Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Почему Transformers: Fall of Cybertron не выйдет на PC?

Рекомендованные сообщения

Представитель High Moon Games в интервью Kotaku рассказал, почему компания приняла решение не выпускать Transformers: Fall of Cybertron на PC. По словам Мэтта Тигера, все дело в отсутствии достаточного опыта у студии для того, чтобы предложить PC-игрокам тот же продукт, что на консолях.

«Я в курсе, что сделать PC-версию не так сложно, но дело в том, что PC — совершенно другая платформа. У нас, по правде сказать, просто не хватает знаний для того, чтобы сделать ее качественной», — сказал он. «PC-игроки ждут от нас чего-то такого, что нам не под силу», — это он привел в пример релиз War for Cybertron. «Разработка игр для консолей куда проще, нам не нужно отвлекаться на адаптацию игры под чуждые ей контроллеры».

Transformers: Fall of Cybertron выйдет этой осенью на Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Если своих мозгов не хватает, дайте порт другой студии, в чём проблема та? Хотя конечно, хоть не начинают опять про пиратство на Пк и прочую чушь.

Поделиться сообщением

Если своих мозгов не хватает, дайте порт другой студии, в чём проблема та? Хотя конечно, хоть не начинают опять про пиратство на Пк и прочую чушь.

Мне кажется, это их "не умею" не меньшая чушь, чем отмазки про пиратство. Действительно, могли бы дать другой студии. Например, тот же DXHR вполне хорошо сделали для ПК. И интерфейс а-ля DX1, и нормальный графон. Почему же здесь так не сделать?

Поделиться сообщением

Игра по посредственному фильму от невнятной студии хм... Не выйдет и не выйдет.

Upd. Или не по фильмам?

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Игра по посредственному фильму от невнятной студии хм... Не выйдет и не выйдет.

По какому еще фильму? Это сиквел игры по комиксам. ХОРОШЕЙ игры. По крайней мере, в сравнении с играми по кинотрилогии.

Поделиться сообщением

Срать я на это хотел! Делайте порт как был в оригинале или на худой конец передайте другой студии.

Поделиться сообщением

да походу действительно отмазываются. War for Cybertron то вышла на PC, и делали они вроде.

Поделиться сообщением

War for Cybertron очень понравился, управление нормальное.

Самая бредовая отмазака за всю историю. Или они не знают, как переназначить клавиши.

Если они имеют ввиду геймплей, тогда да. Но все равно War for Cybertron получился красивый и интересный. А у друга сын, просто исчез там. )))

Поделиться сообщением

War for Cybertron запоем проходил 2 вечера под ряд. Чего они выделываются, сразуб сказали, что уверены в провале на пека и всё.

Поделиться сообщением

Я первую то часть игры пропустил. говорят она была однообразной донельзя

Поделиться сообщением

Такие трансформеры нам не нужны, вот если бы по мульту сделали образца 1986 года, то другое дело.

Поделиться сообщением

Такие трансформеры нам не нужны, вот если бы по мульту сделали образца 1986 года, то другое дело.

Это и есть по мульту. лол.

Поделиться сообщением

Это и есть по мульту. лол.

По мульту?Хм..

Посмотрел видео - такая же срань как и предыдущая бла(даже название уже не помню).

в каком месте там мульт ,я хз.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Так я защищаю конкретно эту игру потому что я в нее играл в приемлемом для меня и адекватным для моей видюхи разрешении, поддерживаемой моим тв частотой кадров, на максимальном уровне картинки(не путать с максимальными псевдо настройками которые не способствуют улучшению картинки игры, а втолько в холостую жрут фпс) а вот например чтобы поиграть в борду4  мне скорее всего придется сильно снижать настройки реально меняющие картинку игры в худшую сторону чтобы добиться хорошей производительности на своей карточке.  Да, все верно, но опять же причем тут движок если это разрабы сами приняли решение как и на чем делать игру, они выбрали Анрил5 если ты считаешь что они не справились и ига плохо оптимизирована то по моему мнению винить нужно опять же разрабов.
    • На длс к 2 биошоку - Миневра Ден, озвучки не существует?
    • Так раз ты говоришь, что оптимизация норм, то получается, что ты один из тех, кто “защищает”   Я то как раз и говорю — мусор в плане оптимизации. Хелл ведь удалось отлично оптимизировать с учётом UE5.   А касаемо движка…  Даже если б Кронос был хорошо оптимизирован, давай сравним картину с теми же DS и Калисто, в них обоих есть трассировка и можно спокойно играть в нативе в 100fps, а по картинке они сильно интереснее.  Первая на фростбайт, а вторая на модифицированном UE4.  Вот причина по которой не любят UE5.  Даже средней рокожопости разрабы, с этим движком несовместимы, и получаются плохо оптимизированные игры, с графоном, в котором нету ничего настолько особенного, чтобы без негатива относиться к такой производительности.  Всего пара игр где я понимаю, куда ушли ресурсы — Вуконг с трасс пути и Хеллблейд, в котором действительно грамотно применены технологии UE5. 
    • Качаешь из зелёного магазина игру со всеми длс, ставишь онлайн фикс и спокойно играешь на официальных серверах с вагоном народа. Игра до сих пор пользуется приличным спросом, так что зря это он 
    • Да не, @DeeMan  скорее об актуальности по году выхода или количеству игроков и доступности проекта в регионе. А так да, там куча болтовни по ходу езды — читать параллельно не реально.
    • Ерунду не пиши. В игре огромное количество диалогов, в том числе интересных рассказов про автомобили и т.д., а читать их на скорости в +200 км/ч ещё то удовольствие. Так что ребятам огромный респект. Лично я эту озвучку очень ждал. 
      Кстати по многочисленным просьбам игроков РУ озвучку сами разрабы хотели официально сделать, но из-за событий на Украине в итоге отменили.  
    • Не знаю наверное чтобы позлить обладателей топовых компов мол хоть сколько вы тратьте на дорогие железки все равно мы заставим вас страдать и чувствовать необходимость в еще более дорогих железках,) я бы на их месте так же троллил а че бы  и нет. люмин есть а толку нет.)) пока люди будут защищать разрабов покупая их не оптимизированный, сделанный на коленке высер и винить при этом не их а движок Анрил 5 так это все и будет продолжатся, а херали вина на анриле5 а разрабы в шоколаде .)) вон Ренди Пичворд сколько бабла поднял на своем высере4. 
    • У меня текст не ищется, попробовал через XUnity.AutoTranslator захватить текст, ни одну строчку не переводит, а значит не может захватить.
    • Надо иметь сверхразум, что бы озвучивать то, что не надо. Когда ждать марио и танчики? 
    • В настоящий момент собираются донаты на следующие проекты:
      Полный перевод Легенд 19.1.45 с навыками. Прогресс: 2,5к/10к
      1. QIWI: https://qiwi.com/p/79046388888
      2. Юмани: https://yoomoney.ru/to/410011352026875
      3. СберЧаевые: https://pay.sbtips.ru/51097811/
      4. CloudTips: https://pay.cloudtips.ru/p/53628939
      5. WebMoney: Z313734676571 Обязательно укажите в комментарии проект, на развитие которого вы донатите!!!
      Благодарю за поддержку! (информавция взята из лаунчера) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.