Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ты траву в сейф запирай, тогда она не Пыхнет и будет себя вести нормально.

У них в кондерах своя трава, позабористей)

Поделиться сообщением

Началась новая распродажа до февраля. На ПС4 все до 1400р. На ПС3 и Вита до 60%.

Поделиться сообщением

На всех Натанычей совсем недавно были солидные скидки.

Поделиться сообщением

Это вообще меджик.

А вдруг она у тебя дома так включится, когда тебя нет.

Пыхнет и пожар устроит?

я замечал, что у меня иногда из энергосберегающего режима включается сама, а геймпады отключены. на закачку из приложения на телефоне или с компа ничего не ставил. хз с чем связано, но пару раз такое было. теперь если надолго из дома уезжаю куда, то от сети её выключаю от греха подальше)))))

Изменено пользователем Kaguc

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего стоит галочка, что бы консоль обновлялась сама, без запросов. В спящем режиме консоль не умеет что либо устанавливать, только качать.

Поделиться сообщением

У тебя скорее всего стоит галочка, что бы консоль обновлялась сама, без запросов. В спящем режиме консоль не умеет что либо устанавливать, только качать.

Щас проверил в настройках PS4, галки стоят, чтобы скачивалось в спящем режиме, но на установку галочка снята, если ты про это имел ввиду

Поделиться сообщением

Щас проверил в настройках PS4, галки стоят, чтобы скачивалось в спящем режиме, но на установку галочка снята, если ты про это имел ввиду

Ну вот обновы и скачивает, а устанавливать будет при включении видимо.

Поделиться сообщением

Лучше обратить внимание на американский стор, там сейчас распродажа до 5$, причем отдают приличное количество годноты.

Поделиться сообщением

Ну вот обновы и скачивает, а устанавливать будет при включении видимо.

по идее она после скачивания должна переходить в спящий режим, если она включается для скачивания, но она почему то не уходит в него, я вот про что имел ввиду)))

Поделиться сообщением

по идее она после скачивания должна переходить в спящий режим, если она включается для скачивания, но она почему то не уходит в него, я вот про что имел ввиду)))

Она во время скачивания даже не просыпанется, а тупо слышно как включается охлад. Как горит оранжевый так и горит. Как скачала - отрубается охлад. Ну я по PRO сужу. А так чтоб из оранжевого в белый(полное включение) сама никогда не пробуждается.

Поделиться сообщением

Она во время скачивания даже не просыпанется, а тупо слышно как включается охлад. Как горит оранжевый так и горит. Как скачала - отрубается охлад. Ну я по PRO сужу. А так чтоб из оранжевого в белый(полное включение) сама никогда не пробуждается.

Ну у меня периодически почему-то включалась пару раз. С чем связано не знаю))))

Поделиться сообщением

Ну у меня периодически почему-то включалась пару раз. С чем связано не знаю))))

Такое бывает у ревизий с сенсорными кнопками, из-за пыли и статики, например.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

А куда он должен дется? Не, конечно есть вероятность, что он не прошел отечественную акредитацию, но тогда бы нашей прессе и ключей не рассылалибы.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.