это не предлог , а официальное Алиби. Так точнее
-
дальше к слову будет полный бан ватсапа — 100500% , т.к. упырки из ватсапа решили , что они очень хотят иметь пользователей из России , во всех смыслах, и решили дать им бесплатное туннелирование и шифрование (VPN) для общения...
Ну да, это облегчит работу правоохранительным органам. Но, как вы верно подметили, мессенджером можно пользоваться и из-за границы. Не сделают же его работающим только на территории РФ с обязательной привязкой к госуслуги?
Путин КГБшник старой школы. Он за тобой следит не то что незаметно для тебя, а даже и для самого себя.
Ну, телега и ватсап, не полностью сотрудничают, они же говорили что они не хранят чаты и не предоставляют к ним доступ, только в каких то там особых случаях. Очевидно, что в максе такого не будет. Насколько это реально будет помогать, я хз. Учитывая что, мошенники находятся даже не в России, и что по статистике ЦБ, лишь 15% мошенников используют мессенджеры, а аж 45% телефонные звонки. Какой то эффект положительный в строну безопасности явно даст, но чтобы прямо это изменило заметно картину — хз.
яхз , у меня пока времени на МАХ нет. Поставил недельку назад, глянул и оставил систему на тестах. За целую неделю — расход батарейки больше не стал, подозрительного исходящего траффика с телефона нет, Путин лично ночью за мной не подглядывает — эх… а ведь либерота обещала… эх…
А там, у Макса, какое-то принципиально иное качество и другие воможности, в сравнении с аналогами? Не, понятно по нему звонить можно будет, т.к. прочим сей функционал урезали, но вот без этого в чем принципиальные отличия?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.