Borderlands 2 / Combat Wings: The Great Battles of WWII / Guild Wars 2 / Journey / The Last of Us / Mad Riders / Nexuiz / Super Stardust Delta / Uncharted: Golden Abyss / Warp / WipEout 2048
Ну, от игры к игре. Где-то запарились и сделали хорошо, а где-то на отмахнись. Во втором бордерландс, например, физикс был интересным, а в пресиквеле лично мне не зашло, даже саму игру по итогу недобил после того, как сменил карточку на нвидевскую (точнее это одна из причин, основная всё же в том, что 2-ю я всё же в коопе играл, а тут без, без коопа такие игры уже не то для меня оказались).
@Tirniel В Arkham knight был очень круто сделан интерактивный, объёмный туман\дым, без этих эффектов, выглядит уже не так прикольно конечно. И честно сказать, играть в “урезанные” версии после того, как играл в полноценные, вообще не хочется. Хуанг пи****c )
Поддержать проект можно на Бусти или в VK.
Eloquence Studio анонсировала русскую озвучку шутера RoboCop: Rogue City — Unfinished Business и собирает на нее 210 тысяч рублей.
Поддержать проект можно на Бусти или в VK.
Если не доводить до крайностей, то свои 60-80 фпс вполне себе будут. В общем, либо опыт, схожий с тем, как на атишных картах игралось с упрощённым физиксом, либо спад фпс с 300+ от 40-й серии до 60+ на 50-й, которые могут улететь в тартарары только если упарываться, разбивая окна на миллионы осколков.
Например, в своё время пробовал бордерландс пресиквел на карте с аппаратной поддержкой физикса (с обычной картой нвидиа того времени). Там и аппаратная поддержка ни разу не помогала, фпс улетал в ряде сцен куда-то под землю, краснея со стыда и скрываясь от моего взора. То есть местами что так фигня, что эдак будет фигня. На атишной более старой карте с урезанным физиксом (которая стояла до того) игралось даже бодрее, а потери в эффектах на мой взгляд были не столь уж и запредельными. Физикс местами даже банально мешал, при этом не только из-за фпс.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.