Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LEX!

Legend of Grimrock

Рекомендованные сообщения

Legend of Grimrock

log_logo_3002.jpg

Разработчик: Almost Human

Издатель: Futuremark Games Studio

Модель распространения: цифровая доставка

Официальный сайт: http://www.grimrock.net/

Жанры: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 1st Person

в разработке, запланирована на 2012 г.

Spoiler

gui_revision.jpg

gui_revision_arrows.jpg

Описание взято с http://blogs.computerra.ru/18575

Есть ли смысл сегодня делать игру, которая одновременно будет выглядеть вполне современно по графике, но по геймплею фактически повторять игры начала 1990-х? Похоже, что есть, и инди-игра Legend of Grimrock тому прекрасное подтверждение. Остаётся молиться, чтобы игра была всё-таки доделана...

Надеемся, Grimrock пройдет Steam-сертификацию и бета станет открытой (а то предзаказы — это такое дело…). Надеемся, потому что у тех, кто помнит, например, ролевые Might & Magic (до пятой включительно), передвижение «по квадратам» вызывает приятные эмоции. И «открыть дверь, вставив в глаза статуи драгоценные камушки» — классика же. Ну и плюсики напротив характеристик персонажей. И еще «уникальная руническая система магии»; в рунической магии финны должны разбираться от рождения.

От себя добавлю, что тоже жду эту игру, в свое время прошел Бехолдер, Dungeon Master, Lands of lore: The throne of chaos и еще была такая трилогия Ishar французских разработчиков Silmarils, надеюсь тут возьмутся за перевод ;)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Мне тоже не дает покоя этот вопрос,но (щас нет возможности посмортреть,на работе) там когда по лестнице спускаемся вниз,мы не на соседнем ли квадрате оказываемся?Компас в игре есть,начало первого уровня можно посмотреть если запустить без олдскула.

P.S. А патчик какой то обещается в скором времени,либо он уже вышел,прост я поздно купил игру)

Поделиться сообщением

Так и не получиться пока выбрать какое-нибудь другое подземелье. ;) Ведь SDK ещё нет, поэтому пока только одно подземелье - оригинальное. По-моему, игру ждёт долгое и светлое будущее.

Мне написали, что при попытке выбрать другое подземелье выдается сообщение о скором выходе SDK. А дополнения и сами разрабы будут выпускать, наверняка в виде DLC.

Поделиться сообщением

Actaestfabula,щас посмотрел все совпадает,квадрат в квадрат попадает,главное начало отметить в игре без олдскула и можно приступать,завтра заного начну с распечаткой для раскраски)

Поделиться сообщением

Actaestfabula,щас посмотрел все совпадает,квадрат в квадрат попадает,главное начало отметить в игре без олдскула и можно приступать,завтра заного начну с распечаткой для раскраски)

Красавщик )) я тоже, но только продолжу свой олд скул, начну рисовать с пятого.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

А как пользоваться свитками? не могу врубиться хоть тресни

Поделиться сообщением

Ими нельзя пользоваться,есть обычные свитки,это типа посдказки,на него наводишь и там во всплывающем окне написана подсказака.А есть магические,своего рода тоже подсказка,показано куда что нажимать у мага,только для каждого заклинания должен быть определенный навык владения этой школы ну или выше.

Поделиться сообщением

...А есть магические,своего рода тоже подсказка,показано куда что нажимать у мага,...

кхм-кхм..туплю невероятно...

а что у мага можно что-то где-то нажимать? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

На руки у мага нажимаешь так же правой кнопкой,высвечивается 9 рун,и нажимаешь на нужную/нужные и потом на кнопку каста справа от рун и он кастует.

Поделиться сообщением

На руки у мага нажимаешь так же правой кнопкой,высвечивается 9 рун,и нажимаешь на нужную/нужные и потом на кнопку каста справа от рун и он кастует.

огромнейшее спасибо. Понял, попробовал :drinks:

Поделиться сообщением

Нет,мож с патчем поправят.

SashBash1,вот как достать браслет

Spoiler

Бросаешь че нить на платформу чтобы держало,потом нажимаешь кнопку на стене в виде прямоугольника,отключатся порталы.Потом через решетку на обе платформы кидаешь тоже че нить чтобы держало,тогда откроется решетка

UP Обратно потом портал включи,и прыгни в него,тож ништяк ждет.

Изменено пользователем drakon88

Поделиться сообщением

drakon88, ну как начал с табличками? Я попробовал - ужасно трудно, особенно где много телепортов и ям, фиг поймешь откуда рисовать.

Поделиться сообщением

Да я заново начал,сам персов создал,поставил Хард и Олд-скул,щас на 3-ем уровне бегаю,с порталами ладно,на них можно положить,или рисовать эти комнаты где есть свободное место,когда падаешь в ямы,они так же как и лестницы,ровно друг под дружкой уровни,пока не составляет труда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.