-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: WATS GOING ON · Опубликовано:
@WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле -
Автор: WarFollowsMe · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом? -
Автор: graceful12 · Опубликовано:
Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ? -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе. -
Автор: most2820 · Опубликовано:
Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop. Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
покажи пожалуйста мои первые посты в этой теме. -
Автор: graceful12 · Опубликовано:
К несчастью, ничего не поменялось. С заставки второй миссии (прилет на базу) английский язык. На русском только меню. Попробовал файлы по 2 ссылкам -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что вижу я: пока не пришёл ты, то говорили по теме, а когда появился в теме ты, то начался сплошной оффтопик. Мистика, совпадение, твои особые “магические способности” провоцировать людей на флуд или же закономерность, которая проявлялась уже кучу раз в различных темах? Разумеется, это предвзятость, не иначе, ага.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы