Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Dead Space как лучшее взять предзаказ 3 плюс 2

или купить первый второй в Стиме а потом докупить 3 после выхода?

Ключи от DS 1 и 2 подходят рителовые, а значит должны и для Origin канать. Посчитай, как дешевле.

Поделиться сообщением

Ключи от DS 1 и 2 подходят рителовые, а значит должны и для Origin канать. Посчитай, как дешевле.

Я из тех соображений что слышал что первый и второй в оригине можно Делюкс получить активировав стим ключами

или это уже не работает?

Попробовал сейчас активировать Драгон Эйдж стимовский он мне заявил такая игра уже есть хотя на аккаунте нету ну разве что в социалке Биотварей на этом же мыле эх

Ну и вообще как лучшее и полнее будет?

Или забить совсем на Dead Space?

Поделиться сообщением

Ну, если играть не собираешься, то не покупай)

Поделиться сообщением

Эти же игры можно взять на сайте , тоже за 99 рексов.

Поделиться сообщением

Сделал сегодня предзаказ в ориджине на Dead Space 3. Деньги сняли, на почту пришло подтверждение заказа, но самой DS3 в "моих играх" нет!

Это нормально или писать в саппорт?

Поделиться сообщением

Сделал сегодня предзаказ в ориджине на Dead Space 3. Деньги сняли, на почту пришло подтверждение заказа, но самой DS3 в "моих играх" нет!

Это нормально или писать в саппорт?

не так давно покупал в ориджине через вебмани, игра появилась тоже не сразу в течении 1-2 дней

Поделиться сообщением

Ясненько буду ждать. Сам оплачивал яндекс деньгами.

Когда же делал пред. заказ на Crysis 3 все моментально появилось.

Поделиться сообщением

Origin такой волшебный, что купив игру в цифре, дабы не отрывать жопу от дивана - сидеть ты на нем должен 2 дня :D

Берите отдельно ключи и вбивайте в него, внутри лучше ничего не покупать, меньше головной боли получите. Да и вон позавчера когда ключи для према бф3 активировали - у одного появилось с задеркой в 4 саса, у второго через сутки только. Божественное качество сервиса.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Еще у них есть отменный момент когда ты делаешь предзаказ у тебя с карты снимают нужную сумму - и когда игра выходит опять снимают такую же сумму было пару раз так - долго я бился с техподдержкой что бы вернуть бабло - теперь беру только ключи - а друг предзаказавший BF3 доступ к бете так и не получил - причем он писал в техподдержку но так проблему и не решили лол :) !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Поясните люди знающие. Ориджин скажем так у меня 1-я игра, после покупки внизу надпись итнтересная

"Если в ваш заказ включено загружаемое программное обеспечение, вы имеете право скачивать приобретенное ПО в течение 30 дней. Предполагается, что после скачивания покупатель самостоятельно делает копию ПО на сменном диске, CD, DVD или любом другом носителе данных на случай сбоя в компьютерной системе или повреждения скачанного файла".

Я в купленную игру играть пока не собираюсь, так что за 30 дней?? потопм мне не дадут скачать чтоли.

Поделиться сообщением

Поясните люди знающие. Ориджин скажем так у меня 1-я игра, после покупки внизу надпись итнтересная

"Если в ваш заказ включено загружаемое программное обеспечение, вы имеете право скачивать приобретенное ПО в течение 30 дней. Предполагается, что после скачивания покупатель самостоятельно делает копию ПО на сменном диске, CD, DVD или любом другом носителе данных на случай сбоя в компьютерной системе или повреждения скачанного файла".

Я в купленную игру играть пока не собираюсь, так что за 30 дней?? потопм мне не дадут скачать чтоли.

Скриншот хоть покажи, где это написано. И нет, всё там дадут. Но скрин увидеть всё же хочется.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю игру вы сможете скачать в любое время (хоть год пройдет, ничего не будет), а прочий софт (DirectX, PhysX...) по истечению 30 дней уже нельзя будет. Вроде так.

Поделиться сообщением

На какой игре такое написано? Я вот, к примеру, Mirror's Edge добавил в каталог в начале 2008 года, когда Origin еще назывался EA Download Manager и ничего, совсем недавно качал/играл.

Поделиться сообщением

Амалюр купил, пока 100 стоит, а то в стиме он уж больно дорого, а скриншот, где же его теперь взять? Это нужно новый заказ сделать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.