Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Однажды в Ирландии

Рекомендованные сообщения

5eb8d026ad1fc9d518f43138e45c60c5.jpg

Премьера: 1 декабря 2011
Жанр: комедия, триллер
Режиссер: Джон Майкл Макдонах
В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Лиам Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинэн, Фионнула Флэнаган, Доминик МакЭллигот, Сара Грин, Катарина Кэс
Сюжет: Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

P.S. А мне понравилось. Забавно и без глупостей :)

Поделиться сообщением

P.S. А мне понравилось. Забавно и без глупостей :)

Местами забавно. И глупости были. Но мне тоже фильм понравился, хотя сюжет периодически провисает. Кстати комедия с натяжкой, может только черная комедия. И от триллера там мало. Своеобразный фильм. 7/10

Поделиться сообщением

Вполне неплохая черная комедия :)

Припадков смеха просмотр не вызовет, а вот улыбка наверняка не покинет на протяжении большей части ленты.

Изменено пользователем Dark Lord

Поделиться сообщением

Кстати комедия с натяжкой, может только черная комедия. И от триллера там мало. Своеобразный фильм. 7/10

Что-то в ней есть клинтиствудовское. Размеренная, философичная даже комедия.

Поделиться сообщением

Посмотрел его на днях. Смотреть не хотел, но из-за Гоблина посмотрел в итоге. Вот за счёт его перевода, таких актёров, а точнее состава, английской логики, поступки героев, их слов (сценарий) - я как буд-то вернулся в фильмы Гая Ричи. Я пол фильма ржал со всего, что видел и где-то к середине фильма упокоился наконец, просто стало более нормально и чуток в конце посмеялся. Вот такая логика порвёт любую другую на земле, просто удивляешься ей...как такое придумывают в фильмах.

Не жалко времени конечно на такой фильм, но всё это было и старая схема построения фильма работает. Всё удачно.

Брендан Глисон вот это чувак он и другие молодцы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.