-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: kkartman · Опубликовано:
Возможно, ни при чём. Но говорят что Сони могла заплатить за какую-нибудь ограниченную эксклюзивность или просто инвестировала в проект, учитывая что он показан на их канале. В любом случае, они жадные педики. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут где-то высказывались, что у Шизхы озвучка вышла лучше в плане голосов и атмосферы. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Если условный скайрим или jrpg (с кучей текста на шаблонных реакциях) — это одно. Если условный ГТА где эмоции могут за одно предложение 3 раза поменяться это другое... не вопрос, можно это наверно и вручную так накрутить.. только ручки не отвалятся всё так регулировать? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Зависит от контента. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Народ подскажите, какая озвучка получилась лучше? -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
От части согласен. Но почти все это не обязательный, побочный дрочь, который не обязательно делать что бы пройти игру. Ну или лишь под настроение и по пути отвлекаться. К сожалению не могу согласится. Гдето после 2,1 вся серия для меня унылая и скучная. Пытался через силу но больше ни одну не прошел и по сей день не могу (исключением стал Синдикат после прохождения Трилогии). А вот в Трилогию я залипаю на десятки и десятки часов. Может и не пройду, но уже в Шадоу провел больше времени чем в 2,2, 3, Юнити и еще каких то частях суммарно с учетом десятка попыток вернуться. В 4 в свое время тоже много провел, но когда встала стена что без кача карабла ее невозможно пройти, так и допнул. Все попытки вернуться закончились тоже достаточно быстро. Вспоминаем Вальгаллу где по сути тоже огромная громила всех выносила. Это не мешало взаимодействовать с миром даже более гибко чем может японочка. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я сегодня озаботился вопросом озвучки для диалогов в игре, пошел к нейросетям, посмотреть что может TTS. Новые модели понимают настроение текста, знают как произносить сложные для машины эмоции типо “Aww...”(старые модели произносят по буквам), им можно регулировать скорость произношения, эмоциональный фон, цена около 5 баксов за 40к символов, это около 35 минут озвученных диалогов без пауз. Так что...не знаю. Удачи студиям звукозаписи только можно пожелать. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Стим паршиво грузится полдня: игры хотя бы с облаком синхронизируются, а вот страница магазина вообще никак, “обсуждения” с недогрузом картинок.
Только мне так не везёт иль глобальное?
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы