Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Sniper: Ghost Warrior 2

Рекомендованные сообщения

Sniper: Ghost Warrior 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: CITY Interactive

Издатель: CITY Interactive

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 12 марта 201 года

Spoiler

Spoiler

Два снайпера отправляются в пылающую Боснию, чтобы подтвердить факт этнических чисток. Меткие стрелки, для которых увидеть врага в прицеле – значит, его уничтожить, решают покарать сербского палача за его злодеяния… Подобно ангелам смерти, невидимые и бесшумные, они способны поразить любую цель с первого выстрела. Их линия огня всегда идеально выверена, но не дрогнет ли рука, когда на другой ее стороне окажется не менее искушенный противник. В этой безумной игре, где единственной ставкой является жизнь, есть лишь одно правило: один выстрел - один труп, без исключений.

- Реалистичный снайперский шутер, бьющий без промаха

- Феерически красивые виды окружающего мира, позволяющие насладиться всей мощью движка CryENGINE 3

- Идеально просчитанная баллистика, учитывающая силу ветра и частоту дыхания

- 6 видов снайперских винтовок, 3 автомата, приборы ночного и теплового видения, средства передвижения и многое другое

- Мир глазами пули – специальная камера для удачных выстрелов

- Мультиплеер с акцентом на снайперские дуэли

- Экзотические локации – от улиц Сараево до храмов Тибета

Поделиться сообщением

Ну сам трейлер внушает доверие, понравился мне. Само место обстрела хорошо сделали (скрины были). Пока всё нравится.

Поделиться сообщением

Проект Sniper: Ghost Warrior 2 снова был перенесен. До недавнего момента игру собирались выпустить 21 августа, но теперь официальный сайт указывает – 9 октября 2012 года.

Поделиться сообщением

Думаю, что полировать будут. Полякам на сей раз пролететь противопоказано: СЕ3 стОит 50.000$ + 20% с продаж надо будет отдавать Крайтеку (где то читал об этом) ..

з.ы. Не перенести релиз игры уже моветоном, поди, среди разрабов считается.. :D

Поделиться сообщением

Да уж, по сравнению с кривенькой первой часть эта уже пол-года назад выглядела совершенно по-другому. Для меня одна из самых ожидаемых этим летом. Только как-то уж больно она постановочная в роликах. А тема снайперов я смотрю в последний год поднимается, вон даже к Хитману грядущему отдельный аналогичный режим скоро будет.

Поделиться сообщением

Да уж, по сравнению с кривенькой первой часть эта уже пол-года назад выглядела совершенно по-другому. Для меня одна из самых ожидаемых этим летом. Только как-то уж больно она постановочная в роликах.

От "польских трешоделов" и ожидаемая? Ну-ну... Ещё 1-ая часть доказала всем, что "City Interactive" научились делать неплохую "картинку", но вот с геймплеем у них всегда были большие проблемы, а эта сердцевина любой игры. Я не настолько оптимистичен, чтобы поверить в успех 2-ой части (кассу, как и 1-ая часть, сиквел может и соберёт, кто же сейчас знает, но не сердца хардкорных геймеров). Но было бы неплохо посмотреть, а сможет ли "Sniper: Ghost Warrior 2" уложить тот же "Sniper Elite V2".

Издатель в России: «Акелла»

С чего бы это? "Новый Диск": http://www.nd.ru/catalog/products/sniperghostwarrior2/

А тема снайперов я смотрю в последний год поднимается, вон даже к Хитману грядущему отдельный аналогичный режим скоро будет.

"Sniper Challenge" (для Xbox 360/PS3) давно уже вышел: 21 мая.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

От "польских трешоделов" и ожидаемая? Ну-ну... Ещё 1-ая часть доказала всем, что "City Interactive" научились делать неплохую "картинку", но вот с геймплеем у них всегда были большие проблемы, а эта сердцевина любой игры. Я не настолько оптимистичен, чтобы поверить в успех 2-ой части (кассу, как и 1-ая часть, сиквел может и соберёт, кто же сейчас знает, но не сердца хардкорных геймеров). Но было бы неплохо посмотреть, а сможет ли "Sniper: Ghost Warrior 2" уложить тот же "Sniper Elite V2".

У поляков тоже по-разному бывает, Rebellion ответственная за Снайпер Элит, тоже сколько игр до этого слила, так что неизвестно кто кого, пока игра не выйдет. А летом играть не во что толком, поэтому у второго Снайпера есть шансы...

Поделиться сообщением

Не понимаю как связаны лето и сабж.

• -1 1

Поделиться сообщением

Есть такая штука, как конкуренция, если не в курсе)

Но только игра выходит 9 октября...

Поделиться сообщением

Хоть и говорят об игре плохо, но вот и по этому видео мне игра нравится вроде как. Там узнаем, что будет, но сильно плохого ничего в ней нет.

Поделиться сообщением

Движок себя на полную тут не демонстрирует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Arcane Trigger   Дата выхода: 12 ноя.2025 г. Разработчик: MiniWhale Издатель: MiniWhale Жанр: Рогалик, Инди Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/2981070/Arcane_Trigger/ Геймплей в Arcane Trigger строится на комбинации огнестрельного оружия и волшебных патронов. Система проекта требует подбирать и размещать чародейские боеприпасы для активации усиливающих комбинаций, что влияет на результат каждого выстрела. В ходе сражения значок крылатого молота позволяет создавать новые пули, пополняя арсенал игрока уникальными эффектами и бонусами. Такое создание предметов вместе с последовательным запуском рунических эффектов составляет часть стратегической основы игры. Машинный перевод steam Build 21206983 https://drive.google.com/file/d/1TSbDJyOAqYFjpDeNL3MNK7oUcE3bMqOl/view?usp=sharing
    • Нет,симке просто много лет .  У меня довольно многим знакомым так звонили,там приходишь в салон они данные сверяют и все 1-2 минуты.    
    • У них? А хрен его знает, похоже на промт начала 2000х. 
      По итогу проходил с английской локализацией.

Пара примеров:
      Хочешь снова драться? — у них переведено как “Хочу трахаться”
      или
      ”Она просто не поняла, с кем имеет дело” — у них переведено как “Она не знает Тарзана”.
      “Хотел у вас спросить… вы замужем?” → “Нет, в разводе” —  у них переведено как ”Ты замужем?” –> “Да” 

Переводы имён это вообще какой-то трэш, чего стоит одно
      “Тысячи Астронавтов”  

+ фразы обрываются, вместо полноценного предложения — одно слово не несущее смысл. 
      Вдобавок еще и часть диалогов пропущено и уже восполнил недостающие файлы.

И вот весь перевод такой. QWEN и ручная правка (местоимения, мусор лишний, обращения японские и пр. фикс — благо японщина и японская дичь это моя тема) , после подгружаю главы и смотрю как смотрится в игре. 
      Читай уже неделю ковыряюсь и на 40% оно готово (часов 10+ уже потратил)
      Аккуратно не спеша, чтобы не было дичью. 
      До конца месяца думаю сделаю.
    • @parabelum ну 600кб текста править после гугла — такое себе… проще через дипсик прогнать
    • Вот тут ты не прав. Говорить о качестве ремейка в отрыве от оригинала бессмысленно. Говоря об "идеальности" ремейка, нужно четко понимать, какие изменения в нем появились в сравнении с оригиналом. Если же ты не в курсе, что в оригинале было изменено, ты можешь говорить только о качестве игры как таковой, но не о том, насколько игра хороша как ремейк. 
    • Имена все нейтральные в плане национальности. Ирен, Рустам, Саша, Элис.
    • @erll_2nd, а в чём удивление ? В Стиме много проектов от азиатских братьев, где есть русский язык только для галочки. Даже гугл-перевод с ручной правкой, будет выглядеть намного лучше, чем от разработчиков.
    • @allodernat остальные пока не попадались
    • @FanSH перевод гуглом что ли?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.