Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Неудержимые 2

Рекомендованные сообщения

P08001F128X9C3s8.jpg

Информация по фильму:

Режиссёр: Саймон Уэст

Жанр: боевик

Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэвид Агосто, Кен Кауфман

Композитор: Брайан Тайлер

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетхэм, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Лиам Хемсворт, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Чак Норрис, Скотт Эдкинс, Терри Крюс, Дольф Лундгрен

Дополнительные данные:

Продолжительность: 102 мин.

Бюджет: $100 млн.

Премьера в США 17 августа 2012

Премьера (РФ) 16 августа 2012

Премьера (мир) 16 августа 2012

Сюжет:

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

Spoiler

Старпёры вернулись. Еееее. Больше рад за Ван Дамма. Джет Ли всё же будет сниматься, а не тот, кто я думал (точнее, о ком упомянали) и за Сталлоне. А Уиллис напрягает уже. Логотип у них крутой конечно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

И ещё: у Сталлоне сын умер недавно

Так его же вроде убили?

Поделиться сообщением

Так его же вроде убили?

А это сильно меняет дело?

Поделиться сообщением

Spoiler

Чтобы лишнего не писать в теме (там я дополнительно к трейлеру написл это), то из того, что читал я - у него первоначально считается передозировка.

Поделиться сообщением

Spoiler

Чтобы лишнего не писать в теме (там я дополнительно к трейлеру написл это), то из того, что читал я - у него первоначально считается передозировка.

Spoiler

Так отож. Я слышал что вроде бы его отравили, а не передозировка. Хотя, конечно это ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Хороший фильмец будет... Тока без того, о ком можно только упоминать - как-то не то... :)

Поделиться сообщением

Хороший фильмец будет... Тока без того, о ком можно только упоминать - как-то не то... :)

Я бы не сказал что у Микки была прям роль на которой весь фильм держался.

Поделиться сообщением

357357.jpg

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Шварц и Уилис отжигают :)

Поделиться сообщением

Мда.. Главного [censored]гана голливуда Микки Рурка как то странно не хватает. Он, наверное, как и всегда: послал всех далече..

з.ы. А что: hooligan -- это разве "censored" ? :shok:

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Мда.. Главного [censored]гана голливуда Микки Рурка как то странно не хватает. Он, наверное, как и всегда: послал всех далече..

з.ы. А что: hooligan -- это разве "censored" ? :shok:

Ну примерно так и было :)

P.S. А ты отдели гана от основного слова :)

Поделиться сообщением

Ну примерно так и было :)

P.S. А ты отдели гана от основного слова :)

Ну пЕйсалось то слитно.. :smile:

Spoiler

Впрочем, я уже "воевал" (отстаивал свою точку зрения ) с одним "умником"-мУдератором (на другом ресурсе), когда он имя А-Хули (из пелевинской прозы: «Священная книга оборотня» — история любви древней лисы-оборотня по имени А Хули (что по-китайски означает «лиса А» (??)) ) посчитал за матюки, и влепил мне бан. :D

Вашу точку зрения понимаю и принимаю. :smile:

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

так весь фильм и покажут,

но по-моему выглядит как-то бредово

Поделиться сообщением

так весь фильм и покажут,

но по-моему выглядит как-то бредово

Фильм по сути отсылка ко многим старым фильмам, если это ещё не понятно. Вырывание дверей это отсылка к Коммандо где Шварц точно так же отрывал запчасти автомобилям :) Там в диалогах есть и отсылка к терминатору (щаль это потрут в дубляже) и все вместе это большая сатира и большой бадабум старичков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.