополнений Сложные опыты. Это всё разные главы или отличаются только локализацией, скажем? Не хотелось бы лишнего качать при моём инете. Подскажите кто знает!

Они полностью одинаковые, отличаются только озвучкой. Но это как-то без разницы - говорят там крайне мало и очень не информативно.

Они полностью одинаковые, отличаются только озвучкой. Но это как-то без разницы - говорят там крайне мало и очень не информативно.

Поделиться сообщением

то которое "Сложные опыты" это полностью локализованная версия DLC, все остальные пункты это оно же, просто на других языках. помимо того есть еще и видеоматериалы, они там тоже в списке представлены с локализацией.

само по себе DLC минут на 10 по времени. по характеру напоминает череду испытаний аля Portal. разговоров там фактически нет совсем.

Поделиться сообщением

nCMzcUf.png

Сегодня в сети появились видео, в которых сравнивается оригинальный выпуск игры с ремастером. Специалисты отмечают, что на новой приставке «За гранью: Две души» работает в нативном разрешении 1920x817, тогда как на старой системе шла в 1280x544. Отмечаются улучшенные текстуры, освещение и тени. Игра работает при 30fps.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я конечно слоупок... но я ..

Прошёл наконец. Кто бы что не говорил, но это госпади 10 из 10 кинцо. Сюжет прост и местами наивен, но постановка QTE и графоний(эффекты, текстуры, анимация) в динамике порой просто лютый некстген. Потом как-нибудь пройду с другими разветвлениями и концовкой.

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, но это госпади 10 из 10 кинцо.
Ну тогда страшно представить сколько ты дашь Тяжелому Дождю.

Поделиться сообщением

Ну тогда страшно представить сколько ты дашь Тяжелому Дождю.

Ну дождь не фантастика. Тут то экшн был.

Поделиться сообщением

Тут то экшн был.

Ну, скажем так, если ту думаешь, что в дожде нет экшена, то ты будешь удивлен :D

Поделиться сообщением

Я конечно слоупок...

Не ты один... Тоже только на днях вот прошел её. И тоже просто в восторге от игры :3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.