Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

action/adventure Assassin’s Creed 3

SerGEAnt

Assassin's Creed 3

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 WiiU
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну а у меня с AC3 не было проблем! :tongue:

ну так я же не верещу про "гр[censored] ПеКа гейминг"

каждый раз как у меня игрулька не запускается.

С лицензией вряд ли возникли бы проблемы,

сижу и не возбухаю)

Поделиться сообщением

ну так я же не верещу про "гр[censored] ПеКа гейминг"

каждый раз как у меня игрулька не запускается.

Да я, собственно, тоже. У каждого вида развлечений свои достоинства и недостатки.

С лицензией вряд ли возникли бы проблемы,

Да ну?

Поделиться сообщением

Прошли те времена когда в игру играли ради получения удовольствия от геймплея?

Теперь без ачивок, скриншотов, онлайн статистики ни куда?

как я отстал от жизни :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ну как бы это все стало так же частью геймплея, только если раньше он был чисто для себя, то теперь выведен в социалку.

Поделиться сообщением

Видимо, намек был про то, что все, кто тут обсуждают ПК-версию AC3, ее украли, не? Причем со смаком так обсуждают, в обычном стиле "ах, как хорошо на***ли убисофт".

Ну тогда видимо мой намек на то, что консольщики тупы и от того завстливы (хотя первый мой пост был про конкретного персонажа) и в место того чтобы наслаждаться, как они считают, лучшим во всем игровым продуктом, за который они честно заплатили, тупо обсирают бедняков с ПК. Зачем вот собственно богатому выходить к бедным и говорить им какие они ничтожества, может лучше жить себе богато в удовольствие? Но, что то душенку травит.

А так то намеки какие то охреневшие.

Поделиться сообщением

Ну как бы это все стало так же частью геймплея, только если раньше он был чисто для себя, то теперь выведен в социалку.

...и вот в это пошла часть потенциала развития игр... печально.

Хотя может я так думаю потому что форевералон, и у меня не передкем хвастаться, что я в одной игре...

Поделиться сообщением

...и вот в это пошла часть потенциала развития игр... печально.

Хотя может я так думаю потому что форевералон, и у меня не передкем хвастаться, что я в одной игре...

Почему печально? Вспомни старые игры, в большинстве были некие ачивки, статистики и т.п. Только раньше это было лично для себя, и похвастаться было очень трудно. А сейчас это вывели в социальную структуру, что привело к раскрытию потенциала этих статистик. То есть если раньше лишь самые задротные геймеры старались эти статистики улучшать, то теперь и обычные игроки стараются провести побольше времени за игрой. К тому же грамотно сделанные ачивки (что то же не всегда бывает таковым) позволяют раскрыть все стороны игры для обычных игроков, не являющимеся удротками проводящими по 500 часов за полировкой прохождения в Деус Иксе и МГС, т.е. игрок уже ради пары лишних трофеев, не шибко задротных, захочет поиграть в тот же ДеусИкс еще с десяток часов что бы опробовать альтернативные способы прохождения, ачивки это очень стимулируют.

Поделиться сообщением

ННо все же... приоритетное назначение ачивок - похвастаться, доказать что-то себе одному, поделить игроков на труЪ и казуалов...

как то это... стремно.

Век живи - век учись.

Еслиб я делал игру, то только недавно я понял, что ее надо было бы набивать ачивками, да же если они мне чужды...

Поделиться сообщением

ННо все же... приоритетное назначение ачивок - похвастаться, доказать что-то себе одному, поделить игроков на труЪ и казуалов...

как то это... стремно.

Это как бы назначение всего интернета и всех социальных структур. Именно поэтому на столько велико достижение МС с выводом Ачивок в социальные просторы, а не как раньше, чисто для себя. Даже люди которым пофиг на ачивки, стараются получить парочку лишних, это просто приятно, когда в твой профиль добавляется плюсик. Просто на ПК нету этого ЕДИНОГО профиля с ЕДИНОЙ системой "плюсиков", что значительно снижает стимул.

Хотя конечно порой это переходит все граници разумного, например в США некоторые платят деньги для того, что бы им ктото набил ачивки. Кто то ради этих ачивак не спит ни ест. Но как бы тут вина не Ачивак, и до них были такие же гики больные на голову.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ачивменты должны давать баллы которые можно обменивать на скидки на dlc или еще ченить такое. Тогда это будет реальный стимул а не хрень для галочки.

Поделиться сообщением

Ачивменты должны давать баллы которые можно обменивать на скидки на dlc или еще ченить такое.

В Uplay так, и это его единственный плюс.

Поделиться сообщением

Ачивменты должны давать баллы которые можно обменивать на скидки на dlc или еще ченить такое. Тогда это будет реальный стимул а не хрень для галочки.

Спорный момент, очень спорный. Во первых это приведет к получению ачивок не ради удавольствия а ради выгоды, то есть задротство. Что бы издатель меньше терял деньги ачивки станут делать не в удовольствие а с задачами типо "убей 100 мульен мух". Во кторых это можно будет расценивать как издевательство над личностью за деньги (скушай какашку за 10 долларов), что как бы противозаконно во многих странах. Ну и в третьих это чисто мысли человека не привыкшего за что либо платить. Ачивки есть плюшка для удовольствия и не более того, ты еще начни просить деньги за то, что отписываешься на этом форуме... Короче такой подход имеет все шансы убить саму идею ачивок.

Поделиться сообщением

Кстати где их прелоад для сделавших предзаказ, а то как всегда тянут до последнего.

Поделиться сообщением

И всё-таки, неужели никто не встречался с проблемой переливающихся волос у персонажей в роликах на движке?)))

Поделиться сообщением

Не пробовал другую версию дров использовать? бета стоят или сертифицированные?

Помню в Kingdoms Of Amalur Reckoning был косяк в демке, если выставить опцию пост-эффекты, пропадали почти все текстуры. Проверь с мин.настройками все же.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вот тоже задумываюсь о приобретении, и если это законченная сюжетная игра, которая имеет внятный конец, то точно возьму и пройду. А если очередное, наматывание сопель на кулак, в течении десяти лет, то у меня Зенлесс есть, буду в него гонять, не вижу особого смысла, тянуть две гачи одновременно.
    • @\miroslav\ золотой глаз решил настроить,так не дождавшись русика   
    • Ну к слову там уже замануха в виде скидки в 10% ) да и продают они его по той же цене что сейчас стоят старые длц, то есть на новое цену задирать не стали.) Ну и так как это любимая рпг, мной она куплена в первую же секунду, минут 5 сидел обновляя каждую секунду страницу стима чтобы уже купить ее.
    • О, всю весну его ждал, даже ждать уже прекратил и не заметил, что оно взяло и вышло-таки. Что-то дороговато стоит. Подожду ещё с полгодика тогда. Теперь-то мне уже не к спеху, играть хотелось зимой и весной, а теперь и других игр валом. Ещё и в набор полного издания не добавили длс, то есть никаких бонусов в виде скидки за лояльность и наличие остальных длс.  Ну, как пройду, так и отвечу. Пока что не знаю, а искать специально это не искал. Как минимум персонажей новых обещают с длс добавлять, как минимум встретил одно такое упоминание. Если учесть, что длс у них рублец по 200 на скины идут, то на фоне гач, где персы по несколкьо тыщ стоят в крутках, то по идее это ещё норм. Впрочем, пока что зелёную версию пробую, по поводу лицензии пока что настороженно присматриваюсь, т.к. на релизе там уже есть занятные баги, связанные со скиновыми длс и каким-то их внутренним античитом, который детектит релизный баг с тем, что один из скинов разлочен даже без покупки и вышибает из игры. В общем, к лицензии рисматриваюсь. Если там есть такая защита, то для игры с модами, когда те попрут как грибы после дождя, пиратка выглядит предпотительнее.
    • Даже Инглиша нет.( я сегодня уже присматривался к ней, но так как сегодня же выходит (уже вышло) дополнение для Грим Дон, мене следующую неделю (и это как минимум) больше никакие игры не будут нужны.)
    • Обновил русификатор под актуальную версию в стиме. На сегодня. Перевод был сделан с нуля. Скриншоты обновил и добавил видеодемонстрацию. @IIISVYATOYIII смотри лс
    • Вышло таки последние (как утверждают разработчики) дополнение
    • @Wolfgang Engels  оптимизон хороший,гибкая настройка управления и весит всего 20гигов  зы озвучка ток корейская   
    • А еще лучше что у этой белочки орешки правильные.)
    • Хорошо хоть, не няши с белочкой, а по отдельности.
  • Изменения статусов

• NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы