Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ты траву в сейф запирай, тогда она не Пыхнет и будет себя вести нормально.

У них в кондерах своя трава, позабористей)

Поделиться сообщением

Началась новая распродажа до февраля. На ПС4 все до 1400р. На ПС3 и Вита до 60%.

Поделиться сообщением

На всех Натанычей совсем недавно были солидные скидки.

Поделиться сообщением

Это вообще меджик.

А вдруг она у тебя дома так включится, когда тебя нет.

Пыхнет и пожар устроит?

я замечал, что у меня иногда из энергосберегающего режима включается сама, а геймпады отключены. на закачку из приложения на телефоне или с компа ничего не ставил. хз с чем связано, но пару раз такое было. теперь если надолго из дома уезжаю куда, то от сети её выключаю от греха подальше)))))

Изменено пользователем Kaguc

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего стоит галочка, что бы консоль обновлялась сама, без запросов. В спящем режиме консоль не умеет что либо устанавливать, только качать.

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего стоит галочка, что бы консоль обновлялась сама, без запросов. В спящем режиме консоль не умеет что либо устанавливать, только качать.

Щас проверил в настройках PS4, галки стоят, чтобы скачивалось в спящем режиме, но на установку галочка снята, если ты про это имел ввиду

Поделиться сообщением

Щас проверил в настройках PS4, галки стоят, чтобы скачивалось в спящем режиме, но на установку галочка снята, если ты про это имел ввиду

Ну вот обновы и скачивает, а устанавливать будет при включении видимо.

Поделиться сообщением

Лучше обратить внимание на американский стор, там сейчас распродажа до 5$, причем отдают приличное количество годноты.

Поделиться сообщением

Ну вот обновы и скачивает, а устанавливать будет при включении видимо.

по идее она после скачивания должна переходить в спящий режим, если она включается для скачивания, но она почему то не уходит в него, я вот про что имел ввиду)))

Поделиться сообщением

по идее она после скачивания должна переходить в спящий режим, если она включается для скачивания, но она почему то не уходит в него, я вот про что имел ввиду)))

Она во время скачивания даже не просыпанется, а тупо слышно как включается охлад. Как горит оранжевый так и горит. Как скачала - отрубается охлад. Ну я по PRO сужу. А так чтоб из оранжевого в белый(полное включение) сама никогда не пробуждается.

Поделиться сообщением

Она во время скачивания даже не просыпанется, а тупо слышно как включается охлад. Как горит оранжевый так и горит. Как скачала - отрубается охлад. Ну я по PRO сужу. А так чтоб из оранжевого в белый(полное включение) сама никогда не пробуждается.

Ну у меня периодически почему-то включалась пару раз. С чем связано не знаю))))

Поделиться сообщением

Ну у меня периодически почему-то включалась пару раз. С чем связано не знаю))))

Такое бывает у ревизий с сенсорными кнопками, из-за пыли и статики, например.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

А куда он должен дется? Не, конечно есть вероятность, что он не прошел отечественную акредитацию, но тогда бы нашей прессе и ключей не рассылалибы.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • @Локалыч не иди у них на поводу! Я понимаю ещё под новую версию адаптировать. Но адаптировать под старую, так как они не смогли найти актуальный релиз или купить игру - это уже чересчур)) @Badgert да блин! Критически важно, ищи и качай билд 3256141
    • Да, с такими вводными, звучит конечно так себе, особенно если стрельба прям настолько корявая.
      Прост игруха выглядит довольно атмосферно, да и как пишут, от бывших разрабов little nightmares, который, мне в целом, весьма понравился, но вот отзывы от тебя, и от Вадика заставляют задуматься, а стоит ли вообще на игру время тратить? Видать, не спроста игра эксклюзивом эпичного стора стала, чуяли разрабы, что фигня выходит, и решили, что уж лучше чемоданы от Суини, чем вообще ничего.
    • я бы не советовал, стрельба кривущая просто ужас,) сначала вроде ниче, но потом особенно когда появляются монстры “жопаруки” так их назовем, ты можешь обоймы 3 выстрелить куда угодно только не по ним, а они подбегут к тебе, напрыгнут и отгрызут 40% твоего хп,) я кстати забросил эту игру да и поддушнила она меня таки немного своими коридорами.( хотя попробуй конечно если хочется.)
    • Вот то, что в стене застрять можно, конечно печально, да и остальное не особо радует, но в целом всё равно думаю, что опробую, всё равно ж пиратку качать буду, даже если не понравиться, снесу и забуду, и все дела.
    • @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mythargia. @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mythargia.
    • Когда проклятая кассета пробуждает разумный Pomodore 64, школу Клаудидейл захватывают 8-битные злодеи! Присоединяйтесь к альтернативному рок-трио Блюберри Финн — Хэнку, Утке и Алексу — в их борьбе с людьми-кротами, инопланетянами, динозаврами и многими другими в причудливом музыкальном приключении по спасению мира! Дата выхода: 29 сентября 2026 г.
      Разработчик: Duck Made Of Wood
      Издатель: Dionous Games steam  
    • Astonishia Story Метки: Ролевая игра, Партийная ролевая игра, Пиксельная графика, Ролевая стратегия, Пошаговая стратегия Платформы: PC PS5 SW2 SW Разработчик: DAEWON MEDIA, WAYCODER Издатель: NIS America Дата выхода: 11 февраля 2027 года
    • средненький хоррор. кривая стрельба,хитбоксы.можно застрять в стене 
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы