Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

Астрал

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Insidious-1554767.jpg

год - 2011

страна - США

слоган - «Это не дом населён призраками...»

режиссер - Джеймс Ван

сценарий - Ли Уоннелл

продюсер - Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер, ...

оператор - Дэвид М. Брюэр, Джон Р. Леонетти

композитор - Джозеф Бишара

художник - Аарон Симс, Дженнифер Спенс, Кристин М. Бурк, ...

монтаж - Кирк М. Морри, Джеймс Ван

жанр - ужасы, триллер, мистика

бюджет - $1 500 000

В главных ролях - Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Эндрю Эстор, Корбетт Так, Хезер Токуини

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

От себя:

Это лучший фильм в жанре мистика\триилер, который посмотрел в последнее время. Атмосфера загадочности, неизвестности просто притягивает к экрану и не отпускает до самого конца. Вообщем, от просмотра фильма я получил огромное удовольствие, так что рекомендую к просмотру.

п.с. Если фильм Паранормальное явление вам понравился, то Астрал вам тоже понравиться(продюсеры всеже одни и теже).

Поделиться сообщением

Концовка интересная и неожиданная, а сам фильм - тягомотная нуднятина. Чуть не уснула пока досматривала. Но концовка тех мучений стоила.

Поделиться сообщением

Непонятно, это мне одному было страшно на протяжении всего фильма (видимо, оттого, что зверские астральные сущности не стеснялись разгуливать не только ночью, но и днем)? У кого ни спрошу - ответ шаблонный "чуть не уснул, не страшно, отстой" Тогда вопрос, что страшно, что пугает? Или для некоторых "страшно" - это когда уже в штаны наложил, а остальное - не в счет.

Хотя, смотрел фильм в кинотеатре, и уровень погружения там гораздо выше, чем если с ноутбука dvd-rip смотреть при свете дня, включенной аське и т.д. Сюжетец так себе, но реализация - мое почтение. Пацан в кепке и шортах - это вообще шедеврально. Звуковое сопровождение на высоте. Для меня - идеал scary-movie на данный момент.

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Тогда вопрос, что страшно, что пугает?

Ну фильм в общем то не пугает, а держит в напряжении. А так при резком появление призрака, мурашки по спине бегали)))

Поделиться сообщением

Непонятно, это мне одному было страшно на протяжении всего фильма (видимо, оттого, что зверские астральные сущности не стеснялись разгуливать не только ночью, но и днем)? У кого ни спрошу - ответ шаблонный "чуть не уснул, не страшно, отстой" Тогда вопрос, что страшно, что пугает? Или для некоторых "страшно" - это когда уже в штаны наложил, а остальное - не в счет.

Хотя, смотрел фильм в кинотеатре, и уровень погружения там гораздо выше, чем если с ноутбука dvd-rip смотреть при свете дня, включенной аське и т.д. Сюжетец так себе, но реализация - мое почтение. Пацан в кепке и шортах - это вообще шедеврально. Звуковое сопровождение на высоте. Для меня - идеал scary-movie на данный момент.

Изучи фильм Глубина, кирпичей наложишь очень качественных)

Поделиться сообщением

Я вот смотрю очень много ужастиков/триллеров, поэтому чувство страха у меня притуплено и ко многим фильмам этого жанра отношусь скептически. Последнее что немного напугало - "Зеркала", самым страшным фильмом считаю японское "Проклятие 2". А тут как-то не зацепило. Идея-задумка фильма понравилась, а вот реализация не очень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.