-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну это была не совсем дискотека, а скорее, что-то типа детского утренника. Запомнилось на всю жизнь ) Вообще не хочется. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
в современном мире ТГ и других интересных мест в сети с шок-контентом и не такое увидишь, но есть нюанс… Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.)) Я так понимаю ты тут описал разные моменты из своей жизни. Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было -
не согласен.
И вообще, “сука” без “б” деньги на ветер… или это так про другое говорят, поправьте кто знает.
Можно заменить на “бобра курва я пердоле” и забавно и все всё поймут. Го писать петицию на замену мата, и перевода иностранного мата на “боба курва”. *р -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность. "Пинки" - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть. Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что… -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит. -
нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его хотя бы в эту тему! Нет!
Потеряли пацана тему
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы